当サイトが選んだガチでおすすめの女装動画
【お尻見たい人限定ウエディングドレス、 テニス、アンダースコート、ナース、ゴルフ 寿美礼】の画像一覧
お尻見たい人限定ウエディングドレス、 テニス、アンダースコート、ナース、ゴルフ 寿美礼
2026/09/15 06:29
寿美礼さん
おはようございます🌞
はい! 干されている洗濯物の中にあるパンストってホントエロいですよね✨
それと洗濯前の洗濯籠の中に無造作に脱ぎ捨ていられているパンストも魅惑です。
それとセックスの際にベッド周辺に脱ぎ捨ていられたパンストもエッチですよね~(^_-)-☆
結局パンストフェチはパンストのどんな形態にも反応してしまうのです♡
今日も白衣の天使の(つもり)AKIKOです(o^^o)…全文
おはようございます🌞
はい! 干されている洗濯物の中にあるパンストってホントエロいですよね✨
それと洗濯前の洗濯籠の中に無造作に脱ぎ捨ていられているパンストも魅惑です。
それとセックスの際にベッド周辺に脱ぎ捨ていられたパンストもエッチですよね~(^_-)-☆
結局パンストフェチはパンストのどんな形態にも反応してしまうのです♡
今日も白衣の天使の(つもり)AKIKOです(o^^o)…全文
お尻見たい人限定ウエディングドレス、 テニス、アンダースコート、ナース、ゴルフ 寿美礼
2026/09/15 02:08
AKIKOさん。
こんばんは。
ご訪問、ナース画像アップありがとうございます。
ナースキャップ、ワンピース、白パンストは永遠に不滅ですね。
スレの書き込み、返信、徘徊とか楽しくて良いですが
自分はズボラなのでやり出すと一日中とかになってしまうので困ります。(笑)
干してあるパンストや下着も魅力的ですね。
色々な洗剤の香りも興奮しますが洗濯してないパンストはもっといい香りがしますね。
こんばんは。
ご訪問、ナース画像アップありがとうございます。
ナースキャップ、ワンピース、白パンストは永遠に不滅ですね。
スレの書き込み、返信、徘徊とか楽しくて良いですが
自分はズボラなのでやり出すと一日中とかになってしまうので困ります。(笑)
干してあるパンストや下着も魅力的ですね。
色々な洗剤の香りも興奮しますが洗濯してないパンストはもっといい香りがしますね。
2026/09/12 05:52
寿美礼さん
おはようございます🌞
今日は寿美礼さんとオソロのロールカラー白衣です(o^^o)🎶
そしてストッキンググローブも白でコーデして見ましたよ♡
時効だから許されると思いますが、大昔、洗濯物で干されているパンストを拝借したことが有り、それも臭いを嗅ぎまくりました(*^O^*)♡ 洗剤の匂いが殆どでしたがそれでも使用済みのパンストの高揚感は計り知れません(^_-)-☆
そうそう…全文
おはようございます🌞
今日は寿美礼さんとオソロのロールカラー白衣です(o^^o)🎶
そしてストッキンググローブも白でコーデして見ましたよ♡
時効だから許されると思いますが、大昔、洗濯物で干されているパンストを拝借したことが有り、それも臭いを嗅ぎまくりました(*^O^*)♡ 洗剤の匂いが殆どでしたがそれでも使用済みのパンストの高揚感は計り知れません(^_-)-☆
そうそう…全文
2026/09/12 02:03
クロッチ仮面様。
ご無沙汰してます。
はい奥様のショーツいただきました。(笑)
奥様はワンピーススタイルのナースさんでしたね。
ショーツの見事な汚れ毎日堪能できて羨ましいです。
奥様の使用済みショーツ譲って下さい。(笑)
ご無沙汰してます。
はい奥様のショーツいただきました。(笑)
奥様はワンピーススタイルのナースさんでしたね。
ショーツの見事な汚れ毎日堪能できて羨ましいです。
奥様の使用済みショーツ譲って下さい。(笑)
2026/09/11 18:24
寿美礼様こんにちは!
ナースのうちの奥さんのショーツに似てびっくり!笑
うちの奥さんのクロッチ汚れです!
ナースのうちの奥さんのショーツに似てびっくり!笑
うちの奥さんのクロッチ汚れです!
2026/09/11 02:34
マサヒロさん。
こんばんは。
クロッチ舐めよろしくでーす。
こんばんは。
クロッチ舐めよろしくでーす。
2026/09/09 19:27
寿美礼さん
こんばんは🌠
変身のタイミングについてご寛容にお考え頂き嬉しいです(o^^o)🎶 有り難うございます。
セカスト巡りで更衣室に一緒に入っちゃうなんて想像しただけで興奮しちゃいます(*^O^*)♡ そのうちセカストどころでは無くラブホに行っちゃったりして(^_-)-☆
セコハンの女装用衣類買ったときは必ず匂い嗅いじゃいますよね♡ まあ、綺麗にクリーニングされてはいるのですが💦
こんばんは🌠
変身のタイミングについてご寛容にお考え頂き嬉しいです(o^^o)🎶 有り難うございます。
セカスト巡りで更衣室に一緒に入っちゃうなんて想像しただけで興奮しちゃいます(*^O^*)♡ そのうちセカストどころでは無くラブホに行っちゃったりして(^_-)-☆
セコハンの女装用衣類買ったときは必ず匂い嗅いじゃいますよね♡ まあ、綺麗にクリーニングされてはいるのですが💦
2026/09/09 02:41
マサヒロさん。
こんばんは。
Tバックは秘部に食い込みますね。
私の汚れショーツ、舐めて綺麗にして下さい。
こんばんは。
Tバックは秘部に食い込みますね。
私の汚れショーツ、舐めて綺麗にして下さい。
2026/09/09 02:36
AKIKOさん。
ご訪問、画像アップありがとうございます。
ご多忙の時はマイペースで私生活、お仕事優先で行きましょう。
アマゾン、通販は激安品、サイズ適合品探し等欠かせませんね。
私もフリマサイトは頻繁に利用してます。
持ち主さんの事を想像するととっても興奮しちゃいますね。
セカスト巡り是非ご一緒したいです。
もちろん試着室には一緒に入っちゃいますよ。(笑)
ご多忙の時はマイペースで私生活、お仕事優先で行きましょう。
アマゾン、通販は激安品、サイズ適合品探し等欠かせませんね。
私もフリマサイトは頻繁に利用してます。
持ち主さんの事を想像するととっても興奮しちゃいますね。
セカスト巡り是非ご一緒したいです。
もちろん試着室には一緒に入っちゃいますよ。(笑)
2026/09/08 06:55
寿美礼さん
おはようございます🌞
仕事が忙しかったのでお返事遅くなってしまってごめんなさいm(_ _)m
コーデをお褒め頂き有り難うございました(o^^o)🎶 こちらのワンピースはセカストではないのですが、甘損で結構安く買った物です✨ だけど、やっぱり通販で買った新品よりもセカストで買って前に着ていた女性のことを創造する事がフェチ心を刺激するんですよね~(*^O^*)♡ なので昨今はネットのフリマで購…全文
おはようございます🌞
仕事が忙しかったのでお返事遅くなってしまってごめんなさいm(_ _)m
コーデをお褒め頂き有り難うございました(o^^o)🎶 こちらのワンピースはセカストではないのですが、甘損で結構安く買った物です✨ だけど、やっぱり通販で買った新品よりもセカストで買って前に着ていた女性のことを創造する事がフェチ心を刺激するんですよね~(*^O^*)♡ なので昨今はネットのフリマで購…全文
2026/09/06 01:40
マサヒロさん。
こんばんは。
そうですね、
ラインでないようにTバックの時あります。
ドレスはラインでないので単なるエロ的狙いですね。(笑)
こんばんは。
そうですね、
ラインでないようにTバックの時あります。
ドレスはラインでないので単なるエロ的狙いですね。(笑)
2026/09/05 02:56
AKIKOさん。
こんばんは。
ワンピース、スカーフ、パンスト素敵なコーデですね。
温泉とセカスト巡り素敵な休日ですね。
セカストはパンスト以外にも掘り出し物が見つかる時があるので
定期的にあちこちの店舗を物色してます。
今日はノエビアのパンストが一枚80円で沢山置いてあったので
15枚ほど買ってきました。
女性服やパンストは女性客の買い物の邪魔にならないように
物色して購入してまーす。
…全文
こんばんは。
ワンピース、スカーフ、パンスト素敵なコーデですね。
温泉とセカスト巡り素敵な休日ですね。
セカストはパンスト以外にも掘り出し物が見つかる時があるので
定期的にあちこちの店舗を物色してます。
今日はノエビアのパンストが一枚80円で沢山置いてあったので
15枚ほど買ってきました。
女性服やパンストは女性客の買い物の邪魔にならないように
物色して購入してまーす。
…全文
2026/08/27 07:07
寿美礼さん
おはよ~ございます🌞
昨日まで夏休みを取り、スパランド♨に行っておりましたが、その近所に割と大きめのセカストがあります。行ってみたのですが、そのお店のパンスト売り場はわりかし人通りの多い通路に面しているので、B面で行く小心者の私はついぞ物色することが出来ずに、別の趣味の物を買ってすごすごとお店を後にしたのでした(*_*)💦
今日も寿美礼さんのネイビーカラーワンピに合わせてコラボのワンピのAKIKOです(…全文
おはよ~ございます🌞
昨日まで夏休みを取り、スパランド♨に行っておりましたが、その近所に割と大きめのセカストがあります。行ってみたのですが、そのお店のパンスト売り場はわりかし人通りの多い通路に面しているので、B面で行く小心者の私はついぞ物色することが出来ずに、別の趣味の物を買ってすごすごとお店を後にしたのでした(*_*)💦
今日も寿美礼さんのネイビーカラーワンピに合わせてコラボのワンピのAKIKOです(…全文
2026/08/22 05:21
寿美礼さん
おはよ~ございます🌞
はい!仰る通りズボンを脱がせると其処からパンティーストッキングに包まれた下着が露わになるの程エロい物はありませんヘ(^o^)/✨
セカストセールで買われたお写真のドレス、可愛いですね(o^^o)🎶 私もヒラヒラが好きなので今日はペプラムのワンピです♡
来週は遅くなった夏休みを採ってスパランド♨に行くのでその時にセカスト巡りでもしようと思いま…全文
おはよ~ございます🌞
はい!仰る通りズボンを脱がせると其処からパンティーストッキングに包まれた下着が露わになるの程エロい物はありませんヘ(^o^)/✨
セカストセールで買われたお写真のドレス、可愛いですね(o^^o)🎶 私もヒラヒラが好きなので今日はペプラムのワンピです♡
来週は遅くなった夏休みを採ってスパランド♨に行くのでその時にセカスト巡りでもしようと思いま…全文
2026/08/22 03:12
着用した時の
バスト、ウエスト、ヒップラインが気に入ってます。
バスト、ウエスト、ヒップラインが気に入ってます。
2026/08/14 07:31
寿美礼さん
おはよ~ございます🌞
そうそう🎶 ボディコン全盛の時代は、JK以上の女性はほぼパンスト着用している時代でしたよね✨ 街には老若問わずにパンスト女性が溢れていた素晴らしい時代でした♡
昭和のエロ本、良いですね~ヘ(^o^)/ 緊縛モノもちゃんとパンスト穿いているモノに萌えていました♡ 縛られて悶えているときのパンストつま先、足裏が溜りませんでした。
その時…全文
おはよ~ございます🌞
そうそう🎶 ボディコン全盛の時代は、JK以上の女性はほぼパンスト着用している時代でしたよね✨ 街には老若問わずにパンスト女性が溢れていた素晴らしい時代でした♡
昭和のエロ本、良いですね~ヘ(^o^)/ 緊縛モノもちゃんとパンスト穿いているモノに萌えていました♡ 縛られて悶えているときのパンストつま先、足裏が溜りませんでした。
その時…全文
2026/08/14 02:23
AKIKOさん。
こんばんは。
ボディコン時代良かったですね。
私もボディコン大好きでボディコン女装やってました。(笑)
私が好きなのはSM系雑誌の緊縛グラビアですね。
パンスト女性が縛られている写真は一番のオナネタです。
特に昭和発行のやつはお宝です。
スーツ+パンスト脚+スニーカーの組み合わせ女性も
意外と結構みかけます。
違和感なく なかなかいいですね。
…全文
こんばんは。
私もボディコン大好きでボディコン女装やってました。(笑)
私が好きなのはSM系雑誌の緊縛グラビアですね。
パンスト女性が縛られている写真は一番のオナネタです。
特に昭和発行のやつはお宝です。
スーツ+パンスト脚+スニーカーの組み合わせ女性も
意外と結構みかけます。
違和感なく なかなかいいですね。
…全文
2026/08/14 02:04
マサヒロさん
こんばんは
顔騎できますよ。
聖水飲んでいただきます。(笑)
こんばんは
顔騎できますよ。
聖水飲んでいただきます。(笑)
2026/08/12 05:33
寿美礼さん
おはようございます🌞
返信は急ぎでは無いのでごゆっくりで大丈夫ですよ(o^^o)🎶
そうそう🎶 ワタシも昔のパンストが一杯載っているエロ本大好きです♡
ボディコンのお姉さん同士がレズレズしながらパンスト脚を触り合ったり絡ませ合ったりしているのが溜りません(*^O^*)♡
テニスウェアはミニスカートに恐らく日焼け防止のためにパンスト穿く女性が多かったです…全文
おはようございます🌞
返信は急ぎでは無いのでごゆっくりで大丈夫ですよ(o^^o)🎶
そうそう🎶 ワタシも昔のパンストが一杯載っているエロ本大好きです♡
ボディコンのお姉さん同士がレズレズしながらパンスト脚を触り合ったり絡ませ合ったりしているのが溜りません(*^O^*)♡
テニスウェアはミニスカートに恐らく日焼け防止のためにパンスト穿く女性が多かったです…全文
2026/08/11 23:05
ブラウス、パンスト
お買い上げありがとうございます。
下着、コス等もご提供できます。
お買い上げありがとうございます。
下着、コス等もご提供できます。
2026/08/11 22:59
AKIKOさん。
こんばんは。
昨夜はAKIKOさんへの返信を書き込み中
文面をちょっと考えていた所いつしか夢の中に・・・
気が付いたら午前4時でした。(笑)
昔のファッション、世界観はいいと思います。
私は昔のエロ本、アイドルグラビアが好きだったので
下着、テニスウェアーに思い入れがあります。
80年代前後のテニスウェアーや下着はついつい買ってしまいます…全文
こんばんは。
昨夜はAKIKOさんへの返信を書き込み中
文面をちょっと考えていた所いつしか夢の中に・・・
気が付いたら午前4時でした。(笑)
昔のファッション、世界観はいいと思います。
私は昔のエロ本、アイドルグラビアが好きだったので
下着、テニスウェアーに思い入れがあります。
80年代前後のテニスウェアーや下着はついつい買ってしまいます…全文