【ひろし🌱の素敵なスレ✨】の画像一覧
ひろし🌱の素敵なスレ✨
2026/07/11 06:13
3バカ極悪犯罪荒らしトリオ
「織音」「ゆうこ」「みさき(MsK)」は、自身がやらかした大量の『犯罪荒らし』行為の【証拠】を自スレ等に貼られて追及されたら、図星の事実なので一切反論出来ず、削除して事実から外れた戯言をほざいて逃げる事しか出来ない(爆)
また、敵対者の荒らし行為とほざいている事については一度も証拠を提示した事が無く、でっち上げの冤罪で有る事が確定している
罪から逃れる為にデタラメの対応を続ける全く理屈の通らないクズ共だ(爆)
「織音」「ゆうこ」「みさき(MsK)」は、自身がやらかした大量の『犯罪荒らし』行為の【証拠】を自スレ等に貼られて追及されたら、図星の事実なので一切反論出来ず、削除して事実から外れた戯言をほざいて逃げる事しか出来ない(爆)
また、敵対者の荒らし行為とほざいている事については一度も証拠を提示した事が無く、でっち上げの冤罪で有る事が確定している
罪から逃れる為にデタラメの対応を続ける全く理屈の通らないクズ共だ(爆)
ひろし🌱の素敵なスレ✨
2026/07/11 05:13
3バカ極悪犯罪荒らしトリオ
ひろし🌱の素敵なスレ✨
2026/07/08 07:05
荒らしの総本家
『織音』!
また、やってもたな!
500荒らし、ユカポン、毘沙門天、加工乙の
証拠を出せず
ヤケクソになって
本末転倒した
不当な攻撃を行う
クズ野郎だ(爆)
『織音』!
また、やってもたな!
500荒らし、ユカポン、毘沙門天、加工乙の
証拠を出せず
ヤケクソになって
本末転倒した
不当な攻撃を行う
クズ野郎だ(爆)
ひろし🌱の素敵なスレ✨
2026/07/07 19:43
無能の低辺荒らし「織音」!
人様に勝手に罪を着せたのだから【証拠】を提示するのは当然の事!
提示出来ないのなら、でっち上げの【冤罪】確定!
罪から逃れようとアホ丸出しの詭弁を次々と投入して恥の上塗りを続けている(爆)
①管理人が証拠を出すと2回も嘘をかました
②『やった証拠』は出せず、相手に『やって無い証拠』を出せとキチガイ理論で迫った
③筋違いな『警察』への対応を示して翻弄
流石はアホの頂点の運ちゃんだ(爆)
人様に勝手に罪を着せたのだから【証拠】を提示するのは当然の事!
提示出来ないのなら、でっち上げの【冤罪】確定!
罪から逃れようとアホ丸出しの詭弁を次々と投入して恥の上塗りを続けている(爆)
①管理人が証拠を出すと2回も嘘をかました
②『やった証拠』は出せず、相手に『やって無い証拠』を出せとキチガイ理論で迫った
流石はアホの頂点の運ちゃんだ(爆)
ひろし🌱の素敵なスレ✨
2026/06/30 18:51
お前が自分の顔晒して紙に織音と優奈は老害!Byイケメン閻魔
って書いたやつ手に持ってアップしたら【参りました】って言って去ってやるよ。
やる????
もちろん、スタンプ隠しなどなしで正真正銘お前の顔載せたら引退したる。
やってみて笑
人のことそんな風に書くならお前も男気見せないとアカンのちゃう??
って話な
って書いたやつ手に持ってアップしたら【参りました】って言って去ってやるよ。
やる????
もちろん、スタンプ隠しなどなしで正真正銘お前の顔載せたら引退したる。
やってみて笑
人のことそんな風に書くならお前も男気見せないとアカンのちゃう??
って話な
ひろし🌱の素敵なスレ✨
2026/06/30 03:40
ひろしさん
おはよ~🌞
七夕でも気の利いた浴衣は持って無いけど、ひろしさんの好きな白で宜しくね~(o^^o)🎶
おはよ~🌞
七夕でも気の利いた浴衣は持って無いけど、ひろしさんの好きな白で宜しくね~(o^^o)🎶
ひろし🌱の素敵なスレ✨
2026/06/30 00:58
ぴろしさ〜、ぴろしが怒ったらどーなんの?
>227の戸愚呂弟みたくなるわけ?💪(o゚ω゚o)ノ゙
男なら不言実行、うだうだ言うより先にまず仕留めにいったらどーょ?
誰に対し何を怒っとんのか知らんけど(笑)
>227の戸愚呂弟みたくなるわけ?💪(o゚ω゚o)ノ゙
男なら不言実行、うだうだ言うより先にまず仕留めにいったらどーょ?
誰に対し何を怒っとんのか知らんけど(笑)
勝手に罪を着せておいて【証拠】の提示は必須!
提示出来ず、でっち上げの【冤罪】確定!
罪から逃れようと幼稚な詭弁を次々と投稿して恥の上塗りを続けている!
①『管理人が証拠を出すから待て』と2回も嘘をカマした
④中傷加工の画像無断転載
削除で逃げ回るカス(笑)