【🍙🍙🦿🦵💝💚最後の晩餐に焼きオニギリが食べたい🍀パンストフェチです🍀女装娘さん絡んでね🍀💚💝🦵🦿🍙🍙…⑥】の画像一覧
🍙🍙🦿🦵💝💚最後の晩餐に焼きオニギリが食べたい🍀パンストフェチです🍀女装娘さん絡んでね🍀💚💝🦵🦿🍙🍙…⑥
2025/12/16 21:23
縦じま柄の黒ストの別バージョンです❤
🍙🍙🦿🦵💝💚最後の晩餐に焼きオニギリが食べたい🍀パンストフェチです🍀女装娘さん絡んでね🍀💚💝🦵🦿🍙🍙…⑥
2025/12/16 19:06
🍙🍙さん、こんばんは🌙🤗 本日、琴美は🈵スレを迎える事が出来ました〜😊 🍙🍙さんとはこのサイトで一番古いお付き合いとなります。パンスト以外の趣味でもお話して頂き楽しい日々でした。すぐに新スレも立ち上げますので、今後とも宜しくお願い致しま〜す ( ˘ …全文
2025/12/16 05:32
🍙🍙さん
おはよ~🌞
ロードスターはハードトップ仕様だったのね~✨
確かに二人乗りのキャビンは小さいだけに暖房の利きは良いかもしれませんね~🎶
グリーンとタンカラーの革シートが大人っぽくて良いわ~(o^^o)♡
助手席にこんなパンスト女装娘がすわったらいかがかしら(*^O^*)♡ なんちゃってね~。
おはよ~🌞
ロードスターはハードトップ仕様だったのね~✨
確かに二人乗りのキャビンは小さいだけに暖房の利きは良いかもしれませんね~🎶
グリーンとタンカラーの革シートが大人っぽくて良いわ~(o^^o)♡
助手席にこんなパンスト女装娘がすわったらいかがかしら(*^O^*)♡ なんちゃってね~。
2025/12/15 22:46
珍しく縦じま柄の黒ストを穿いてみました~!
ただ、線がまっすぐになっていないのはご愛嬌と言う事で(笑)
ただ、線がまっすぐになっていないのはご愛嬌と言う事で(笑)
2025/12/15 22:25
🍙🍙さん
ロードスター🚗
エアコンは昭和ですね😁
たしか🤔
私が乗っていた
ニュービートルも🚗マニュアルエアコンだったような…😄
マニュアルのほうが使いやすかった記憶が…ヾ(*’O’*)/
ロードスター🚗
エアコンは昭和ですね😁
たしか🤔
私が乗っていた
ニュービートルも🚗マニュアルエアコンだったような…😄
マニュアルのほうが使いやすかった記憶が…ヾ(*’O’*)/
2025/12/15 10:15
🍙🍙さん、軽快そうなホイール履きましたネ!!🤗 トップ付けると剛性上がりますよね。シンプルなエアコンのインパネ懐かしいです。運転気を付けて下さいね〜 😉✌️
2025/12/15 07:28
🍙🍙さん
おはよ~🌞
ホント昨日は寒い雨の日でしたね~(*_*)
だけど昨日私は気の置けない人たちと楽しい時間を過ごしていたので心はとても温かかったわ~(*^O^*)♬
ナースコスはやっぱり良いわよね~✨ 看護師よりも「看護婦」という響きが好きなAKIKOです(o^^o)♡
おはよ~🌞
ホント昨日は寒い雨の日でしたね~(*_*)
だけど昨日私は気の置けない人たちと楽しい時間を過ごしていたので心はとても温かかったわ~(*^O^*)♬
ナースコスはやっぱり良いわよね~✨ 看護師よりも「看護婦」という響きが好きなAKIKOです(o^^o)♡
2025/12/15 01:02
🍀 日曜日は…!
ロードスターのタイヤとホイールを買い換えに行ってきたよ🛞
午後から晴れたけど凄い寒かったので何処もガラガラでした!
ハードトップも付けたし室内もせまいから…
やっぱりロードスターのエアコン暖房は強力で暑いです…ムートン着てたら汗かいちゃってタンクトップに…
昔のクルマだから微調整がきかないんだね、
エアコンのスイッチ類見て!
🤗✌
2025/12/15 00:25
🍙🍙さん こんばんは😊
関東は寒そうですね
バレリーナ風というかダンサー風というかカッコ良いです。。。けど
最近のジムでのスタイルとかですか?
ショートパンツにタイツにソックスのカバコの方は外では寒いですよね
最近はフェイクタイツなんかもあるけど
関東は寒そうですね
バレリーナ風というかダンサー風というかカッコ良いです。。。けど
最近のジムでのスタイルとかですか?
ショートパンツにタイツにソックスのカバコの方は外では寒いですよね
最近はフェイクタイツなんかもあるけど
2025/12/14 20:07
🍙🍙さん、こんばんは。
当地は、暴風注意報が出ています。
明日は、どうやら南岸爆弾低気圧に成りそうです。
昨日は、札幌のディナーショー行って来たよ~~~
久しぶりの芸能人と衣装に見とれちゃいました。
当地は、暴風注意報が出ています。
明日は、どうやら南岸爆弾低気圧に成りそうです。
昨日は、札幌のディナーショー行って来たよ~~~
久しぶりの芸能人と衣装に見とれちゃいました。
2025/12/14 10:25
🍀 皆さんおはよー🌞☔
横浜は雨なんか雪になりそう寒いよ〰️☔☃🧥🧣
通販で買ったスパンデックスの長袖レオタードにパンスト靴下重ね履きしています。
寒い時はカバコです!
暖房は30度設定にしてあるから…
電気代が大変💦20000円越えました!💦
🤗c…全文
横浜は雨なんか雪になりそう寒いよ〰️☔☃🧥🧣
通販で買ったスパンデックスの長袖レオタードにパンスト靴下重ね履きしています。
寒い時はカバコです!
暖房は30度設定にしてあるから…
電気代が大変💦20000円越えました!💦
🤗c…全文
2025/12/14 08:48
私服コーデですが、上下は別々のものを組み合わせてみました~!
セットアップで購入してもスカートだけ気に入らない事ってありませんか?
セットアップで購入してもスカートだけ気に入らない事ってありませんか?
2025/12/14 08:30
🍙🍙さん
おはようございます🎵
自販機行かれましたかー?
好きな事でドキドキするのって
たまりませんね🎵
(*´ω`*)
おはようございます🎵
自販機行かれましたかー?
好きな事でドキドキするのって
たまりませんね🎵
(*´ω`*)
2025/12/14 07:37
🍙🍙さま
長谷川です。
ナース姿・・・・
えーやん、えーやん🎵
白スト、えーやん🎵
下着は?胸が寂しくない?
長谷川です。
ナース姿・・・・
えーやん、えーやん🎵
白スト、えーやん🎵
下着は?胸が寂しくない?
2025/12/14 00:00
🍙🍙さん
2024年元日の能登半島地震⚡
私👩
📸こんな格好で
🏩🌹🕳️🥒遊んでましたからヾ(*’O’*)/
逃げれないし🏩
🏩が潰れたら…全文
2024年元日の能登半島地震⚡
私👩
📸こんな格好で
🏩🌹🕳️🥒遊んでましたからヾ(*’O’*)/
逃げれないし🏩
🏩が潰れたら…全文
2025/12/13 06:55
🍙🍙さん
おはよ~🌞
私の所に貼って下さったお写真、白のムートンに合わせてタイツまで全身白づくしのコーデが素敵だわ~✨
やっぱり白って清楚に見えて結構妖艶ですよね~(*^O^*)♡
おはよ~🌞
私の所に貼って下さったお写真、白のムートンに合わせてタイツまで全身白づくしのコーデが素敵だわ~✨
やっぱり白って清楚に見えて結構妖艶ですよね~(*^O^*)♡
2025/12/13 00:15
🍙🍙さん こんばんは😊
関東でも地震があったんですね 大丈夫ですか? 雪も降りそうだとか
福岡は何もなく私も呑気に映画を観に行ってましたので帰ってニュースで知りました
女装してて非難しないととかになったら・・・どうするかな?
開き直って堂々とそのまま行動するのかな 隠れるように行動するのかな
関東でも地震があったんですね 大丈夫ですか? 雪も降りそうだとか
福岡は何もなく私も呑気に映画を観に行ってましたので帰ってニュースで知りました
女装してて非難しないととかになったら・・・どうするかな?
開き直って堂々とそのまま行動するのかな 隠れるように行動するのかな
2025/12/12 20:23
🍙🍙さん、こんばんは。
お昼に緊急地震速報なったよ~~。
女装してたよ~~。津波注意報はならなかったけどね~~
でも警報出たら、うちらの地域は車で高台にいってから、
避難所だから、着替えは車の中でするよ~~
今日は、最高気温が-4℃でした~~。
お昼に緊急地震速報なったよ~~。
女装してたよ~~。津波注意報はならなかったけどね~~
でも警報出たら、うちらの地域は車で高台にいってから、
避難所だから、着替えは車の中でするよ~~
今日は、最高気温が-4℃でした~~。
2025/12/12 19:58
🍙🍙さん、さっき少し揺れましたね~~~😨😐😆 女の子してる時に来たら!? 全裸になっちゃえば ? って寒いですよね~っ 😰
2025/12/12 19:53
🍀 あ!地震だ〰️
セーラーレオタードのスカート着きが可愛いと言われ
調子にノッてファッションショーをしていたら地震‼️💦
ムートン着て逃げるしかないですよね~
着替える時間なんて無いし…
これではヤバイですよね~💦
皆さんは女装していたらどうするのかなぁ…‼️💦
…全文
2025/12/12 07:54
🍙🍙さん
おはよ~🌞
深夜の自販機、ドキドキ徘徊で思い出したけど、30年くらい前にアツギのパンスト自販機が街中に登場した頃、深夜にドキドキしながら買いにいったことを思い出します。 それまではハス恥ずかしい顔をしながらコンビニで恰も誰かに頼まれて買いに来たような振りをして必ず他のものも購入していたけど、堂々とカラーバリエーションを確認しながら購入できるのが溜らなく興奮でしたよヘ(^o^)/✨
おはよ~🌞
深夜の自販機、ドキドキ徘徊で思い出したけど、30年くらい前にアツギのパンスト自販機が街中に登場した頃、深夜にドキドキしながら買いにいったことを思い出します。 それまではハス恥ずかしい顔をしながらコンビニで恰も誰かに頼まれて買いに来たような振りをして必ず他のものも購入していたけど、堂々とカラーバリエーションを確認しながら購入できるのが溜らなく興奮でしたよヘ(^o^)/✨
2025/12/12 06:05
黄と黒のタイガースコーデとなります♪
オッパイ柄のTシャツもポイントです(笑)
オッパイ柄のTシャツもポイントです(笑)
2025/12/11 23:00
白ムートン?ライダースジャケットだねぇ
私も好きよ💗
私も好きよ💗
2025/12/11 08:18
🍀 真夜中自販機に野外露出に行きたい私です!
毎日20時ごろから晩酌します。🍶
23時ごろで呑むのはやめるのですが…
私は宵っ張り夜鷹なので
夜中の1時すぎに…
近くの自販機までドキドキしながら缶コーヒーを買いに行きます。
もっと露出したいのですが…
もうかなり寒いので…
Gジャンからムートンにしました!
どちらが良いですか…
🤗…全文
2025/12/10 23:54
🍙🍙さん こんばんは😊
私もときどき真夜中に自販機でコーヒーを買います
薄着でがんばって行ってます パンストも薄いやつです
私もときどき真夜中に自販機でコーヒーを買います
薄着でがんばって行ってます パンストも薄いやつです
2025/12/10 23:53
🍙🍙さん
身体を冷やさないムートンが良いと思います。
身体の冷えは免疫機能を低下させますので、お身体第一が良いと思います。
これはさておき、12月7日は大阪モーターショーを訪れました。
かつてのような規模ではありませんが、やはり熱気がありました。
写真はロードスターを食い入るように観ている娘さん、オープンは人気がありますね~。
背景は茜が撮った写真を合成したものです。
身体を冷やさないムートンが良いと思います。
身体の冷えは免疫機能を低下させますので、お身体第一が良いと思います。
これはさておき、12月7日は大阪モーターショーを訪れました。
かつてのような規模ではありませんが、やはり熱気がありました。
写真はロードスターを食い入るように観ている娘さん、オープンは人気がありますね~。
背景は茜が撮った写真を合成したものです。
2025/12/10 23:32
私は宵っ張り夜鷹なので
夜中の1時すぎに…
近くの自販機までドキドキしながら缶コーヒーを買いに行きます。
もうかなり寒いので…
どちらが良いですか…
🤗…全文
2025/12/10 21:08
新調した純白のオフショルボディコンワンピです!
2025/12/10 18:30
私は宵っ張り夜鷹なので
夜中の1時すぎに…
もうかなり寒いので…
どちらが良いですか…
🤗&…全文
🍀 MYさんへ…🤗
この縦じまパンスト ピカピカですね~✨
重ね履きしているのかなぁ…?
私は昨日と今日なにもせず、
マッタリ ピチピチつるつるムレムで過ごしていました。
最近オールベージュがマイブームです!
🤗✌