当サイトが選んだガチでおすすめの女装動画
【黒猫の館】の画像一覧
黒猫の館
2025/12/17 08:00
黒猫さん!お疲れ様です😄✋ 車が凍ってた!って事は、余程寒いのでしょうね😥💨 京都は、雪❄こそ、あまり降らないものの【底冷え】と言う独特の寒さがあるそうです
😅✋ 住んでる者には分かりませんが、雪国の方が京都は寒い😵😵と仰るそうです(笑) これから、益々寒くなり、ミニスカートが厳しくなると思いますが無理されないで下さいね😅✋…全文
😅✋ 住んでる者には分かりませんが、雪国の方が京都は寒い😵😵と仰るそうです(笑) これから、益々寒くなり、ミニスカートが厳しくなると思いますが無理されないで下さいね😅✋…全文
黒猫の館
2025/12/15 07:44
黒猫さん!おはようございます😍✋ 大胆なお姿での、山登り! 開放感とスリル満点ですね😍💖コメは自スレに書かせて頂きました🙏🙏🙏 また色々な体験話しを、聞かせて下さいね😍✋✋
黒猫の館
2025/12/14 22:07
皆さん、こんばんは
今日は疲れましたが、充実の1日でした。
T公園→Z公園→S公園→Z公園→T公園で、9時間ほど動き回ってました。
1.T公園:お散歩オジサンが居るかと思ったが...
2.Z公園:景色が良いので撮影しまくり!バクサイに「14:30に行く」と女装さんからの書き込み。嘘と思うが少し期待。時間が有ったのでS公園へ移動
3.S公園:Z公園から15分ほど。15mほどの展望台があり、風が強いが人がいないのでミニスカで動き放題!14:30を過ぎたのでZ公園へ戻る。…全文
今日は疲れましたが、充実の1日でした。
T公園→Z公園→S公園→Z公園→T公園で、9時間ほど動き回ってました。
1.T公園:お散歩オジサンが居るかと思ったが...
2.Z公園:景色が良いので撮影しまくり!バクサイに「14:30に行く」と女装さんからの書き込み。嘘と思うが少し期待。時間が有ったのでS公園へ移動
3.S公園:Z公園から15分ほど。15mほどの展望台があり、風が強いが人がいないのでミニスカで動き放題!14:30を過ぎたのでZ公園へ戻る。…全文
黒猫の館
2025/12/13 19:27
黒猫さん!お疲れ様です😄✋ 後ろから責められるのは良いですよね?何をされるか分からないので、少し間が空くとドキドキ💗期待してしまいます。やはり、本当のお尻好きさんか、男性好きな方でないと、穴は抵抗あるのでしょうね。受ける側の初心者も、凄く申し訳ない気分なんですけどね(ひとみの事です)その後の黒猫さんの行動と策略が凄いですよ(笑)以前の木馬の時も、挑発されてましたよね💖💖💖 少し挑発的な事をして、相手が【堪…全文
黒猫の館
2025/12/13 17:41
の続きです。
今度はバックからオジサンに攻めてもらいます。オジサンが「撮って撮って」と言われるのでチョットだけ撮りました。後ろから攻められるの好きなんですよね。両手で広げたり閉じたり、親指と人差し指で広げたりして遊んで頂きました。でも、穴は触れてくれないんですよね。初めてだから抵抗が有りますよね。ちゃんと洗って来てるよぉ~と言いたかったです。徐々にですね。刺激の弱さと寒さで私のモノが堅くならず、30分ほどでお開き?になりました。オジサンも初女装を満足してくれたようです。ですが、私がもう一度…全文
今度はバックからオジサンに攻めてもらいます。オジサンが「撮って撮って」と言われるのでチョットだけ撮りました。後ろから攻められるの好きなんですよね。両手で広げたり閉じたり、親指と人差し指で広げたりして遊んで頂きました。でも、穴は触れてくれないんですよね。初めてだから抵抗が有りますよね。ちゃんと洗って来てるよぉ~と言いたかったです。徐々にですね。刺激の弱さと寒さで私のモノが堅くならず、30分ほどでお開き?になりました。オジサンも初女装を満足してくれたようです。ですが、私がもう一度…全文
黒猫の館
2025/12/13 09:13
黒猫さん!おはようございます😄✋ 優しい感じの触られ方ですよね😍💖 そんな感じで、触られてもみたいし、イキナリ数人で荒々しくされてみたい願望がありますが、そちらは危険なのでしょうね😅✋ 初心者🔰では、ストップ掛けられないから、されるがままになってしまうのでしょうね😨✋ 普通は撮影は嫌がられるのですか?!最初に、撮影可能な方のみ!と言っておいた方が良いのですね…全文
黒猫の館
2025/12/13 00:27
の続きです。
撮影を止めてベンチに座りました。オジサンも隣に座りました。「ここには良く来るの」「他には何処に行くの」「画像は投稿してるの」などの話をしました。「触ってもいいかい?」と言われたので「いいですよ」と返しました。「写真・動画を撮りなよ」と言われて撮りました。(普通は嫌うんですけどね)でも、カメラを気にせず楽しんでもらいたかったので途中で止めました。女装さんに触れるのは初めてのようで指先で触れるのでくすぐったくて、でも、それが気持ちいいんです。
ごめんなさい、続きます…全文
撮影を止めてベンチに座りました。オジサンも隣に座りました。「ここには良く来るの」「他には何処に行くの」「画像は投稿してるの」などの話をしました。「触ってもいいかい?」と言われたので「いいですよ」と返しました。「写真・動画を撮りなよ」と言われて撮りました。(普通は嫌うんですけどね)でも、カメラを気にせず楽しんでもらいたかったので途中で止めました。女装さんに触れるのは初めてのようで指先で触れるのでくすぐったくて、でも、それが気持ちいいんです。
ごめんなさい、続きます…全文
黒猫の館
2025/12/12 08:17
皆さん、おはようございます
週末ですね。お休みになる方は頑張りましょう!
お仕事になる方はご安全に!
社長がインフルになりました。昨日病院へ行って判明!水曜までマスクして出社してました。会議では私の真横でゴホンゴホンしてました。私ヤバイかも?今のところ変化無しです。
週末ですね。お休みになる方は頑張りましょう!
お仕事になる方はご安全に!
社長がインフルになりました。昨日病院へ行って判明!水曜までマスクして出社してました。会議では私の真横でゴホンゴホンしてました。私ヤバイかも?今のところ変化無しです。
黒猫の館
2025/12/11 21:19
黒猫さん!お疲れ様です😄✋ その時のバタバタ感すら、少し興奮に繋がりますよね😅✋【エロいね!可愛いね💖】とか言って頂くと、本当に嬉しいです😍💖 もっとエロく、可愛いく素振りしたり行動してしまうでしょうね😍😍✋ そんな、ひとみだから、黒猫さんは、発展場はダメと釘刺して下さったんでしょうね(笑) 理解ある優しい男性様を探すより、酸いも甘いもご理解されてる…全文
黒猫の館
2025/12/11 20:05
皆さん、こんばんは
(1521の続きです)
ハッテン場の公園の奥でウイッグ無しで撮影後、ウイッグ付きニット帽を被ろうとしました。表と裏が分かりにくく、被れた!と思ったら裏だった(涙)を3回ほど繰り返していると木の陰に人影が...ちょっとビックリしましたが、ココに来る人は、この場所の意味の知っている人だから心配ない!...と考え、ニット帽に集中します。でも、オジサンの方をチラチラ見ます「早くしないと帰ってしまうかも?」と考えながら急ぎます。やっと何とか被ることが出来ましたので、撮影開始…全文
(1521の続きです)
ハッテン場の公園の奥でウイッグ無しで撮影後、ウイッグ付きニット帽を被ろうとしました。表と裏が分かりにくく、被れた!と思ったら裏だった(涙)を3回ほど繰り返していると木の陰に人影が...ちょっとビックリしましたが、ココに来る人は、この場所の意味の知っている人だから心配ない!...と考え、ニット帽に集中します。でも、オジサンの方をチラチラ見ます「早くしないと帰ってしまうかも?」と考えながら急ぎます。やっと何とか被ることが出来ましたので、撮影開始…全文
黒猫の館
2025/12/11 12:59
広文さん、ありがとうございます。
実は、初めてかぶる時に手間取ってまして、それをオジサンに見られてました。で、そのオジサンと………また書きます。
新しいスマホは写真と動画の画面がほぼ同じなんですよね。だから、写真のつもりが動画を撮ってた事が何回かあります。
それがコレです。
実は、初めてかぶる時に手間取ってまして、それをオジサンに見られてました。で、そのオジサンと………また書きます。
新しいスマホは写真と動画の画面がほぼ同じなんですよね。だから、写真のつもりが動画を撮ってた事が何回かあります。
それがコレです。
黒猫の館
2025/12/10 20:40
黒猫さん!お疲れ様です😄✋ 今日は、お部屋に連れて来て頂き、ありがとニャ〜😹 黒猫さんのお部屋には、先住猫ちゃん居らますから、先輩から色々とルール教えて頂き、お留守番しておきますから、黒猫さんは、ノンビリと山登りしてきて下ニャ〜😹 ブランコ!お上手ですね😍 パンチラが凄くそそられます😍 真正面から見てたいです😍✌️✌…全文
黒猫の館
2025/12/10 08:19
新しいウィッグを買いました。ニット帽タイプです。フルウィッグより着けやすいです。ただ、グラサンのせいもあり、女子感が少ないですね(笑)
新しいウィッグを買いました。ニット帽タイプです。フルウィッグより着けやすいです。ただ、グラサンのせいもあり、女子感が少ないですね(笑)
黒猫の館
2025/12/07 20:29
皆さん、こんばんは
無事に献血は終わりました。
初めてドンキーに行って来ました。初めてなのに「MEGAドンキー」でした。ふつうのドンキーもありますが、行ったことがありませんでした。
色々並んでて楽しうな所ですね。アダルトコーナーに行きたかったですが(あるのかな?)、イヤホンだけ買って帰りました。
帰宅後、ハッテン場の公園へ撮影に行きました。
投稿画像は昨日のです。
このパンティーはメンズ用ですかね?ペニーちゃんがスッポリ入ります。おまけに後ろがブカブカ…全文
無事に献血は終わりました。
初めてドンキーに行って来ました。初めてなのに「MEGAドンキー」でした。ふつうのドンキーもありますが、行ったことがありませんでした。
色々並んでて楽しうな所ですね。アダルトコーナーに行きたかったですが(あるのかな?)、イヤホンだけ買って帰りました。
帰宅後、ハッテン場の公園へ撮影に行きました。
投稿画像は昨日のです。
このパンティーはメンズ用ですかね?ペニーちゃんがスッポリ入ります。おまけに後ろがブカブカ…全文
黒猫の館
2025/12/07 08:06
今日は101回目の献血に行ってきます。
昨日履いてたパンティーはお尻が膨らみますね。
さよならかな。
今日は101回目の献血に行ってきます。
昨日履いてたパンティーはお尻が膨らみますね。
さよならかな。
黒猫の館
2025/12/05 12:52
皆さん、こんにちは
動画をupしますね。
結構な斜面を登ってるんですよ。金属製の三脚にスマホを付けているので、かなり重いのでしゅ!
動画をupしますね。
結構な斜面を登ってるんですよ。金属製の三脚にスマホを付けているので、かなり重いのでしゅ!
黒猫の館
2025/12/03 12:49
皆さん、こんにちは
先週、今週と休みが多く仕事が溜まってました。
それも今日で終わると思います。
今日は風が冷たいです。
ご自愛ください。
先週、今週と休みが多く仕事が溜まってました。
それも今日で終わると思います。
今日は風が冷たいです。
ご自愛ください。
抱えてた案件が一つ終わりました。
明日は忘年会です。
ビジホに泊まれるので撮影します。新しいコスは買って無いので、いつものコスになると思います。
翌日は、露撮にです。
画像は夜のハッテン場です。7時くらいですけどね。