当サイトが選んだガチでおすすめの女装動画
【姫の眼差し(サン&仁美&ティナ&淳子)🏳️🌈】の画像一覧
姫の眼差し(サン&仁美&ティナ&淳子)🏳️🌈
2025/08/16 05:50
淳子さんお久しぶりです☆おはようございます🌟
今まではサンと葉子での投稿でしたが、仁美さんメンバーさん達の参加でスレが蛹から蝶🦋に変身しました🌟
淳子さんも姫の眼差しのご本人なので、自由な話題で投稿して下さい☆
わたしもサン・ティナ(葉子)の使い分けで自由に投稿します☆仁美さんメンバーとしてはティナでお話して下さい☆
以前の代打スレを思い出しますが、今回はウイルスに気を付けて皆さんにご迷惑をか…全文
今まではサンと葉子での投稿でしたが、仁美さんメンバーさん達の参加でスレが蛹から蝶🦋に変身しました🌟
淳子さんも姫の眼差しのご本人なので、自由な話題で投稿して下さい☆
わたしもサン・ティナ(葉子)の使い分けで自由に投稿します☆仁美さんメンバーとしてはティナでお話して下さい☆
以前の代打スレを思い出しますが、今回はウイルスに気を付けて皆さんにご迷惑をか…全文
2025/08/16 02:24
ティナさん、、こんばんは〜(^^)
寛さんに誘われて、、遊びに来ました。
深夜だから先ずはご挨拶m(_ _)mだけですが、、。
もののけ姫サンと仁美さんの想い出語ればよいのかな?
よろしくお願いしますね。
寛さんに誘われて、、遊びに来ました。
深夜だから先ずはご挨拶m(_ _)mだけですが、、。
もののけ姫サンと仁美さんの想い出語ればよいのかな?
よろしくお願いしますね。
2025/08/15 23:12
寛さんこんばんは🌟
淳子さんへの件ありがとうさん🌟
なんか仁美さん丸のエンジン歯車が回り始めた感じです☆
淳子さんの登場はエンジン数段階アップするので、楽しみ倍増です☆
明日は早出で日帰り外出です☆早いけどおやすみなさい🌟
投稿は明日の夕方か夜になると思います☆
…画像のワタシは誰でしょう☆
淳子さんへの件ありがとうさん🌟
なんか仁美さん丸のエンジン歯車が回り始めた感じです☆
淳子さんの登場はエンジン数段階アップするので、楽しみ倍増です☆
明日は早出で日帰り外出です☆早いけどおやすみなさい🌟
投稿は明日の夕方か夜になると思います☆
…画像のワタシは誰でしょう☆
2025/08/15 08:21
寛さんおはようございます🌟
なんか代打スレみたいになってきました☆
それと仁美さん新スレの期待が膨らみますね🌟
メンバーのロケット打ち上げのカウントダウンの開始みたいで楽しいです☆ありがとうさん🌟
今日も楽しく過ごして下さい🌟
なんか代打スレみたいになってきました☆
それと仁美さん新スレの期待が膨らみますね🌟
メンバーのロケット打ち上げのカウントダウンの開始みたいで楽しいです☆ありがとうさん🌟
今日も楽しく過ごして下さい🌟
2025/08/15 00:31
寛さんこんばんは🌟
仁美さんのメンバーさん第一号です☆このスレを追記❨サン&仁美&ティナ❩で書込み鍵オープンにするとは予想しませんでした☆
寛さんの登場で、他の発展希望の方には地域欄スレ『福原国際東映』『トークばら』を紹介しましたが、寛さん(仁美さんメンバー)には合わない気がしたので、当スレに紹介を変更しました☆
スレ検索画面で「仁美」入力すると、仁美さんスレ10個と代打スレとこのスレの12個がヒットします☆あ…全文
仁美さんのメンバーさん第一号です☆このスレを追記❨サン&仁美&ティナ❩で書込み鍵オープンにするとは予想しませんでした☆
寛さんの登場で、他の発展希望の方には地域欄スレ『福原国際東映』『トークばら』を紹介しましたが、寛さん(仁美さんメンバー)には合わない気がしたので、当スレに紹介を変更しました☆
スレ検索画面で「仁美」入力すると、仁美さんスレ10個と代打スレとこのスレの12個がヒットします☆あ…全文
2025/08/14 07:24
木の葉便り🍂仁美さんへ
コンコンおはようサン
もーいいかいマーダダヨ
もーいいよコンコンコン
またお話してねコンコンコン
みんなも待ってるから🍂
狐の尻尾🦊楽しみです☆もうすぐですね☆ティナ☆
コンコンおはようサン
もーいいかいマーダダヨ
もーいいよコンコンコン
またお話してねコンコンコン
みんなも待ってるから🍂
狐の尻尾🦊楽しみです☆もうすぐですね☆ティナ☆
2025/08/14 06:21
仁美さんの友人としてのハンネ第一はティナですから☆
仁美さん充電出来たかな☆80%位かな…88%充電出来たら登場されるかもです☆
仁美さんスレは過去の体験談に過去の画像からファンさん達との現在に心を戻してのサロン談なので、ひとつのジャンルを創っている気もします☆
やはり仁美さんの人柄のうえに膨大な過去画像と体験談が加わって魅力的スレになっていると思います☆
わたしの初女装の唯一マスク無し画像と最近画像です☆
仁美さん充電出来たかな☆80%位かな…88%充電出来たら登場されるかもです☆
仁美さんスレは過去の体験談に過去の画像からファンさん達との現在に心を戻してのサロン談なので、ひとつのジャンルを創っている気もします☆
やはり仁美さんの人柄のうえに膨大な過去画像と体験談が加わって魅力的スレになっていると思います☆
わたしの初女装の唯一マスク無し画像と最近画像です☆
2025/08/14 05:58
今日から話題に仁美さんの話題も加えましたので、仁美さんのお友達の方達の投稿も歓迎致します🌟
先ずは寛さん遊びに来て下さい🌟仁美さんの話題で大歓迎です☆
先ずは寛さん遊びに来て下さい🌟仁美さんの話題で大歓迎です☆
2025/07/28 04:24
映画『ブルーボーイ事件』の封切が11/14に決定です☆
上映映画館は未発表です☆先のドキュメンタリー映画『女になる』の上映は、大阪では十三のシアターセブンでした☆神戸では元町映画館でした☆
両方の映画の主演は中川未悠さんなので楽しみです☆
上映映画館は未発表です☆先のドキュメンタリー映画『女になる』の上映は、大阪では十三のシアターセブンでした☆神戸では元町映画館でした☆
両方の映画の主演は中川未悠さんなので楽しみです☆
2025/07/13 06:49
昨日は福原国際で午前と午後に楽しく遊ばせて頂きました☆ありがとう☆
間に大衆演劇新開地劇場で久しぶりに観劇しました☆女装と思われるみたいで興味の視線を感じました☆ウエルカム視線なので問題ないです☆
間に大衆演劇新開地劇場で久しぶりに観劇しました☆女装と思われるみたいで興味の視線を感じました☆ウエルカム視線なので問題ないです☆
2025/07/11 04:54
おはようございます☆
明日は土曜日なんで午後に神戸の大衆演劇新開地劇場と発展映画館福原国際東映で遊ぶ積りです☆
明日は土曜日なんで午後に神戸の大衆演劇新開地劇場と発展映画館福原国際東映で遊ぶ積りです☆
2025/07/06 11:23
今日のドジャース負けちゃったね☆
大谷翔平ピッチャーにもう1回多い3回まで投げさせていたらドジャースが勝っていたかも☆2回が3人三振させているので、3回まで投げさせても支障ないと思います☆
それと大谷翔平のバットを昨年より長くしてヤンキースのジャッジと同じ長さのバットを使っているけど、ワングリップ短く握るとスイングに切れとコントロールがつき打率が上がると思います☆ジャッジの方がグリップ短く握っているみたいで、バットコントロールが良く見えます☆
大谷翔平ピッチャーにもう1回多い3回まで投げさせていたらドジャースが勝っていたかも☆2回が3人三振させているので、3回まで投げさせても支障ないと思います☆
それと大谷翔平のバットを昨年より長くしてヤンキースのジャッジと同じ長さのバットを使っているけど、ワングリップ短く握るとスイングに切れとコントロールがつき打率が上がると思います☆ジャッジの方がグリップ短く握っているみたいで、バットコントロールが良く見えます☆
2025/07/03 10:48
中川未悠さん主演の映画『ブルーボーイ事件』ホームページからポスター画像とコメント画像です☆
2025/07/01 01:40
《女装と千と千尋の神隠し》
わたしの女装はエロス要素が大きいですが、心の片隅に千尋への憧れもあるように思います☆
白龍の化身ハクと交わりたい気持ち、カオナシとも友達になりたい素朴な思い等があると思います☆ジブリ映画にはファンタジーの底に宗教的な味わいがあると思います☆
わたしの女装はエロス要素が大きいですが、心の片隅に千尋への憧れもあるように思います☆
白龍の化身ハクと交わりたい気持ち、カオナシとも友達になりたい素朴な思い等があると思います☆ジブリ映画にはファンタジーの底に宗教的な味わいがあると思います☆
2025/06/26 06:41
子供って可愛いよね☆愛し守るべき存在だよね☆
思うんだけど、女装にとっても大切な資質と思います☆
画像はアンパンマンミュージアムからで、アンパンマンには、幼き者を愛し健やかな成長を願う原作者の心を感じ共感を覚えます☆
思うんだけど、女装にとっても大切な資質と思います☆
画像はアンパンマンミュージアムからで、アンパンマンには、幼き者を愛し健やかな成長を願う原作者の心を感じ共感を覚えます☆
2025/06/24 23:11
今年見た映画では、やっぱり一番感動して3回(カラー,モノクロ,テレビ)見ても見飽きない映画は《ゴジラ-1.0》だったです☆
そしてヒロイン役の浜辺美波さんは本当に日本女性らしくて魅力的だったです☆一番のマドンナです…女装にとっても憧れます☆
そしてヒロイン役の浜辺美波さんは本当に日本女性らしくて魅力的だったです☆一番のマドンナです…女装にとっても憧れます☆
2025/06/17 21:50
葉子で投稿です☆
書込み鍵オープンにしましたので、よろしくです☆
画像は通天小町です☆
書込み鍵オープンにしましたので、よろしくです☆
画像は通天小町です☆
2025/06/17 21:30
今日の大谷翔平さんのピッチャー&バッターは勢いと生命力を感じました☆今後も更に期待出来ると思います☆
新世界の大衆演劇専門劇場の浪速クラブ今月公演の劇団雪月花の座長桜川翔さんの女形は魅力的です☆
出来たら女装にて行きたいと思います☆
当日券購入には早出になりますが、時間余れば国際劇場で遊ぶか小町談話室コースで遊ぶかしたいです☆
新世界の大衆演劇専門劇場の浪速クラブ今月公演の劇団雪月花の座長桜川翔さんの女形は魅力的です☆
出来たら女装にて行きたいと思います☆
当日券購入には早出になりますが、時間余れば国際劇場で遊ぶか小町談話室コースで遊ぶかしたいです☆
2025/05/30 07:42
わたしの大好きなお友達の女装娘さん🌟
☆当サイト女装娘スレ主の仁美さん(スレ⑩はもうすぐ満スレです☆)
☆当サイト女装娘スレ主の仁美さん(スレ⑩はもうすぐ満スレです☆)
2025/05/28 21:31
今夜のテレビニュースの感想☆
・立憲民主党の野田議員のバナナ叩き売りを比喩した小泉大臣への批判は野田さん自身の知的レベルの凡庸さを感じて残念です☆この分野には理数的センスが必要で文系政治家には共通して欠落している☆
・長い習慣になる米の生産流通システムに一時的に変化の石を投じた事は変化誘導のきっかけを与えた事で評価出来る☆なお批判するだけでなく補強するアイデアを提案する事が自民党や野党の政治家の本来の仕事と思います☆もっと頭を使うべき仕事と思います☆
・立憲民主党の野田議員のバナナ叩き売りを比喩した小泉大臣への批判は野田さん自身の知的レベルの凡庸さを感じて残念です☆この分野には理数的センスが必要で文系政治家には共通して欠落している☆
・長い習慣になる米の生産流通システムに一時的に変化の石を投じた事は変化誘導のきっかけを与えた事で評価出来る☆なお批判するだけでなく補強するアイデアを提案する事が自民党や野党の政治家の本来の仕事と思います☆もっと頭を使うべき仕事と思います☆
2025/05/28 19:13
今日のニュースの感想☆
・アイリスオーヤマは素晴らしい☆電気製品の低価格にとどまらず自社でマスクも生産☆
備蓄米の販売も精米工場も系列に持ち家庭用精米機まで販売している☆応援したくなる企業です☆
・ファミリーマートも備蓄米1kg400円で販売とか、近江商人をルーツとする伊藤忠商事の下流部門をカバーする企業です☆応援したくなる企業です☆
・兵庫県知事の元側近の総務部長が県知事の命での業務命令で県議員に内部情報漏洩の処分を受けた事を不服裁判の見込み☆携…全文
・アイリスオーヤマは素晴らしい☆電気製品の低価格にとどまらず自社でマスクも生産☆
備蓄米の販売も精米工場も系列に持ち家庭用精米機まで販売している☆応援したくなる企業です☆
・ファミリーマートも備蓄米1kg400円で販売とか、近江商人をルーツとする伊藤忠商事の下流部門をカバーする企業です☆応援したくなる企業です☆
・兵庫県知事の元側近の総務部長が県知事の命での業務命令で県議員に内部情報漏洩の処分を受けた事を不服裁判の見込み☆携…全文
最近に行きましたルーム発展場…とは言ってもまだ2回目ですが、大阪の著名な老舗女装ルームのトークばら🌹のホームページから抜粋です☆わたしは昼ばら🌹のみの利用になります☆
皆さん気楽に遊んで下さいね☆おやすみなさい🌟