当サイトが選んだガチでおすすめの女装動画
【パンスト女装OL AKIKO その2】の画像一覧
パンスト女装OL AKIKO その2
2025/12/16 18:52
AKIKOさん、こんばんは🌙🤗 本日、琴美は🈵スレを迎える事が出来ました!! いつも書き込み頂いて嬉しく思っています。 新スレもすぐに立ち上げますので、今後とも宜しくお願い致しま〜す (*^3^)/~💞
2025/12/16 07:18
くみ子さん
おはようございます🌞
こちらこそ素敵なくみ子さんとのコラボが出来て光栄に思っておりますわ(o^^o)♡
おはようございます🌞
こちらこそ素敵なくみ子さんとのコラボが出来て光栄に思っておりますわ(o^^o)♡
2025/12/16 06:26
MYさん
おはよ~🌞
縦縞柄のストッキング、独特のセクシーさがありますね~✨
確かに柄をきちんと合わせて穿くのは難しそうですね~(*_*)💦
私は柄ストッキング持っていないのでせめて赤でコラボさせて下さいね~🎶
おはよ~🌞
縦縞柄のストッキング、独特のセクシーさがありますね~✨
確かに柄をきちんと合わせて穿くのは難しそうですね~(*_*)💦
私は柄ストッキング持っていないのでせめて赤でコラボさせて下さいね~🎶
2025/12/16 05:51
美絵さん
おはようございます🌞
あらま~✨ ベージュパンスト越しのショーツがセクシーですワ(*^O^*)♡
それではAKIKOは白パンスト越しのショーツで(o^^o)🎶
私もスリップ好きです♡ 最近通販で買ったので近いうちに写真アップしますね🎶
いつも遊びに来て頂き嬉しいです♡ これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
おはようございます🌞
あらま~✨ ベージュパンスト越しのショーツがセクシーですワ(*^O^*)♡
それではAKIKOは白パンスト越しのショーツで(o^^o)🎶
私もスリップ好きです♡ 最近通販で買ったので近いうちに写真アップしますね🎶
いつも遊びに来て頂き嬉しいです♡ これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
2025/12/16 05:30
🍙🍙さん
おはよ~🌞
ロードスターはハードトップ仕様だったのね~✨
確かに二人乗りのキャビンは小さいだけに暖房の利きは良いかもしれませんね~🎶
グリーンとタンカラーの革シートが大人っぽくて良いわ~(o^^o)♡
助手席にこんなパンスト女装娘がすわったらいかがかしら(*^O^*)♡ なんちゃってね~。
おはよ~🌞
ロードスターはハードトップ仕様だったのね~✨
確かに二人乗りのキャビンは小さいだけに暖房の利きは良いかもしれませんね~🎶
グリーンとタンカラーの革シートが大人っぽくて良いわ~(o^^o)♡
助手席にこんなパンスト女装娘がすわったらいかがかしら(*^O^*)♡ なんちゃってね~。
2025/12/15 22:48
珍しく縦じま柄の黒ストを穿いてみました~!
ただ、線がまっすぐになっていないのはご愛嬌と言う事で(笑)
ただ、線がまっすぐになっていないのはご愛嬌と言う事で(笑)
2025/12/15 15:01
AKIKOさん こんにちは。
うわ~。私の大好きなナース服ですね。
サンダルだけは、なんとか手に入れましたが・・
最近、スリップに凝ってます。
うわ~。私の大好きなナース服ですね。
サンダルだけは、なんとか手に入れましたが・・
最近、スリップに凝ってます。
2025/12/15 07:37
茜さん
おはようございます🌞
茜さんはスタイルが良いからハイレグレオタードが着用できて羨ましいわ(*^O^*)✨
本当は私もバレエのレオタードを白タイツ穿いて着用したいんです(^_^;)
せめて白ストッキングで♬
今秋も素敵な一週間をお過ごし下さいね♡
おはようございます🌞
茜さんはスタイルが良いからハイレグレオタードが着用できて羨ましいわ(*^O^*)✨
本当は私もバレエのレオタードを白タイツ穿いて着用したいんです(^_^;)
せめて白ストッキングで♬
今秋も素敵な一週間をお過ごし下さいね♡
2025/12/15 07:20
MYさん
おはよ~🌞
あらま~✨ 私の大好きな清楚系ネイビーボレロスーツだわ~ヘ(^o^)/♡
はい!仰る通りスーツで購入するとジャケットは気に入っているけどスカートはちょっとね~(*_*)💦とか逆のパターンもありますよね~(^_^;)
だけどスーツって上下をスワップしてコーデも出来るのでそれがまたスーツの魅力なのでは(o^^o)♬
今秋も素敵な一週間をお過ごし下さいねb…全文
おはよ~🌞
あらま~✨ 私の大好きな清楚系ネイビーボレロスーツだわ~ヘ(^o^)/♡
はい!仰る通りスーツで購入するとジャケットは気に入っているけどスカートはちょっとね~(*_*)💦とか逆のパターンもありますよね~(^_^;)
だけどスーツって上下をスワップしてコーデも出来るのでそれがまたスーツの魅力なのでは(o^^o)♬
今秋も素敵な一週間をお過ごし下さいねb…全文
2025/12/15 07:12
悠希さん
おはようございます🌞
いつもながらのお心遣い、誠に有り難うございます(o^^o)
ホントめっきり寒くなりましたが、悠希さんもご自愛なさって素敵な歳末をお過ごし下さいね✨
おはようございます🌞
いつもながらのお心遣い、誠に有り難うございます(o^^o)
ホントめっきり寒くなりましたが、悠希さんもご自愛なさって素敵な歳末をお過ごし下さいね✨
2025/12/15 06:19
🍙🍙さん
おはよ~🌞
ホント昨日は寒い雨の日でしたね~(*_*)
だけど昨日私は気の置けない人たちと楽しい時間を過ごしていたので心はとても温かかったわ~(*^O^*)♬
ナースコスはやっぱり良いわよね~✨ 看護師よりも「看護婦」という響きが好きなAKIKOです(o^^o)♡
おはよ~🌞
ホント昨日は寒い雨の日でしたね~(*_*)
だけど昨日私は気の置けない人たちと楽しい時間を過ごしていたので心はとても温かかったわ~(*^O^*)♬
ナースコスはやっぱり良いわよね~✨ 看護師よりも「看護婦」という響きが好きなAKIKOです(o^^o)♡
2025/12/14 19:50
AKIKOさん
大阪モーターショー、ハイレグのコンパニオンさんは皆無です。
代わりに茜がコンパニオンになってみました(笑)。
背景は合成です。
新作できました。
貼りにお越しくださいね。
大阪モーターショー、ハイレグのコンパニオンさんは皆無です。
代わりに茜がコンパニオンになってみました(笑)。
背景は合成です。
新作できました。
貼りにお越しくださいね。
2025/12/14 10:17
🍀 AKIKOさーん…🤗
おはよー!今日は横浜は雨なんか雪になりそう寒いよ〰️☃☔
私もナースコス貼っていきまーす。🏥
🤗✌
2025/12/14 09:49
Mさん
おはようございます🌞
グンゼIFFIですか✨ 私もサブリナと使い分けて愛用しておりますよ(o^^o)♬
薄いグレーの「シャルルグレー」という色があって上品な色合いが気に入っております。 交編なので横縞の繊維が入るのも生粋のパンストフェチにとってはフェチ心を擽られますよね~(*^O^*)♡
レギンスは私は持っておりませんが冬場になると穿いている女性は多いですよね~。
仰る通り、今に日本は…全文
おはようございます🌞
グンゼIFFIですか✨ 私もサブリナと使い分けて愛用しておりますよ(o^^o)♬
薄いグレーの「シャルルグレー」という色があって上品な色合いが気に入っております。 交編なので横縞の繊維が入るのも生粋のパンストフェチにとってはフェチ心を擽られますよね~(*^O^*)♡
レギンスは私は持っておりませんが冬場になると穿いている女性は多いですよね~。
仰る通り、今に日本は…全文
2025/12/14 08:50
私服コーデですが、上下は別々のものを組み合わせてみました~!
セットアップで購入してもスカートだけ気に入らない事ってありませんか?
セットアップで購入してもスカートだけ気に入らない事ってありませんか?
2025/12/14 06:49
唯さん
おはようございます🌞
いつもお優しい唯さんのコメント、お人柄が伝わってきますよ✨
可愛いお顔と相まって、完全に恋をしちゃってます(*^O^*)♡
そんな唯さんとコラボの衣装を着るのが幸せだわ~♡
寒さ厳しくなってきましたが、ご自愛なさって下さいね♬
おはようございます🌞
いつもお優しい唯さんのコメント、お人柄が伝わってきますよ✨
可愛いお顔と相まって、完全に恋をしちゃってます(*^O^*)♡
そんな唯さんとコラボの衣装を着るのが幸せだわ~♡
寒さ厳しくなってきましたが、ご自愛なさって下さいね♬
2025/12/14 06:12
🍙🍙さん
おはよ~🌞
白のムートンに合わせてタイツまで全身白づくしのコーデが素敵だわ~✨
やっぱり白って清楚に見えて結構妖艶ですよね~(*^O^*)♡
おはよ~🌞
白のムートンに合わせてタイツまで全身白づくしのコーデが素敵だわ~✨
やっぱり白って清楚に見えて結構妖艶ですよね~(*^O^*)♡
2025/12/13 10:45
AKIKOさん
こんにちわー🎵
12月も中頃になり地震、寒波で
何かと落ち着かない感になってますね。
よそのお国ではスタイル魅せにレギンススタイルで
外出投稿見る機会があります。
その真似で私もレギンスでのお出かけでしたんですが
レギンスの下に履いてたパンストで
今ではあまり見ないグンゼのIFFIが一番
お尻アップと股間を収めるのに最適でした🎵
今では国内パンストって力入れてないのですねー
それだけ…全文
こんにちわー🎵
12月も中頃になり地震、寒波で
何かと落ち着かない感になってますね。
よそのお国ではスタイル魅せにレギンススタイルで
外出投稿見る機会があります。
その真似で私もレギンスでのお出かけでしたんですが
レギンスの下に履いてたパンストで
今ではあまり見ないグンゼのIFFIが一番
お尻アップと股間を収めるのに最適でした🎵
今では国内パンストって力入れてないのですねー
それだけ…全文
2025/12/13 08:31
AKIKOさん、おはようございます。(✿^‿^)
いつも、AKIKOさんのパンストスタイルに元気を貰って降ります。(人 •͈ᴗ•͈)
魅力溢れる衣装とそれと合わせるパンストが私の目と心をエッチに楽しませてくれます。(̼…全文
いつも、AKIKOさんのパンストスタイルに元気を貰って降ります。(人 •͈ᴗ•͈)
魅力溢れる衣装とそれと合わせるパンストが私の目と心をエッチに楽しませてくれます。(̼…全文
2025/12/13 06:10
MYさん
おはよ~🌞
イエローコーデで来て下さってありがと~ヘ(^o^)/✨
このカラーコーデって何だかニューヨークのイエローキャブ連想するわ~♬
おはよ~🌞
イエローコーデで来て下さってありがと~ヘ(^o^)/✨
このカラーコーデって何だかニューヨークのイエローキャブ連想するわ~♬
2025/12/13 06:02
美絵さん
こちらこそ素敵なメッセージを頂きまして有り難うございます(o^^o)♬
はい! こちらのコスは業務用で本来はウェイトレス用の衣装ですが、フリルエプロンとカチューシャ付けると完全にメイドちゃんになっちゃうンです(*^O^*)♡
こちらこそ今後とも宜しくお願いしますね✨
こちらこそ素敵なメッセージを頂きまして有り難うございます(o^^o)♬
はい! こちらのコスは業務用で本来はウェイトレス用の衣装ですが、フリルエプロンとカチューシャ付けると完全にメイドちゃんになっちゃうンです(*^O^*)♡
こちらこそ今後とも宜しくお願いしますね✨
2025/12/13 05:57
くみ子さん
おはようございます🌞
急に寒くなりましたね(*_*)💦 雪国は大雪で大変そうです⛄
くみ子さんのシルバーヒールと今日はオソロです(o^^o)♬
コラボしてお写真ご一緒に撮りたいAKIKOです(*^O^*)♡
おはようございます🌞
急に寒くなりましたね(*_*)💦 雪国は大雪で大変そうです⛄
くみ子さんのシルバーヒールと今日はオソロです(o^^o)♬
コラボしてお写真ご一緒に撮りたいAKIKOです(*^O^*)♡
2025/12/12 22:28
🍀 あ!地震だ〰️
AKIKOさーん、横浜は震度3でした!
セーラーレオタードのスカート着きが可愛いと言われ
調子にノッてファッションショーをしていたら地震‼️💦
ムートン着て逃げるしかないですよね~
着替える時間なんて無いし…
これではヤバイですよね~💦
AKIKOさんは女装していたらどうするのかなぁ…‼&…全文
2025/12/12 07:46
美絵さん
おはようございます🌞 初めまして✨
嬉しいメッセージ頂きまして有り難うございます。
パンスト脚を感じて頂き、お褒め頂けるとそれだけで気分が高揚するAKIKOです(*^O^*)♡
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
おはようございます🌞 初めまして✨
嬉しいメッセージ頂きまして有り難うございます。
パンスト脚を感じて頂き、お褒め頂けるとそれだけで気分が高揚するAKIKOです(*^O^*)♡
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
2025/12/12 07:38
🍙🍙さん
おはよ~🌞
深夜の自販機、ドキドキ徘徊で思い出したけど、30年くらい前にアツギのパンスト自販機が街中に登場した頃、深夜にドキドキしながら買いにいったことを思い出します。 それまではハス恥ずかしい顔をしながらコンビニで恰も誰かに頼まれて買いに来たような振りをして必ず他のものも購入していたけど、堂々とカラーバリエーションを確認しながら購入できるのが溜らなく興奮でしたよヘ(^o^)/✨
おはよ~🌞
深夜の自販機、ドキドキ徘徊で思い出したけど、30年くらい前にアツギのパンスト自販機が街中に登場した頃、深夜にドキドキしながら買いにいったことを思い出します。 それまではハス恥ずかしい顔をしながらコンビニで恰も誰かに頼まれて買いに来たような振りをして必ず他のものも購入していたけど、堂々とカラーバリエーションを確認しながら購入できるのが溜らなく興奮でしたよヘ(^o^)/✨
年末のクリスマスツリー、よく見かける光景ですね~。
茜は娘にブーツを買ってやります。