【 女の悦びを男の人に教えてもらいました。私はマゾです。容赦なくお使い下さい 桐島元子 ⭐👯桐島元子(実在する女性元子を演じています)⭐👠 ~ 】の画像一覧
女の悦びを男の人に教えてもらいました。私はマゾです。容赦なくお使い下さい 桐島元子 ⭐👯桐島元子(実在する女性元子を演じています)⭐👠 ~
2026/03/21 11:19
女の悦びを男の人に教えてもらいました。私はマゾです。容赦なくお使い下さい 桐島元子 ⭐👯桐島元子(実在する女性元子を演じています)⭐👠 ~
2026/03/21 09:00
おはよ✨
2026/03/21 00:53
連休をゆっくりお過ごし下さい😊💞
2026/03/21 00:35
私‼️洗ってないのは嫌なの💦
ダーリンに言うから😛💞
【わかった🙋国際ラストは来なよ☝️】
考えとく💤
ダーリンに言うから😛💞
【わかった🙋国際ラストは来なよ☝️】
考えとく💤
2026/03/21 00:32
【国際来てね元子ちゃん😆💞💞💞会いたいベロチューしたい舌いっぱいに‼️】
あんな所行けばいきなり指入れられたり洗ってないチンポ咥えさせられるからイヤだ😛
あんな所行けばいきなり指入れられたり洗ってないチンポ咥えさせられるからイヤだ😛
2026/03/20 17:39
【しかしこいつはあまり苦しんでる様には思えないですね。こんなポルノ映画館にくる奴ですからね。】
時効です。そっとしときましょ。
【誇りはたたけばいくらでもでますからね。環境、関わりで清潔な座布団を保てますからね。】
👏世の中はそれよ
時効です。そっとしときましょ。
【誇りはたたけばいくらでもでますからね。環境、関わりで清潔な座布団を保てますからね。】
👏世の中はそれよ
2026/03/20 17:08
【元子さん、時効成立した事件の犯人と遭遇された話聞きたいです。】
爺さんが犯人とは私も解りませんよ!ただ、🖐️やアイコン、女や女装を竹藪でやる行為をバカだから言いたくなったんでしょうね。
【宝くじ🎯当たり黙ってる人と同じかもしれませんね】
【アイコンに死刑!を使う意味ないですからね。バレると思わない筈が携帯を渡しそれを感じたあなたも凄いですね!】
過去のこいつの人相はヤバイですよ!!
…全文
爺さんが犯人とは私も解りませんよ!ただ、🖐️やアイコン、女や女装を竹藪でやる行為をバカだから言いたくなったんでしょうね。
【宝くじ🎯当たり黙ってる人と同じかもしれませんね】
【アイコンに死刑!を使う意味ないですからね。バレると思わない筈が携帯を渡しそれを感じたあなたも凄いですね!】
過去のこいつの人相はヤバイですよ!!
…全文
2026/03/20 14:09
いますよ!
会いたいから他人写メ送る悪質な人
皆さんも出会いサイトは気をつけて下さい。微罪から大きな事件へつながる予兆にすぎません。私は常に悪質な奴、性格のまずい奴はお教えします。
笑ったりしたら本社の人はなんと言うでしょうか?
皆さんもバカだなって思うでしょ。
相当バカなんです。
会いたいから他人写メ送る悪質な人
皆さんも出会いサイトは気をつけて下さい。微罪から大きな事件へつながる予兆にすぎません。私は常に悪質な奴、性格のまずい奴はお教えします。
笑ったりしたら本社の人はなんと言うでしょうか?
皆さんもバカだなって思うでしょ。
相当バカなんです。
2026/03/20 12:07
これがいい?
【最高😍】
【最高😍】
2026/03/20 11:23
お金を稼いでる人は伊達ではないことになるでしょ💞
【そうだな〜
人に感謝したりありがとう言えない人はダメなんやろな。】
そうよ。
私は人にも深く期待もしないの。
自分と同じ考えや動きができると期待したら腹が立ってくるし、まぁこんなもんかのライン以上の人にはご褒美あげる。
そんな考えね(笑)
なるほどね🙂↕️
…全文
【そうだな〜
人に感謝したりありがとう言えない人はダメなんやろな。】
そうよ。
私は人にも深く期待もしないの。
自分と同じ考えや動きができると期待したら腹が立ってくるし、まぁこんなもんかのライン以上の人にはご褒美あげる。
そんな考えね(笑)
なるほどね🙂↕️
…全文
2026/03/20 10:11
自分は人の為に何ができるか?考えてみるのも良いことですよ🤗
2026/03/19 23:00
【もとちゃん🌃
るーさん怖い‼️🙀‼️】
怖いやろ😆変な奴ばっかりやろ
【鬼畜やん〜😾】
るーさん怖い‼️🙀‼️】
怖いやろ😆変な奴ばっかりやろ
【鬼畜やん〜😾】
2026/03/19 18:11
クズです☝️
2026/03/19 16:24
【元子ちゃんるーとか構うなって🫡】
相手やめたよ😹
【普通に考えて変態のオジサンやろ。】
は〜い💞
相手やめたよ😹
【普通に考えて変態のオジサンやろ。】
は〜い💞
2026/03/19 03:31
【国際の武勇伝男は?】
あの爺さんは顔立ち綺麗だから綺麗だと思うよ。蘭、程度でしょ。
【時代でメイクの差はありますよね。】
大きいでしょうね😿私は小顔、身長が持って産まれたもんが良かっただけ。あとは、メイクなんかはセンスよ。
あの爺さんは顔立ち綺麗だから綺麗だと思うよ。蘭、程度でしょ。
【時代でメイクの差はありますよね。】
大きいでしょうね😿私は小顔、身長が持って産まれたもんが良かっただけ。あとは、メイクなんかはセンスよ。
2026/03/18 23:59
今日は1人の男を罠に入れました😸
次は誰にしょうかしら🤣
次は誰にしょうかしら🤣
2026/03/18 23:31
桐島元子のお勉強📚️
如何でしたか?
経営者の文句言ってるあなた?
経営者になれば解ります。
私の面接は履歴書必要ありません。5秒あれば不採用になるでしょうね👠
履歴書より私が見る所はね☝️会いましたそこから席につくまでの数秒
なの。履歴書は自由☝️
名前と住所だけ😂
学歴?会話のネタになるから書きたいなら書いて…全文
如何でしたか?
経営者の文句言ってるあなた?
経営者になれば解ります。
私の面接は履歴書必要ありません。5秒あれば不採用になるでしょうね👠
履歴書より私が見る所はね☝️会いましたそこから席につくまでの数秒
なの。履歴書は自由☝️
名前と住所だけ😂
学歴?会話のネタになるから書きたいなら書いて…全文
2026/03/18 23:05
桐島元子からのお勉強📚️
バカな奴は暇を遊びと考える。
私は暇を休息と考える。
何より暇は極力作らない考えを持たなければならない。
くだらない📨をするバカいるでしょ?そんな奴は貯金ありません😂
何故だか解る?
そうです。時間を無駄にして生きているからよ。
日曜日、私に指を入れてくれた男性は、全て準備して来ている。
こう云う人間は時間の使い方…全文
バカな奴は暇を遊びと考える。
私は暇を休息と考える。
何より暇は極力作らない考えを持たなければならない。
くだらない📨をするバカいるでしょ?そんな奴は貯金ありません😂
何故だか解る?
そうです。時間を無駄にして生きているからよ。
日曜日、私に指を入れてくれた男性は、全て準備して来ている。
こう云う人間は時間の使い方…全文
2026/03/18 22:45
私がアドバイスしたいことは☝️
不細工な女装の大半はどんな男性だったかを考えると答えは簡単なんです。
だから、女装に変身し気分は変われても自己満足の域にしか到達できません。
私は、女を腐る程抱いてきた人。
会話も楽しくできたり、楽しませたり、思いやりや優しさがあるから変身しても人気がある訳です。
結局は、男性時代にどれだけモテたか?は実は大事になります。
つまらない人間がいくら女装をしても中身がない奴、性格悪いのはもてません。…全文
不細工な女装の大半はどんな男性だったかを考えると答えは簡単なんです。
だから、女装に変身し気分は変われても自己満足の域にしか到達できません。
私は、女を腐る程抱いてきた人。
会話も楽しくできたり、楽しませたり、思いやりや優しさがあるから変身しても人気がある訳です。
結局は、男性時代にどれだけモテたか?は実は大事になります。
つまらない人間がいくら女装をしても中身がない奴、性格悪いのはもてません。…全文
2026/03/18 15:43
モグラ遣うの上手なの🥰
情報入手は簡単よ☝️
情報入手は簡単よ☝️
2026/03/18 12:13
【女装はお金かかります?】
最初だけじゃないかな。私は今はウィッグいらないし☝️ウィッグも値上げしたから地毛でやる方が楽だしいいね💞頑張ってね👠
【前々から桐島さんに憧れてます😻】
サンキュー✨
最初だけじゃないかな。私は今はウィッグいらないし☝️ウィッグも値上げしたから地毛でやる方が楽だしいいね💞頑張ってね👠
【前々から桐島さんに憧れてます😻】
サンキュー✨
2026/03/18 11:52
【お前やっぱ顔整ってるな!】
お前いうな😡
【スタイルは好きやで】
お前いうな😡
【スタイルは好きやで】
2026/03/18 11:47
【やっぱ元子さんは優しいね👏☺️おじいちゃんは想い出として良かったね。】
元子感激🥰
元子感激🥰
2026/03/18 09:35
女装掲示板で有名人は☝️るー&木之本ね写はあります。
皆さん
この2名には気をつけよう(笑)
るー
皆さん
この2名には気をつけよう(笑)
るー
2026/03/18 09:31
あんた尼やもんな。まともなん呼んで来てね🥰デカマラ💓
【ワシの知り合いデカマラやで😙元子の喉奥メチャクチャにしたる】
【ワシの知り合いデカマラやで😙元子の喉奥メチャクチャにしたる】
2026/03/18 01:31
【情深い人ね
時代なんです。
手さぐりの時代を経験した昭和のオッチャンは汗水流してなんぼ。
元子さんの言ってることが深いかも。ネット社会だが世の中を奈落の底にしたのかも。】
30代痛いね。
頑張ってる人もいるけどね。
寝起き😴📩途中で寝落ちしました。
ゴメンね。
時代なんです。
手さぐりの時代を経験した昭和のオッチャンは汗水流してなんぼ。
元子さんの言ってることが深いかも。ネット社会だが世の中を奈落の底にしたのかも。】
30代痛いね。
頑張ってる人もいるけどね。
寝起き😴📩途中で寝落ちしました。
ゴメンね。
2026/03/17 07:46
女装は、女みたいな人か私みたいにSMから 女装に流れる人か2つだと思うの。
私の様な後者は言うならば遊び慣れているから映画館言っても目線が違うしね。
【初めてゲームセンター来る人と遊び慣れてるからどこに何があるか理解しゲームに詳しいからってことに近いっていいたいのやろ?】
まぁ、テスト何回も再試験したら問題のパターン解る人やね😂
【😆(笑)試験慣れで余裕あるからな】
私の様な後者は言うならば遊び慣れているから映画館言っても目線が違うしね。
【初めてゲームセンター来る人と遊び慣れてるからどこに何があるか理解しゲームに詳しいからってことに近いっていいたいのやろ?】
まぁ、テスト何回も再試験したら問題のパターン解る人やね😂
【😆(笑)試験慣れで余裕あるからな】
2026/03/16 09:24
キャリア2年程度の女装さんが私に語るからちょっと違うぞって思いましたね。
髪の手入れをたくさんしてる割に綺麗じゃないし😸
話方も丁寧に喋っても日本語ダメなの💦
わたしを誰か知ってんのかな(笑)
腐るほどいるこの世界で…
昨日なんか『貴女が1番綺麗』と言われるには中身も重要だってこと。
髪の手入れをたくさんしてる割に綺麗じゃないし😸
話方も丁寧に喋っても日本語ダメなの💦
わたしを誰か知ってんのかな(笑)
腐るほどいるこの世界で…
昨日なんか『貴女が1番綺麗』と言われるには中身も重要だってこと。
2026/03/16 08:43
昨日は、指で掻き回されました💦
発展場はそんな場所です。
発展場はそんな場所です。
2026/03/16 01:02
【組長さんや社長さんは来てたか?】
来てないよ🙂↔️
【人違いだよ😁】
顔にてたよ🙊
【用事があれば資産何億ある経営者なんだから相手さんから会いにくるさ(笑)冷やかしだよ!お金持ちの暇つぶしの養子話だよ😂】
😡そんな期待わたしがするか!(笑)
【前もそんな話あった…全文
来てないよ🙂↔️
【人違いだよ😁】
顔にてたよ🙊
【用事があれば資産何億ある経営者なんだから相手さんから会いにくるさ(笑)冷やかしだよ!お金持ちの暇つぶしの養子話だよ😂】
😡そんな期待わたしがするか!(笑)
【前もそんな話あった…全文
私は小町行かない理由は、受け付けのメガネのオカマがトイレない部屋を案内したから。
不快になり行かない!
【それ、やりそうな奴いますね。】
縁はそれで絶たれます。