【 ♡♥。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。ぽら☆りす。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。 】の画像一覧
♡♥。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。ぽら☆りす。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。
2026/08/10 01:21
AKIKOさん。
こんばんは。
ご訪問、スーツコラボありがとうございます。
2本線ナースパンストですが画像行方不明のため見つけ次第アップしますね。
絶版商品のため入手できないのが残念です。
私のブラウス、パンストは正式に購入いただけました。
自分が身に着けてたものが性的に扱われるのは
女性と同じ恥ずかしさを味わえるので最高に幸せで
興奮しますね。
こんばんは。
ご訪問、スーツコラボありがとうございます。
2本線ナースパンストですが画像行方不明のため見つけ次第アップしますね。
絶版商品のため入手できないのが残念です。
私のブラウス、パンストは正式に購入いただけました。
自分が身に着けてたものが性的に扱われるのは
女性と同じ恥ずかしさを味わえるので最高に幸せで
興奮しますね。
♡♥。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。ぽら☆りす。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。
2026/08/08 05:55
寿美礼さん
おはよ~ございます🌞 お久しぶりに復帰され、遊びに来て頂き嬉しいですヘ(^o^)/✨
そっか~🎶 ナースさん用の白ストッキングにも2本シームのモノがあるのですね。確かにいそいそと動き回るナースさんは食い込み易そうだから機能的な感じがしますね~(o^^o) 私もそれ欲しいわ~♡
今日は寿美礼さんとコラボで私もグレーのスーツOLさんに変身しますね(*^O^*)
自分の淫臭付き…全文
おはよ~ございます🌞 お久しぶりに復帰され、遊びに来て頂き嬉しいですヘ(^o^)/✨
そっか~🎶 ナースさん用の白ストッキングにも2本シームのモノがあるのですね。確かにいそいそと動き回るナースさんは食い込み易そうだから機能的な感じがしますね~(o^^o) 私もそれ欲しいわ~♡
今日は寿美礼さんとコラボで私もグレーのスーツOLさんに変身しますね(*^O^*)
自分の淫臭付き…全文
2026/08/08 02:14
AKIKOさん。
こんばんは
ご訪問、画像アップありがとうございます。
お久し振りです。多忙状態からの復帰になります。
2本線パンスト新鮮に見えていいですね。
私もナースさん用白パンストで2本線タイプ持ってたので画像
探してみますね。
今回久々にOL風スーツを着用しました。
着用してるブラウス、パンストはリクエスト頂いた私の淫臭付き
の使用済み商品で近日発送しマニア様の所へ嫁入りしまーす。
こんばんは
お久し振りです。多忙状態からの復帰になります。
2本線パンスト新鮮に見えていいですね。
私もナースさん用白パンストで2本線タイプ持ってたので画像
探してみますね。
今回久々にOL風スーツを着用しました。
着用してるブラウス、パンストはリクエスト頂いた私の淫臭付き
の使用済み商品で近日発送しマニア様の所へ嫁入りしまーす。
2026/07/16 05:14
寿美礼さん
おはよ~ございます🌞
はい! 確かにバブル絶頂の頃、原宿や清里などファンシーな場所にはこのような白のニットタイツの若い女性が闊歩してましたね~🎶
マチの形と言えば、中華製のパンストをネット通販で買うと、日本ブランドとは違うマチのものがあります。お尻に2本のシームが入っていますが、恐らく食い込み防止なのでしょうね💦 確かに理にかなった形状だと思います。中国からのパンスト写真の投稿でもこの形状は結構目にします。…全文
おはよ~ございます🌞
はい! 確かにバブル絶頂の頃、原宿や清里などファンシーな場所にはこのような白のニットタイツの若い女性が闊歩してましたね~🎶
マチの形と言えば、中華製のパンストをネット通販で買うと、日本ブランドとは違うマチのものがあります。お尻に2本のシームが入っていますが、恐らく食い込み防止なのでしょうね💦 確かに理にかなった形状だと思います。中国からのパンスト写真の投稿でもこの形状は結構目にします。…全文
2026/07/16 01:36
AKIKOさん。
こんばんは。
80年代後半~流行のニットタイツですね。
直穿きエロ気持ちいいですよ。(笑)
クロッチ部分がパンストと違い形状色々ありますね。
セカストで昔のニットタイツ売ってたら即買いしてます。(笑)
こんばんは。
80年代後半~流行のニットタイツですね。
直穿きエロ気持ちいいですよ。(笑)
クロッチ部分がパンストと違い形状色々ありますね。
セカストで昔のニットタイツ売ってたら即買いしてます。(笑)
2026/07/15 04:51
寿美礼さん
おはようございます🌞
私も主役のアイドルよりも周りで踊っている引き立て役のみなさんの方が好きです(o^^o)🎶
バレエも然りでいっぱい出てくる主役じゃ無い方々の白ストッキング脚が好きです♡
寿美礼さんの白の網タイツのマチの形が独特ですね✨ 昔穿いていた男の子用のタイツに似ていてちょっぴりおフェチです(*^O^*)♡
おはようございます🌞
私も主役のアイドルよりも周りで踊っている引き立て役のみなさんの方が好きです(o^^o)🎶
バレエも然りでいっぱい出てくる主役じゃ無い方々の白ストッキング脚が好きです♡
寿美礼さんの白の網タイツのマチの形が独特ですね✨ 昔穿いていた男の子用のタイツに似ていてちょっぴりおフェチです(*^O^*)♡
2026/07/15 02:23
ゆうきさん。
ご連絡ありがとうございます。
ナース服もセットできます。
ご連絡ありがとうございます。
ナース服もセットできます。
2026/07/15 02:01
寿美礼さん、こんばんは。ナースさんのTバック興奮します。Tバック用のパンティーライナー使ってますか?
2026/07/15 01:16
AKIKOさん。
こんばんは。
80年代アイドルいいですね!
そうですねグレー系パンストと白のアンスコが刺激的!
生パンもあったようです。
一番好きだったのはアイドルの後ろで躍ってたスクールメイツです。(笑)
パンツ見えないか目が釘付けでした。(爆)
大体のアイドルってテニススタイルのグラビア撮影してて
それがめっちゃ好きでした。
今の私のテニスウェアー女装に繋がってます。
こんばんは。
80年代アイドルいいですね!
そうですねグレー系パンストと白のアンスコが刺激的!
生パンもあったようです。
一番好きだったのはアイドルの後ろで躍ってたスクールメイツです。(笑)
パンツ見えないか目が釘付けでした。(爆)
大体のアイドルってテニススタイルのグラビア撮影してて
それがめっちゃ好きでした。
今の私のテニスウェアー女装に繋がってます。
2026/07/15 01:06
クロッチ仮面様。
お久し振りです。
ナースさんの下着ライン大好物です。
盗撮したくなりますね。
Tバックは形状、素材で食い込みでお尻痛くなり
汚れ激しくなります。
ナースさんのTバック興奮します。
お久し振りです。
ナースさんの下着ライン大好物です。
盗撮したくなりますね。
Tバックは形状、素材で食い込みでお尻痛くなり
汚れ激しくなります。
ナースさんのTバック興奮します。
2026/07/15 01:01
マサヒロさん。
私の汚れショーツ
顔に被ってペロペロして!
私の汚れショーツ
顔に被ってペロペロして!
2026/07/13 05:35
寿美礼さん
おはよ~ございます🌞
そうそう🎶 80年代のアイドルはセイコさんもナオ子さんもチエミさんも皆さん、ミニスカにパンスト着用が当たり前でしたよね~✨
その時代はグレーに近いようなダークブラウンのパンストも多くてそれが好きでした♡ その時代にタイムスリップしてその色のパンストをゲットしたくなります(o^^o)🎶
おはよ~ございます🌞
そうそう🎶 80年代のアイドルはセイコさんもナオ子さんもチエミさんも皆さん、ミニスカにパンスト着用が当たり前でしたよね~✨
その時代はグレーに近いようなダークブラウンのパンストも多くてそれが好きでした♡ その時代にタイムスリップしてその色のパンストをゲットしたくなります(o^^o)🎶
2026/07/12 03:56
AKIKOさん。
こんばんは。
アンダースコート+パンストの組み合わせは
チアガール、マーチングバンド、80年代アイドル参考です。
女子ゴルフはパンスト着用居ますね。
女子ボーリングもいいですね。
ミニスカ+パンスト⁺パンチら 最高の組み合わせですね。
こんばんは。
アンダースコート+パンストの組み合わせは
チアガール、マーチングバンド、80年代アイドル参考です。
女子ゴルフはパンスト着用居ますね。
女子ボーリングもいいですね。
ミニスカ+パンスト⁺パンチら 最高の組み合わせですね。
2026/07/11 07:48
由美さん。
おはようございます。
泌尿器科ナース寿美礼です。
由美さんのテニスウェアーめっちゃ好きです。
ウエスト細いスコート着れてて羨ましいですわ。
私はウエストゴムのやつしか穿けないです。(爆)
一緒にテニスして病院先生方の視線を釘付けにしましょうね。
シャワーしてからナース服に着替えて肛門科応援入りますね。
↓
シャワー完了
↓
あら?
変だわ?
確かアンス…全文
おはようございます。
泌尿器科ナース寿美礼です。
由美さんのテニスウェアーめっちゃ好きです。
ウエスト細いスコート着れてて羨ましいですわ。
私はウエストゴムのやつしか穿けないです。(爆)
一緒にテニスして病院先生方の視線を釘付けにしましょうね。
シャワーしてからナース服に着替えて肛門科応援入りますね。
↓
シャワー完了
↓
あら?
変だわ?
確かアンス…全文
2026/07/11 04:54
寿美礼さん
おはよ~ございます🌞
はい! 寿美礼さんに全く同感で水色衣装にグレーのパンストの組み合わせってホントエロくて好きです(*^O^*)♡
テニスウェアにパンスト着用って日焼け防止の観点でしょうが、意外な組み合わせに萌えますよね~✨ その他ゴルフもパンスト着用率が高く思います。 日焼けとは全く関係の無いボーリングもプロボーラー達はパンスト着用率が高いですねヘ(^o^)/ ボーリングブームだった70年代はミニスカ…全文
おはよ~ございます🌞
はい! 寿美礼さんに全く同感で水色衣装にグレーのパンストの組み合わせってホントエロくて好きです(*^O^*)♡
テニスウェアにパンスト着用って日焼け防止の観点でしょうが、意外な組み合わせに萌えますよね~✨ その他ゴルフもパンスト着用率が高く思います。 日焼けとは全く関係の無いボーリングもプロボーラー達はパンスト着用率が高いですねヘ(^o^)/ ボーリングブームだった70年代はミニスカ…全文
2026/07/11 03:25
マサヒロさん。
こんばんは。
アンスコで顔騎しますね。
こんばんは。
アンスコで顔騎しますね。
2026/07/11 03:19
寿美礼さん
お久しぶりです💖テニスルックのアンスコ姿とても素敵ですよ🙆私はブルマ姿です💖ダブルスで試合に出ましょう🙋
たまには私のスレにも遊びに来てね💖
お久しぶりです💖テニスルックのアンスコ姿とても素敵ですよ🙆私はブルマ姿です💖ダブルスで試合に出ましょう🙋
たまには私のスレにも遊びに来てね💖
2026/07/11 03:09
アンスコアップ。
パンストのマチが透けて見えちゃってるわ。
パンストのマチが透けて見えちゃってるわ。
2026/07/11 03:07
ゆうきさん。
こんばんは。
はじめまして。
観ていただきありがとうございます。
メールやりとり嬉しいですがストーカー被害に遭ったので
仲良くなった特定の方と行ってます。
掲示板やりとりからお願いします。
こんばんは。
はじめまして。
観ていただきありがとうございます。
メールやりとり嬉しいですがストーカー被害に遭ったので
仲良くなった特定の方と行ってます。
掲示板やりとりからお願いします。
2026/07/10 04:52
寿美礼さん
おはようございます🌞
水色のペプラムワンピをお褒め頂きまして有り難うございました(o^^o)🎶
やっぱり水色着ると清楚に見えて良いですよね✨
パンストの色をグレーに買えてみました(*^O^*)♡
おはようございます🌞
水色のペプラムワンピをお褒め頂きまして有り難うございました(o^^o)🎶
やっぱり水色着ると清楚に見えて良いですよね✨
パンストの色をグレーに買えてみました(*^O^*)♡
2026/07/10 01:56
白ワンピテニスウェアー。
テニスしませう!
テニスしませう!
2026/07/08 04:34
寿美礼さん、私のショーツナプキンも見てください。
2026/07/08 00:34
AKIKOさん。
こんばんは。
昨夜はAKIKOさんのところに夜這い(笑)に行く予定が寝落ちしてしまい
ご訪問できず申し訳ありませんでした。
AKIKOさんの水色ペプラムめっちゃ素敵です。
自分は水色持ってませんがめっちゃいいですね。
セカスト通いでパンストの他にテニス、ゴルフウェアー、洋服ワンピース、ドレス
とかコレクションが増え過ぎで購入した半分も着れてないです。(笑)
こんばんは。
昨夜はAKIKOさんのところに夜這い(笑)に行く予定が寝落ちしてしまい
ご訪問できず申し訳ありませんでした。
AKIKOさんの水色ペプラムめっちゃ素敵です。
自分は水色持ってませんがめっちゃいいですね。
セカスト通いでパンストの他にテニス、ゴルフウェアー、洋服ワンピース、ドレス
とかコレクションが増え過ぎで購入した半分も着れてないです。(笑)
2026/07/07 06:00
寿美礼さん
おはようございます🌞 お久しぶりです🎶
やっぱりペプラムが好きな私です(o^^o)✨ 白は持っていないので水色のペプラムで寿美礼さんとコラボですヘ(^o^)/
パンストって気になる色とブランドがあると買っちゃいますよね~🎶 純女さんよりも遥かにパンスト産業に後継している私です(*^O^*)♡
今日も素敵な一日をお過ごし下さいね✨
おはようございます🌞 お久しぶりです🎶
やっぱりペプラムが好きな私です(o^^o)✨ 白は持っていないので水色のペプラムで寿美礼さんとコラボですヘ(^o^)/
パンストって気になる色とブランドがあると買っちゃいますよね~🎶 純女さんよりも遥かにパンスト産業に後継している私です(*^O^*)♡
今日も素敵な一日をお過ごし下さいね✨
2026/07/07 01:08
AOKIさん。
こんばんは。
私の写真 ご愛用ありがとうございます。
この写真でまたオナニーよろしくです。
こんばんは。
私の写真 ご愛用ありがとうございます。
この写真でまたオナニーよろしくです。
2026/07/07 01:04
AKIKOさん。
こんばんは。
私の白スーツ最近着用してなくて体形ちょっと痩せたのでまた着用したいと思います。
パンストコレクションいいですよね
セカスト巡りでかなり増えましたのでまたご披露させていただきます。
こんばんは。
私の白スーツ最近着用してなくて体形ちょっと痩せたのでまた着用したいと思います。
パンストコレクションいいですよね
セカスト巡りでかなり増えましたのでまたご披露させていただきます。
2026/07/07 00:46
マサヒロさん。
こんばんは。
ナースのショーツナプキンで顔騎しますねー。
こんばんは。
ナースのショーツナプキンで顔騎しますねー。
こんにちは~今日は応援に来てくれてありがとう💖更衣室に防犯カメラを設置してあるので下着類を漁られる事は無かったですよ🙆