当サイトが選んだガチでおすすめの女装動画
【女装の素心随想(気の点描)🍀】の画像一覧
女装の素心随想(気の点描)🍀
2025/06/19 19:27
《立憲民主党の野田代表の判断に人格を感じる》
・現在のトランプ関税に対応するのに、政治空白を避けるべき判断に野田代表の人格を感じます☆
・他方、国民民主党の玉木代表が立憲民主党に内閣不信決議をけしかけていた事に人格の無さを感じもっと人格者に替わるべきと思います☆
・立憲民主党の小沢一郎が野田代表の言説に理解出来ないと言っていたが、83歳にもなって日本よりも自党優先の姿は嘆かわしい☆
・現在のトランプ関税に対応するのに、政治空白を避けるべき判断に野田代表の人格を感じます☆
・他方、国民民主党の玉木代表が立憲民主党に内閣不信決議をけしかけていた事に人格の無さを感じもっと人格者に替わるべきと思います☆
・立憲民主党の小沢一郎が野田代表の言説に理解出来ないと言っていたが、83歳にもなって日本よりも自党優先の姿は嘆かわしい☆
2025/06/18 21:12
【映画 国宝を見ての思い】
・おばさん多く歌舞伎女形の人気がうかがえる☆
・俳優陣の熱演が印象的☆
・ストーリーが劇画風で荒唐無稽の印象☆
・歌舞伎に対するのと同時に日本に対する敬愛が乏しい印象☆
・特に自分の娘に神社拝殿にて『悪魔に芸が日本一…』祈ったと言う所が納得出来なく、原作者や監督・脚本家の精神に違和感を感じる☆
・私としては外国に誤解与える映画に思えて残念な思いです☆
・おばさん多く歌舞伎女形の人気がうかがえる☆
・俳優陣の熱演が印象的☆
・ストーリーが劇画風で荒唐無稽の印象☆
・歌舞伎に対するのと同時に日本に対する敬愛が乏しい印象☆
・特に自分の娘に神社拝殿にて『悪魔に芸が日本一…』祈ったと言う所が納得出来なく、原作者や監督・脚本家の精神に違和感を感じる☆
・私としては外国に誤解与える映画に思えて残念な思いです☆
2025/06/18 02:24
【顔は人をあらわすとは名言なり】
・大谷翔平さんの顔…少年のように輝いています☆
・国民民主党代表の顔…鼻の穴が開き好色好きの相で、人間性に欠陥あり☆
・兵庫県知事の顔…能面般若の相があります☆
本当に人の顔は人格や性格や知恵能力もあらわれると思います☆
・大谷翔平さんの顔…少年のように輝いています☆
・国民民主党代表の顔…鼻の穴が開き好色好きの相で、人間性に欠陥あり☆
・兵庫県知事の顔…能面般若の相があります☆
本当に人の顔は人格や性格や知恵能力もあらわれると思います☆
2025/06/07 23:32
《元白鵬は国際相撲連盟orアジア相撲連盟を創り初代会長か?》
柔道の国際柔道連盟の本部は欧州(ハンガリーのブダペスト)で過去の会長の多くは、外国の柔道家と似た構図を国際相撲連盟orアジア相撲連盟で目指すと思います☆
モンゴルにも柔道部屋が数カ所可能だし国際相撲連盟orアジア相撲連盟の本部をモンゴルに目指すのでは(元白鵬は日本国籍を持つので日本になるかも)☆
日本の相撲協会が封建的体質を脱しなければ、日本の相撲協会は一島国の相撲協会になるかもです☆
今の相撲…全文
柔道の国際柔道連盟の本部は欧州(ハンガリーのブダペスト)で過去の会長の多くは、外国の柔道家と似た構図を国際相撲連盟orアジア相撲連盟で目指すと思います☆
モンゴルにも柔道部屋が数カ所可能だし国際相撲連盟orアジア相撲連盟の本部をモンゴルに目指すのでは(元白鵬は日本国籍を持つので日本になるかも)☆
日本の相撲協会が封建的体質を脱しなければ、日本の相撲協会は一島国の相撲協会になるかもです☆
今の相撲…全文
2025/06/07 20:38
今日土曜日の午後久しぶりに福原国際東映で遊んで貰いました☆
お相手の方達ありがとうございました☆楽しく遊んで満足しました☆
お相手の方達ありがとうございました☆楽しく遊んで満足しました☆
2025/06/06 17:38
久しぶりにホームドラマ風の邦画を見ました☆
寺尾聡、松坂桃李、松坂慶子、石倉三郎等のキャストも良かったしストーリーも心動かされました☆
アルツハイマー、ジャズ、父と息子の男の情感、横須賀の街、昭和レトロな人の心が生きているのも懐かしいです☆良い映画と思います☆
寺尾聡、松坂桃李、松坂慶子、石倉三郎等のキャストも良かったしストーリーも心動かされました☆
アルツハイマー、ジャズ、父と息子の男の情感、横須賀の街、昭和レトロな人の心が生きているのも懐かしいです☆良い映画と思います☆
2025/06/04 23:12
女装し始めた頃の画像です☆8〜10年前と思います☆
新世界のビデボ通天小町で撮って、新世界国際劇場(洋画)と小町個室で楽しみました☆
新世界のビデボ通天小町で撮って、新世界国際劇場(洋画)と小町個室で楽しみました☆
2025/06/01 15:31
わたしが魅力を感じ女装のお手本としてリスペクト&友愛の気持ちをもつ方達☆
☆宝塚の元男役でシャンソン歌手越路吹雪さんを演じられている歌舞伎女形の坂東玉三郎さんの女装シャンソン画像
☆ドキュメンタリー映画「女になる」の主演をされて今回秋に封切予定映画「ブルーボーイ事件」の主演に抜擢された中川未悠さんの画像
☆以前に魅力的なブログ発信をされていた大阪在住の女装家の葉子さんの桜お花見画像
☆宝塚の元男役でシャンソン歌手越路吹雪さんを演じられている歌舞伎女形の坂東玉三郎さんの女装シャンソン画像
☆ドキュメンタリー映画「女になる」の主演をされて今回秋に封切予定映画「ブルーボーイ事件」の主演に抜擢された中川未悠さんの画像
☆以前に魅力的なブログ発信をされていた大阪在住の女装家の葉子さんの桜お花見画像
2025/05/30 07:37
わたしの女装で、いつも心に留めて歩いた女装・女形の友達・憧れさん達☆☆
☆当サイトのお友達の仁美さん(スレ⑩もうすぐ満スレです☆)
☆歌舞伎女形の坂東玉三郎さん(画像③)
☆当サイトのお友達の仁美さん(スレ⑩もうすぐ満スレです☆)
☆歌舞伎女形の坂東玉三郎さん(画像③)
2025/05/29 05:26
新世界に馴染みの深い方達☆
☆慕われる社会運動家の文芸家
☆詩人の谷川俊太郎さん
☆大阪で活躍する新世界国際劇場の看板絵を描く八條工房
☆慕われる社会運動家の文芸家
☆詩人の谷川俊太郎さん
☆大阪で活躍する新世界国際劇場の看板絵を描く八條工房
2025/05/26 22:46
大阪は日本一大衆演劇専門劇場の多い府県です☆
東京都や福岡県よりも多いんです☆
連接して旧遊郭の飛田もあり、遊郭建物で有名な鯛よし百番も近いです☆
今は福祉の街となった愛隣地区(旧の釜ヶ崎)も隣接していてドヤ街もバックパッカーの安宿になってる所もあり大阪の縮図エリアです☆だから社会運動家や社会学者の活動エリアでもあります☆
東京都や福岡県よりも多いんです☆
連接して旧遊郭の飛田もあり、遊郭建物で有名な鯛よし百番も近いです☆
今は福祉の街となった愛隣地区(旧の釜ヶ崎)も隣接していてドヤ街もバックパッカーの安宿になってる所もあり大阪の縮図エリアです☆だから社会運動家や社会学者の活動エリアでもあります☆
2025/05/23 20:33
《今も京都に息づく紙芝居》
🌟子供たちから「たかっちゃん」と親しまれ心の友達である木津川市の公園でボランティア紙芝居師の塚田さん🌟いつまでも元気に子供たちの生きがいになって下さい☆
🌟グループで紙芝居を日本と世界で演ずるヤッサン一座も素晴らしい☆
🌟子供たちから「たかっちゃん」と親しまれ心の友達である木津川市の公園でボランティア紙芝居師の塚田さん🌟いつまでも元気に子供たちの生きがいになって下さい☆
🌟グループで紙芝居を日本と世界で演ずるヤッサン一座も素晴らしい☆
2025/05/23 13:26
《お米について》
韓国は一人当たりGDPが日本を超えた上に日韓の経済状況が似ているのに、お米のスーパー販売価格は韓国5kg1500円(相当)なので、日韓のお米システムを検討して日本の後進的箇所に手を入れるべきと思います☆全農は改革反対勢力なのかも☆
韓国は一人当たりGDPが日本を超えた上に日韓の経済状況が似ているのに、お米のスーパー販売価格は韓国5kg1500円(相当)なので、日韓のお米システムを検討して日本の後進的箇所に手を入れるべきと思います☆全農は改革反対勢力なのかも☆
2025/05/22 19:04
《漫画「私が見た未来」について》
・ニュースで「今年7月に日本で大災害が起こる」の漫画の予言ニュースを聞いて、全然反応しませんでした☆
まず7月に大災害は起こらないと思います☆
・予言や予見に月など明確な時が入るものは偽物と思います☆
予見には現在の予見者に起こる現実事象が必要なのです☆それが暗示するモノを感じるのが予見なのだと思います☆
・ノストラダムスの予言も明確な時が入ったモノだったので偽物でした☆
・7月が過ぎて8月が来…全文
・ニュースで「今年7月に日本で大災害が起こる」の漫画の予言ニュースを聞いて、全然反応しませんでした☆
まず7月に大災害は起こらないと思います☆
・予言や予見に月など明確な時が入るものは偽物と思います☆
予見には現在の予見者に起こる現実事象が必要なのです☆それが暗示するモノを感じるのが予見なのだと思います☆
・ノストラダムスの予言も明確な時が入ったモノだったので偽物でした☆
・7月が過ぎて8月が来…全文
2025/05/22 06:50
《素心娘のハンネ☆》
素心娘は裏のハンネです☆
女装関係の有名な《女装と日本人》にも書かれていますが、女装の歴史的原点は男性による巫女の為の女装なのです☆男女一元で祈祷や予見能力の増大が期待されると思われたからです☆
女装志向の人は、予見能力が大きいと思います☆
素心娘には以下の予見がありました☆
・阪神淡路大震災の前日夜のニュースで、震源地と同じ場所で神戸震度1の微小地震に悪寒を感じ、巨大地震の危険を予感しました☆
・東日本大震災の数週間前に海底エリ…全文
素心娘は裏のハンネです☆
女装関係の有名な《女装と日本人》にも書かれていますが、女装の歴史的原点は男性による巫女の為の女装なのです☆男女一元で祈祷や予見能力の増大が期待されると思われたからです☆
女装志向の人は、予見能力が大きいと思います☆
素心娘には以下の予見がありました☆
・阪神淡路大震災の前日夜のニュースで、震源地と同じ場所で神戸震度1の微小地震に悪寒を感じ、巨大地震の危険を予感しました☆
・東日本大震災の数週間前に海底エリ…全文
2025/05/21 18:57
《危険度Sランクの活断層》
参考までに、上町断層は大阪市内では、阿倍野〜新世界〜千日前〜新大阪と縦断しています☆
参考までに、上町断層は大阪市内では、阿倍野〜新世界〜千日前〜新大阪と縦断しています☆
2025/05/20 19:32
気がついた事…お米☆
《備蓄米の入札方法の改善》
・全農パールライス等の備蓄米と思われる5kgお米の備考記載には国産混合米の記載のみです☆
・先の高値の流通のお米に値段が引き寄せられています☆
・政府から入札される際に、条件として販売する際に【備蓄米】の表記義務を課す事☆
・通常は予定金額を超えた最高金額の提示社に落札しますが、今回は予定金額を契約落札金額にして、複数会社に均等数量(原則)落札させる☆
・指名入札の際に明確に提示して、内部機関とも調整し…全文
《備蓄米の入札方法の改善》
・全農パールライス等の備蓄米と思われる5kgお米の備考記載には国産混合米の記載のみです☆
・先の高値の流通のお米に値段が引き寄せられています☆
・政府から入札される際に、条件として販売する際に【備蓄米】の表記義務を課す事☆
・通常は予定金額を超えた最高金額の提示社に落札しますが、今回は予定金額を契約落札金額にして、複数会社に均等数量(原則)落札させる☆
・指名入札の際に明確に提示して、内部機関とも調整し…全文
2025/05/18 06:33
雑感〜人格評価プラス評価の方々☆
・小野寺自民党政調会長…行動とコメント&表情から誠実さ、賢さ、謙虚さ、国民愛を感じます☆
・横浜流星…NHK大河ドラマの演技と日本アカデミー賞受賞の挨拶に誠実さ、賢さ、洞察力、他人への愛情の深さを感じました☆
カラー画像は最新5/11の撮影です☆モノクロ画像は約8年前になります☆
・小野寺自民党政調会長…行動とコメント&表情から誠実さ、賢さ、謙虚さ、国民愛を感じます☆
・横浜流星…NHK大河ドラマの演技と日本アカデミー賞受賞の挨拶に誠実さ、賢さ、洞察力、他人への愛情の深さを感じました☆
カラー画像は最新5/11の撮影です☆モノクロ画像は約8年前になります☆
2025/05/16 05:39
ゲームや映画のキャラクターから正義感や優しさや勇敢さを司法警察官僚など諸々の公的仕事に携わる方達は見習って欲しいです☆
2025/05/14 18:30
神戸新長田の復興支援応援団長 鉄人28号は不誠実・不義に怒っています☆
県庁北隣の相楽園も感じています☆
県庁北隣の相楽園も感じています☆
2025/05/06 14:18
神戸出身の女装の未悠さんが今年秋の封切映画《ブルーボーイ事件》で主演抜擢です☆
未悠さんはドキュメンタリー映画《女になる》でも主演でした☆
女装の皆さんにも魅力的な映画と思います☆
画像は映画のポスターです☆
未悠さんはドキュメンタリー映画《女になる》でも主演でした☆
女装の皆さんにも魅力的な映画と思います☆
画像は映画のポスターです☆
上方落語の復活にNHK大阪放送局が援軍になってくれてたのにありがとうさん☆
米朝、松鶴、春団治…皆さん味のある落語家さんでした☆懐かしいです☆
落語の世界は人情と優しさがあってホッとします☆