当サイトが選んだガチでおすすめの女装動画
【KUMIの調教】の画像一覧
KUMIの調教
2026/09/15 18:42
ミツヒロ様
最近忙しくって、ごめんなさい🙇♀️
KUMIは、何日もしないと凄く感じやすくなってしまってバイブでおかしくなりそうでした💦
でも、ミツヒロ様も一緒に逝っていただけるになら、KUMIの中で蠢いているバイブはミツヒロ様なのかも❤️🥰
フレブル様
諦めないでKUMIを見つけてください🩷
時間と場所を教えてしまうと、襲われ…全文
最近忙しくって、ごめんなさい🙇♀️
KUMIは、何日もしないと凄く感じやすくなってしまってバイブでおかしくなりそうでした💦
でも、ミツヒロ様も一緒に逝っていただけるになら、KUMIの中で蠢いているバイブはミツヒロ様なのかも❤️🥰
フレブル様
諦めないでKUMIを見つけてください🩷
時間と場所を教えてしまうと、襲われ…全文
KUMIの調教
2026/09/14 00:23
フレブル様
見つけてくださった方はもう10人以上になりますよ❤️
3人で来られた時は無理ですっていったのですけど、順番にKUMIに子種を植え付けていただきました💦🔞
KUMIにキスを💋して口紅💄が取れちゃうほど熱烈な方は困っちゃいます💕
KUMIはほとんど毎週複数回調教が進められているんです。
色々と恥ずかしい事をさせられて、今ではあそ…全文
見つけてくださった方はもう10人以上になりますよ❤️
3人で来られた時は無理ですっていったのですけど、順番にKUMIに子種を植え付けていただきました💦🔞
KUMIにキスを💋して口紅💄が取れちゃうほど熱烈な方は困っちゃいます💕
KUMIはほとんど毎週複数回調教が進められているんです。
色々と恥ずかしい事をさせられて、今ではあそ…全文
KUMIの調教
2026/09/10 19:20
ミツヒロ様
ありがとうございます❤️
KUMIは本当に好きな方ならなんでもしちゃいます。
今はちょっと違うのかもしれませんが、KUMIは弱みがあって拒めないんです💦😢
それでも、調教され続けてKUMIのおまんこはアルコール浣腸や極太のディルドでも感じてしまう様になってしまってもう逃げられないんです👄🍆🔞💥
09/05 06:55
…全文
ありがとうございます❤️
KUMIは本当に好きな方ならなんでもしちゃいます。
今はちょっと違うのかもしれませんが、KUMIは弱みがあって拒めないんです💦😢
それでも、調教され続けてKUMIのおまんこはアルコール浣腸や極太のディルドでも感じてしまう様になってしまってもう逃げられないんです👄🍆🔞💥
09/05 06:55
…全文
KUMIの調教
2026/09/04 21:56
フレブル様
KUMIのアルコールが入ったあそこに栓をしていてくれるんですね💕
おちんちんからKUMIの熱い愛液で酔わせてあげちゃいます💋
もし漏れちゃったら、全部飲み干してください❤️なーんて、想像してしまいますよ〜(//∇//)
ミツヒロ様
KUMIは虐められて逝ってしまう様に調教されているんです。
ご主人様に逆らえない事情があって、KUMIは逝くこととアルコール浣腸をされる…全文
KUMIのアルコールが入ったあそこに栓をしていてくれるんですね💕
おちんちんからKUMIの熱い愛液で酔わせてあげちゃいます💋
もし漏れちゃったら、全部飲み干してください❤️なーんて、想像してしまいますよ〜(//∇//)
ミツヒロ様
KUMIは虐められて逝ってしまう様に調教されているんです。
ご主人様に逆らえない事情があって、KUMIは逝くこととアルコール浣腸をされる…全文
KUMIの調教
2026/08/29 19:13
フレブル
そんなにKUMIを虐めないでぇ!赤くなっちゃうから、あなたのおちんちんのお薬を入れてください💖
アル様、このリンゴすごく美味しいんですよ😋KUMIの愛液付き、食べますか?
ミツヒロ様、いつもありがとうございます❤️
ミツヒロ様と会える様な気がします💋
逢えたらKUMIにいっぱい種付けしてください(//∇//)💕ミツヒロさんの中身絞っちゃいます…全文
そんなにKUMIを虐めないでぇ!赤くなっちゃうから、あなたのおちんちんのお薬を入れてください💖
アル様、このリンゴすごく美味しいんですよ😋KUMIの愛液付き、食べますか?
ミツヒロ様、いつもありがとうございます❤️
ミツヒロ様と会える様な気がします💋
逢えたらKUMIにいっぱい種付けしてください(//∇//)💕ミツヒロさんの中身絞っちゃいます…全文
KUMIの調教
2026/08/27 19:07
]浣腸マニア様
ご主人様❓ではないですよね💦
だってお名前がご主人様にしか思えなくて、びっくりしました‼️
KUMIの調教内容は全てご主人様に命令されているんです😊
でもご病気で車椅子から降りれないので、KUMIは頑張っておるんですよ❤️
ミツヒロ様、KUMIが逝く時は一緒に逝きましょうね❤️
だってその方が、KUMIとした…全文
ご主人様❓ではないですよね💦
だってお名前がご主人様にしか思えなくて、びっくりしました‼️
KUMIの調教内容は全てご主人様に命令されているんです😊
でもご病気で車椅子から降りれないので、KUMIは頑張っておるんですよ❤️
ミツヒロ様、KUMIが逝く時は一緒に逝きましょうね❤️
だってその方が、KUMIとした…全文
KUMIの調教
2026/08/27 08:29
ミツヒロ様
KUMIで興奮してくださったのでしたら、いっぱい出してくだね🩷💕
KUMIも興奮しちゃいます😘
ケツ穴大好き👅様
そんなに拡げて舐めないでぇ、KUMIも感じてきちゃうからだめぇん💖
KUMIは拘束されて虐められると敏感になっちゃうから、やめてぇ👄💄
マサヒロ様
そんなに観察しちゃいやぁ👉㈇…全文
KUMIで興奮してくださったのでしたら、いっぱい出してくだね🩷💕
KUMIも興奮しちゃいます😘
ケツ穴大好き👅様
そんなに拡げて舐めないでぇ、KUMIも感じてきちゃうからだめぇん💖
KUMIは拘束されて虐められると敏感になっちゃうから、やめてぇ👄💄
マサヒロ様
そんなに観察しちゃいやぁ👉㈇…全文
KUMIの調教
2026/08/25 23:55
ミツヒロ様
今日もありがとうございます😊
ミツヒロ様が褒めてくれるので、KUMIも心置きなく逝ってしまえるんですよ❤️💕
フレブル様
私の👄って上の方❓下の方❓
KUMIにイタズラして逝く姿を観察されるなんて(//∇//)だーめっ🩷
KUMIの恥ずかしい姿を観察してください💦💕
\…全文
ミツヒロ様が褒めてくれるので、KUMIも心置きなく逝ってしまえるんですよ❤️💕
フレブル様
私の👄って上の方❓下の方❓
KUMIにイタズラして逝く姿を観察されるなんて(//∇//)だーめっ🩷
KUMIの恥ずかしい姿を観察してください💦💕
\…全文
KUMIの調教
2026/08/23 19:11
ケツ穴大好き👅様
素敵な変態姿なんて、恥ずかしいです💕
KUMIの中に注ぐのは精子が良いです♪
クスコから溢れるくらい下さいね💋
マサヒロ様
酔ってしまうのはもちろんですけど、燃える様な強い刺激に強烈なアルコールが直腸で直に吸収するので身体が徐々に麻痺してあそこと乳首が凄く敏感に反応してしまいます。
しんた様
じゃあKUMIがお料理してあ…全文
素敵な変態姿なんて、恥ずかしいです💕
KUMIの中に注ぐのは精子が良いです♪
クスコから溢れるくらい下さいね💋
マサヒロ様
酔ってしまうのはもちろんですけど、燃える様な強い刺激に強烈なアルコールが直腸で直に吸収するので身体が徐々に麻痺してあそこと乳首が凄く敏感に反応してしまいます。
しんた様
じゃあKUMIがお料理してあ…全文
KUMIの調教
2026/08/22 18:17
ミツヒロ様
偶然って本当は必然なのかもしれませんね💕
だから、KUMIは今まで数人の方とお会いしましたけど、みなさん素敵な方ばかりでKUMIに想いを注いで帰って行かれます😘❤️
フレブル様
KUMIはそんなハードな責めできませんよ〜
💪を突っ込むなんて、フィストならされたことありますけど、、、あっ🤭❤️
ケツ穴…全文
偶然って本当は必然なのかもしれませんね💕
だから、KUMIは今まで数人の方とお会いしましたけど、みなさん素敵な方ばかりでKUMIに想いを注いで帰って行かれます😘❤️
フレブル様
KUMIはそんなハードな責めできませんよ〜
💪を突っ込むなんて、フィストならされたことありますけど、、、あっ🤭❤️
ケツ穴…全文
KUMIの調教
2026/08/21 18:35
しんた様
KUMIはゴーヤもお野菜もちゃんと食べる方が好きです😘
嫌いなものでも食べられないものは無い様にしましょ❣️
KUMIのゴーヤはすでに食べちゃいましたよ〜(笑)
フレブル様
はじめまして😊
KUMIは毎日のようにお尻を調教されているので、手くらいなら💦
缶ビールとかも入れられましたし🍺
ミツヒロ様
いつかその様な…全文
KUMIはゴーヤもお野菜もちゃんと食べる方が好きです😘
嫌いなものでも食べられないものは無い様にしましょ❣️
KUMIのゴーヤはすでに食べちゃいましたよ〜(笑)
フレブル様
はじめまして😊
KUMIは毎日のようにお尻を調教されているので、手くらいなら💦
缶ビールとかも入れられましたし🍺
ミツヒロ様
いつかその様な…全文
KUMIの調教
2026/08/21 00:50
よしえ様
フィストファックされたこともあります。
当時、中で動かれた時は痛くて泣いてしまいました😢
ミツヒロ様
ゴーヤは硬くて、入れた時はヘタの部分とか当たって時には血が出ます。
出し入れをゆーくりしていると、ぶつぶつがKUMIの肉壁を掻き分けるので恥ずかしい音と刺激が襲ってきて虐められてしまいます。
しんた様
お野菜ですよ♪
KUMIもはじめは苦手でしたけど、沖縄に行って食べたら美味しかったので今回もしっかりいた…全文
フィストファックされたこともあります。
当時、中で動かれた時は痛くて泣いてしまいました😢
ミツヒロ様
ゴーヤは硬くて、入れた時はヘタの部分とか当たって時には血が出ます。
出し入れをゆーくりしていると、ぶつぶつがKUMIの肉壁を掻き分けるので恥ずかしい音と刺激が襲ってきて虐められてしまいます。
しんた様
お野菜ですよ♪
KUMIもはじめは苦手でしたけど、沖縄に行って食べたら美味しかったので今回もしっかりいた…全文
KUMIの調教
2026/08/15 17:26
しんた様
KUMIみたいにお野菜を食べれば痩せれますよ🍆❤️
ミツヒロ様
🍆はヘタの部分にトゲがあったりするので、飲み込まないように気をつけているんです🪡
おはようございます😃
ディルドも良いですけど、お野菜の冷たさが気持ちいいんですもの❤️
マサヒロ様
🍆はツルッとしているので、飲み込んでしまえば気持ち良いで…全文
KUMIみたいにお野菜を食べれば痩せれますよ🍆❤️
ミツヒロ様
🍆はヘタの部分にトゲがあったりするので、飲み込まないように気をつけているんです🪡
おはようございます😃
ディルドも良いですけど、お野菜の冷たさが気持ちいいんですもの❤️
マサヒロ様
🍆はツルッとしているので、飲み込んでしまえば気持ち良いで…全文
KUMIの調教
2026/08/14 22:05
ミツヒロ様
こんばんわ☔️
KUMIの事、いつも褒めてくださってありがとうございます😊
嬉しいですけど、恥ずかしいですから、あまりしっかり見ないでください(//∇//)
しんた様
KUMIで何回射精してくださいましたか?
KUMIもしんた様が痩せれるように協力しますね❤️
夏の暑さが厳しいと思っていたらいきなりの雷雨で体調が悪くなりそうです。
ご主…全文
こんばんわ☔️
KUMIの事、いつも褒めてくださってありがとうございます😊
嬉しいですけど、恥ずかしいですから、あまりしっかり見ないでください(//∇//)
しんた様
KUMIで何回射精してくださいましたか?
KUMIもしんた様が痩せれるように協力しますね❤️
夏の暑さが厳しいと思っていたらいきなりの雷雨で体調が悪くなりそうです。
ご主…全文
KUMIの調教
2026/08/10 18:48
199様
手錠をされて調教されたこともあるのですけど、手首にあざが付いてしまって💦困っちゃうんです🩹
でも縛られますよ🪢
マサヒロ様
M字開脚で電マオナニー興奮しました。8/10 02:46
≫199
手錠具なども加えたがもっと興奮ボルテージあがるかと🩷
iPhone イイネ!
[209] マサヒロ
08/10 02:29
≫203
電マオナニーは…全文
手錠をされて調教されたこともあるのですけど、手首にあざが付いてしまって💦困っちゃうんです🩹
でも縛られますよ🪢
マサヒロ様
M字開脚で電マオナニー興奮しました。8/10 02:46
≫199
手錠具なども加えたがもっと興奮ボルテージあがるかと🩷
iPhone イイネ!
[209] マサヒロ
08/10 02:29
≫203
電マオナニーは…全文
KUMIの調教
2026/08/09 17:57
202様
KUMIを見てくださったのでしょうか?
KUMIが逝く時、感じていただけましたか😘
ミツヒロ様
いつも見ていただいてありがとうございます。
アルコールで身体がおかしくなってしまうかもですけど、KUMIは受け入れるしかないんです😢
KUMIは胸を揉まれるというより、乳首を優しく刺激されると逝ってしまいますからそーっとですよ💕❤️
KUMIは優しい方が好き…全文
KUMIを見てくださったのでしょうか?
KUMIが逝く時、感じていただけましたか😘
ミツヒロ様
いつも見ていただいてありがとうございます。
アルコールで身体がおかしくなってしまうかもですけど、KUMIは受け入れるしかないんです😢
KUMIは胸を揉まれるというより、乳首を優しく刺激されると逝ってしまいますからそーっとですよ💕❤️
KUMIは優しい方が好き…全文
KUMIの調教
2026/08/05 18:03
ミツヒロ様
こんばんはです♪
いつもKUMIの恥ずかしい姿を見てくださって嬉しいです🩷
KUMIは中から逝っちゃうと何度も連続して逝ってしまうんです🥹
だから、表情まで気が回らなくって呼吸するのも厳しい時もあるんですよ🌟
ミツヒロ様に、KUMIの恥ずかしい逝き姿をお見せいたしますね💥
KUMIに挿入されていたチューブはもうディルドに替わって、KUMIのおまんこの中と外の両方を刺激し…全文
こんばんはです♪
いつもKUMIの恥ずかしい姿を見てくださって嬉しいです🩷
KUMIは中から逝っちゃうと何度も連続して逝ってしまうんです🥹
だから、表情まで気が回らなくって呼吸するのも厳しい時もあるんですよ🌟
ミツヒロ様に、KUMIの恥ずかしい逝き姿をお見せいたしますね💥
KUMIに挿入されていたチューブはもうディルドに替わって、KUMIのおまんこの中と外の両方を刺激し…全文
KUMIの調教
2026/08/04 19:49
ミツヒロ様いつも見てくださってありがとうございます(//∇//)
少しも変じゃないですよ🩷
心が伝わりますので嬉しいです💋
しんた様、KUMIをオカズにしていただけると嬉しいです😊
KUMIは毎日なんて、いっぱい中に出されちゃうんですね
KUMIの調教も毎日ですよ♪
KUMIの調教はあそこに挿入されたチューブを通って日本酒のぬ…全文
KUMIの調教
2026/08/03 19:54
しんた様、こんばんは♪
KUMIをオナニーのオカズにしていただいてありがとうございます❤️
超美味しぃだなんて、最高の褒め言葉ですよ💋
いっぱい白濁液をいただけるのですか?
もちろんおいしく頂きますので、最低でも4回はくださいね👄💧❤️
KUMIぽっかりおまんこに直接なんて、KUMIは妊娠しちゃうかも👶
…全文
KUMIをオナニーのオカズにしていただいてありがとうございます❤️
超美味しぃだなんて、最高の褒め言葉ですよ💋
いっぱい白濁液をいただけるのですか?
もちろんおいしく頂きますので、最低でも4回はくださいね👄💧❤️
KUMIぽっかりおまんこに直接なんて、KUMIは妊娠しちゃうかも👶
…全文
KUMIの調教
2026/07/30 20:27
ミツヒロ様
今日もコメント嬉しいです☺️
私も本音ですよ😘あれの大きさは愛の大きさじゃ無いですから、KUMIを好きになってくれていっぱい愛してくれる方に抱かれたいです💄👄👩❤️👨
KUMIをおもちゃや舌技とか乳首を優しく転がしてで虐めてくだされば、、、って、もうっ💕💦
しん…全文
今日もコメント嬉しいです☺️
私も本音ですよ😘あれの大きさは愛の大きさじゃ無いですから、KUMIを好きになってくれていっぱい愛してくれる方に抱かれたいです💄👄👩❤️👨
KUMIをおもちゃや舌技とか乳首を優しく転がしてで虐めてくだされば、、、って、もうっ💕💦
しん…全文
KUMIの調教
2026/07/29 19:32
183様、お名前が無いのでこちらで失礼いたしますね✨
凄く素敵可愛いなんて言っていただいてありがとうございます(≧∀≦)
KUMIは寂しがりやなので鎖繋いで飼ったら放っておいちゃダメですよ❣️
ミツヒロ様、いいんです❤️
KUMIを見てそんなに
興奮してくれて、嬉しいですもの💋
美しいくて綺麗ですなんて😍褒めすぎですよ、もう💖
\…全文
凄く素敵可愛いなんて言っていただいてありがとうございます(≧∀≦)
KUMIは寂しがりやなので鎖繋いで飼ったら放っておいちゃダメですよ❣️
ミツヒロ様、いいんです❤️
KUMIを見てそんなに
興奮してくれて、嬉しいですもの💋
美しいくて綺麗ですなんて😍褒めすぎですよ、もう💖
\…全文
KUMIの調教
2026/07/28 19:46
ケツ穴大好き様、いつも卑猥なお言葉ありがとうございます(//∇//)
そんなにKUMIのおまんこにフィストしたら、本当に戻らなくなっちゃいます💦
KUMIは仕事も辞めなくてはならなくなるので、養って頂けますか?
毎日のようにKUMIのあそこを虐めて過ごすなんて、性奴隷にされちゃいますね😢💕
しんた様
KUMIにコメントありがとうございます😊
だってKUMIは命令され…全文
そんなにKUMIのおまんこにフィストしたら、本当に戻らなくなっちゃいます💦
KUMIは仕事も辞めなくてはならなくなるので、養って頂けますか?
毎日のようにKUMIのあそこを虐めて過ごすなんて、性奴隷にされちゃいますね😢💕
しんた様
KUMIにコメントありがとうございます😊
だってKUMIは命令され…全文
KUMIの調教
2026/07/24 19:44
ケツ穴大好き様、そんないやらしく言わないで🩷
あなたの手でKUMIのおまんこを虐めるなんて、そんな激しい責め方をされるとKUMIはお嫁に行けない体になっちゃう😢
KUMIがあそこから垂れ流したままなんて、奴隷にされちゃうんですか?だって、そんな身体じゃお外にも出られないです🗝️
そんなKUMIを毎日拡張と浣腸をさせられて、手を突っ込まれて、、、んっ?今もそうかも❤️❤…全文
あなたの手でKUMIのおまんこを虐めるなんて、そんな激しい責め方をされるとKUMIはお嫁に行けない体になっちゃう😢
KUMIがあそこから垂れ流したままなんて、奴隷にされちゃうんですか?だって、そんな身体じゃお外にも出られないです🗝️
そんなKUMIを毎日拡張と浣腸をさせられて、手を突っ込まれて、、、んっ?今もそうかも❤️❤…全文
KUMIの調教
2026/07/22 10:56
ケツ穴大好き様
KUMIのあそこに手を突っ込んで掻き出すなんて、恥ずかし過ぎます。
だって、本当にゆるゆるになっちゃうと、おむつとかしないとダメなんですよ〜💦
ミツヒロ様、こちらこそコメントありがとうございます(*´꒳`*)
KUMIも一緒に逝きま
すから、いっぱい精子を出してくださいね💧
✉️お返事遅くなるかもですけど嬉しいです❤️
…全文
KUMIのあそこに手を突っ込んで掻き出すなんて、恥ずかし過ぎます。
だって、本当にゆるゆるになっちゃうと、おむつとかしないとダメなんですよ〜💦
ミツヒロ様、こちらこそコメントありがとうございます(*´꒳`*)
KUMIも一緒に逝きま
すから、いっぱい精子を出してくださいね💧
✉️お返事遅くなるかもですけど嬉しいです❤️
…全文
KUMIの調教
2026/07/21 11:12
ミツヒロ様
おはようございます☀️
KUMIの動画は何度も見てくださっているなんて、恥ずかしいですけど嬉しいです✨
お礼に今日の動画を見てくださいますか💕
デンマを渡されて、ちょっとイジイジしているとこんなふうになっちゃうの(//∇//)
おはようございます☀️
KUMIの動画は何度も見てくださっているなんて、恥ずかしいですけど嬉しいです✨
お礼に今日の動画を見てくださいますか💕
デンマを渡されて、ちょっとイジイジしているとこんなふうになっちゃうの(//∇//)
KUMIの調教
2026/07/20 11:45
こんにちは、KUMIです♪
この連休中もKUMIの調教は休み無く行われております🔞🔞🔞
こんなに調教されていたらKUMIはクセになってしまいそうで、怖いですけどそれでも受け入れてしまう自分も好きかもです❤️
この連休中もKUMIの調教は休み無く行われております🔞🔞🔞
こんなに調教されていたらKUMIはクセになってしまいそうで、怖いですけどそれでも受け入れてしまう自分も好きかもです❤️
KUMIの調教
2026/07/18 18:06
すみません、KUMIは同じ動画載せてたみたい🎥
ご主人様に叱られました。
もっとさらけ出せって言われても💦
はい、KUMIの恥ずかしい姿を見てください❤️
KUMIが羞恥調教で逝くところを見てくださいますか。
KUMIのおまんこは見えるでしょうか。
ごめんなさい、KUMIはこんな事しか出来ないんです😥
ご主人様に叱られました。
もっとさらけ出せって言われても💦
はい、KUMIの恥ずかしい姿を見てください❤️
KUMIが羞恥調教で逝くところを見てくださいますか。
KUMIのおまんこは見えるでしょうか。
ごめんなさい、KUMIはこんな事しか出来ないんです😥
KUMIの調教
2026/07/18 17:26
ディルドがピストンマシーンでKUMIの奥深くから出し入れ繰り返していくと、おまんこが勝手に締め付けようとした瞬間からお腹の辺りから痺れるようなゾクゾクした波が広がってきます。
おまんこの入り口もだらし無く拡がっていやらしくぬらぬらと蠢いています。
次の瞬間には完全に快感が押し寄せてKUMIの意思とは関係なく身体がビクンッと跳ね上げって逝ってしまった後にも次から次に波が押し寄せてKUMIは抗うことが出来ず何度も果ててしまいました。
ご主人は当然のようにディルドの代わりの浣腸チュー…全文
おまんこの入り口もだらし無く拡がっていやらしくぬらぬらと蠢いています。
次の瞬間には完全に快感が押し寄せてKUMIの意思とは関係なく身体がビクンッと跳ね上げって逝ってしまった後にも次から次に波が押し寄せてKUMIは抗うことが出来ず何度も果ててしまいました。
ご主人は当然のようにディルドの代わりの浣腸チュー…全文
先日も調教されました。
アナルフックって言ういやらしい道具でKUMIのあそこをホジホジされました💦🩷
太さは無いのに、KUMIの中から弄られる感覚が凄かったです(@ ̄ρ ̄@)
それにこの時はアリスのコスプレで、捉えられた主人公が拷問を受けているみたいでした🍆🌺❣️