当サイトが選んだガチでおすすめの女装動画
【時々淫乱な淳子のお散歩】の画像一覧
時々淫乱な淳子のお散歩
2026/06/21 15:06
ホテルの庭に出て野外撮影をしようと誘われました・・・・・
誰に見られているか分かりませんよぉ~~~(T_T)
先ずは大人しく個人の撮影をして頂いていたのですが、少しずつ大胆になって来て遂にはワンピースを引き下げられてしまって(1枚目)
乳を揉まれてしまったりして(2枚目)
最後には、股間の物を咥えられてしまいましたぁ~~~(T_T)(3枚目)
ホテルに来る人みんなに見られても当然な野外撮影ですよ?これって、野外での撮影なのですよ?
ホテルの中庭…全文
誰に見られているか分かりませんよぉ~~~(T_T)
先ずは大人しく個人の撮影をして頂いていたのですが、少しずつ大胆になって来て遂にはワンピースを引き下げられてしまって(1枚目)
乳を揉まれてしまったりして(2枚目)
最後には、股間の物を咥えられてしまいましたぁ~~~(T_T)(3枚目)
ホテルに来る人みんなに見られても当然な野外撮影ですよ?これって、野外での撮影なのですよ?
ホテルの中庭…全文
時々淫乱な淳子のお散歩
2026/06/21 08:55
昨日は待ちに待った恋人とのデートの日!
色々と忙しい上に既婚者でもありますから、なかなかお会いしてもらえない恋しい恋しい恋人なのですが、わたしにとってはこの日の一瞬一瞬が、今まさに生きているという実感があります~^0^
かつて画家香月秦男の座右の銘は「一瞬一生」でしたけれど、まさにわたくしにとってもその言葉通りの一瞬一生なのですよぉ~~~\(^o^)/
鹿島灘の遊歩道で愛してもらって(1枚目)、ラブホの方に移動してから飲食を共にしたら、更に濃厚な愛欲の時間となります~(…全文
色々と忙しい上に既婚者でもありますから、なかなかお会いしてもらえない恋しい恋しい恋人なのですが、わたしにとってはこの日の一瞬一瞬が、今まさに生きているという実感があります~^0^
かつて画家香月秦男の座右の銘は「一瞬一生」でしたけれど、まさにわたくしにとってもその言葉通りの一瞬一生なのですよぉ~~~\(^o^)/
鹿島灘の遊歩道で愛してもらって(1枚目)、ラブホの方に移動してから飲食を共にしたら、更に濃厚な愛欲の時間となります~(…全文
時々淫乱な淳子のお散歩
2026/06/19 19:12
AIによる加工技術ってすごいですねぇ~^0^
昔の錦糸町のお花見にはまだ寒い頃で、コートを羽織って出かけたのでしたが、その時の画像が加工されて返されてきましたぁ~~~(#^.^#)
元の画像よりも数段魅力的な姿で、返されてきた自分の姿には、自分でもウットリしてしまいましたぁ~!!!
本当の自分は、「こんな感じで待ち合わせをして、いつもの行きつけのラブホテルに直行したかったのに!」と思いましたよぉ~~~\(^o^)/
昔の錦糸町のお花見にはまだ寒い頃で、コートを羽織って出かけたのでしたが、その時の画像が加工されて返されてきましたぁ~~~(#^.^#)
元の画像よりも数段魅力的な姿で、返されてきた自分の姿には、自分でもウットリしてしまいましたぁ~!!!
本当の自分は、「こんな感じで待ち合わせをして、いつもの行きつけのラブホテルに直行したかったのに!」と思いましたよぉ~~~\(^o^)/
時々淫乱な淳子のお散歩
2026/06/18 11:05
女性を完全攻略にはオマンコのズコズコとクリトリスへの刺激が必要ですけど、それは女装のオカマでも同じこと。
そんなことをされてしまったら、もう「恋の奴隷」になってしまいますよぉ~~~💛(T_T)
そんなことをされてしまったら、もう「恋の奴隷」になってしまいますよぉ~~~💛(T_T)
時々淫乱な淳子のお散歩
2026/06/18 09:49
恥多き人生を送ってきた淳子は恥知らず?
挑発するためのこのパンティーって丸見えだよねぇ~(^、^;)
ンで、結局は完全に攻略されてしまうのでしたぁ~~~\(^o^)/
挑発するためのこのパンティーって丸見えだよねぇ~(^、^;)
ンで、結局は完全に攻略されてしまうのでしたぁ~~~\(^o^)/
時々淫乱な淳子のお散歩
2026/06/17 17:39
ネットでイヤらしい画像を色々検索していたら、ちょっとドキッとしてしまうニューハーフさん画像を見つけちゃいましたぁ~^0^
実際にこういう人がいるとしたら、ずっと連れ添ってお慕いしたいという気持ちになりましたぁ~~~(#^.^#)
わたしって幼少の頃からずっと受身の性格でしたから、女性でも男っぽい女性にしか惹かれませんでしたし、男の子のちんちんにはいつも興味津々でしたぁ~(^、^;)
つまり、いつでも襲う方じゃなくて抱かれる方、犯される側でした・・・・・
ですから、…全文
実際にこういう人がいるとしたら、ずっと連れ添ってお慕いしたいという気持ちになりましたぁ~~~(#^.^#)
わたしって幼少の頃からずっと受身の性格でしたから、女性でも男っぽい女性にしか惹かれませんでしたし、男の子のちんちんにはいつも興味津々でしたぁ~(^、^;)
つまり、いつでも襲う方じゃなくて抱かれる方、犯される側でした・・・・・
ですから、…全文
時々淫乱な淳子のお散歩
2026/06/16 09:04
恥多き淫乱な淳子の羞恥画像はまだまだ他にもありますよ~^0^
秘密の竹林に入ったらなんだってやり放題。
真っ赤な紐で全身を拘束されると、ペニクリまでが竹にしっかりと括り付けられてしまうのでしたぁ~(T_T)
さらにそれ以上の羞恥の極みは、自然公園の木に縛り付けられてしまうこと!!!
いつどんな人に見つかってしまって通報されてしまうかも分かりませんし、それだけでも心臓が飛び出すくらい十分にドキドキなのに、パンティーまで剥ぎ取られてしまっていたとしたらどうでし…全文
秘密の竹林に入ったらなんだってやり放題。
真っ赤な紐で全身を拘束されると、ペニクリまでが竹にしっかりと括り付けられてしまうのでしたぁ~(T_T)
さらにそれ以上の羞恥の極みは、自然公園の木に縛り付けられてしまうこと!!!
いつどんな人に見つかってしまって通報されてしまうかも分かりませんし、それだけでも心臓が飛び出すくらい十分にドキドキなのに、パンティーまで剥ぎ取られてしまっていたとしたらどうでし…全文
時々淫乱な淳子のお散歩
2026/06/16 08:06
いつのことだったのでしょうか?
ある日のある時ラブホテルでのこと、男に前戯で可愛がられてよがって悶えまくったら(1枚目)興奮した男が合体してズコズコズコズコして満足して終わった(2枚目)後には、アナルプラグで栓をして流れ出るのを防止。(3枚目)
これで完璧です~\(^o^)/!!!
ある日のある時ラブホテルでのこと、男に前戯で可愛がられてよがって悶えまくったら(1枚目)興奮した男が合体してズコズコズコズコして満足して終わった(2枚目)後には、アナルプラグで栓をして流れ出るのを防止。(3枚目)
これで完璧です~\(^o^)/!!!
時々淫乱な淳子のお散歩
2026/06/15 13:38
思い起こせば恥ずかしきことばかり、恥に満ちた過去のわたくしの経歴。色懺悔を今の内にして置きましょうね。
(1枚目)この画像は紛れもなくわたくしのものですし、書かれてある文面もまたその通り、わたくしの言葉に間違いありません~(T_T)
(2枚目)は、この後どうされようとも逃げ出すことが出来ませんから、覚悟を決めた写真です~(T_T)
(3枚目)は、事後に撮られた確かな証拠写真です~(T_T)
(1枚目)この画像は紛れもなくわたくしのものですし、書かれてある文面もまたその通り、わたくしの言葉に間違いありません~(T_T)
(2枚目)は、この後どうされようとも逃げ出すことが出来ませんから、覚悟を決めた写真です~(T_T)
(3枚目)は、事後に撮られた確かな証拠写真です~(T_T)
時々淫乱な淳子のお散歩
2026/06/14 09:57
関西はゲイの誘惑が多い土地みたいです。10代後半の中学生から高校生になった頃からですけど、場末の映画館では勿論のこと電車やバスといった公共交通機関の中でさえ痴漢されるようになりました。半ズボン姿で海辺に居たり広場でスポーツなどしていると、いろいろ手を伸ばして来て、エッチな誘惑をして来るのでしたぁ~(T_T)
意志の弱い初心なわたしなどは格好の餌食というわけで、逃れる術はどこにもありません~(T_T)
親切に守ってくれたと信じている大人の男性と一緒にいると、マサカマサカの展開になるのは…全文
意志の弱い初心なわたしなどは格好の餌食というわけで、逃れる術はどこにもありません~(T_T)
親切に守ってくれたと信じている大人の男性と一緒にいると、マサカマサカの展開になるのは…全文
時々淫乱な淳子のお散歩
2026/06/13 08:23
初体験を過ぎて、本格的な淫乱に仕上げられるには、必ず通過しないといけない幾つかの試練があります・・・・・
幾つかのソフトSMなのですけど、目隠しによる想像力の拡大、声を出すことを制限される猿轡の装着。乳首責めによる性感のアップ。
さらには、アナルに加える執拗なまでの刺激の数々。暗黒世界の中で繰り広げられるペニクリの強制射精の繰り返し・・・・・
これでもうどこに出しても出品可能な性処理専用奴隷の出来上がりです~~~\(^o^)/
幾つかのソフトSMなのですけど、目隠しによる想像力の拡大、声を出すことを制限される猿轡の装着。乳首責めによる性感のアップ。
さらには、アナルに加える執拗なまでの刺激の数々。暗黒世界の中で繰り広げられるペニクリの強制射精の繰り返し・・・・・
これでもうどこに出しても出品可能な性処理専用奴隷の出来上がりです~~~\(^o^)/
時々淫乱な淳子のお散歩
2026/06/13 07:06
おはようございます~^0^
誰しもアナル処女を奪われた時って大体同じようなシチュエーションでしょうね?
少しばかりアナルを拡張されてから、それから徐々に生Pの挿入ですよね?(1枚目)
ひたすら我慢のズコズコが続いて、グッタリ~~~~(T_T)
それが済んでしまうと、一気にセックス大好き「淫乱オマンコ」に向かって行くんですよねぇ~~~(T_T)
御免なさいね、朝っぱらからもうとっくの昔に処女を卒業した露出狂淫乱淳子のヌード写真を投稿しています~(T_T)(2枚…全文
誰しもアナル処女を奪われた時って大体同じようなシチュエーションでしょうね?
少しばかりアナルを拡張されてから、それから徐々に生Pの挿入ですよね?(1枚目)
ひたすら我慢のズコズコが続いて、グッタリ~~~~(T_T)
それが済んでしまうと、一気にセックス大好き「淫乱オマンコ」に向かって行くんですよねぇ~~~(T_T)
御免なさいね、朝っぱらからもうとっくの昔に処女を卒業した露出狂淫乱淳子のヌード写真を投稿しています~(T_T)(2枚…全文
時々淫乱な淳子のお散歩
2026/06/12 08:13
たまにはわたしだって羽根の付いた堕天使になって、この世界の公衆の面前(?)に現れることだってあるのですよぉ~(T_T)
と言っても、海辺に人の気が無くなった時を狙ってね?
と言っても、海辺に人の気が無くなった時を狙ってね?
時々淫乱な淳子のお散歩
2026/06/11 06:49
恋しい恋しい恋人とのデート予定日まで、あと10日程の我慢です~^0^
わたしのすべて身も心も、魂まで捧げているつもりの恋人に抱かれてキスされてしまったら、間違いなくもう昇天してしまいますよぉ~~~(#^.^#)
わたしのすべて身も心も、魂まで捧げているつもりの恋人に抱かれてキスされてしまったら、間違いなくもう昇天してしまいますよぉ~~~(#^.^#)
時々淫乱な淳子のお散歩
2026/06/10 06:35
いくら山の中とはいえ、自然公園の中ですから、いつ子供連れの親子が現れるかも判りません。もし見つかってしまって通報でもされたら~!!!(T_T)
時々淫乱な淳子のお散歩
2026/06/10 05:52
初々しいということは、ただ単に若さの魅力というだけにとどまらず、初物好きの男たちの征服欲を刺激するみたいですねぇ~?
何事にまれ、初心者に様々なことを教え込んで、自らの痕跡を残そうとするようです~~~~\(^o^)/
何事にまれ、初心者に様々なことを教え込んで、自らの痕跡を残そうとするようです~~~~\(^o^)/
時々淫乱な淳子のお散歩
2026/06/08 22:50
皆さんは失神させられるまでズコズコされ続けた経験ってありますかぁ~?
怖いですよねぇ?
アクメの先には「逝く~!」とか「死ぬ~!」とかいう絶頂が待っているのですから・・・・・
そもそも。「逝く」って「死ぬ」という意味ですよねぇ?
本当に死んでしまうような体験をさせられるのですから、怖くないはずがありませんよね?
わたしはこれまでに何度か逝かされて、殺されてしまって、意識を失って、有り難いことにこの世に何度か蘇ってきました。
作家ドストエフスキーが書いていますけ…全文
怖いですよねぇ?
アクメの先には「逝く~!」とか「死ぬ~!」とかいう絶頂が待っているのですから・・・・・
そもそも。「逝く」って「死ぬ」という意味ですよねぇ?
本当に死んでしまうような体験をさせられるのですから、怖くないはずがありませんよね?
わたしはこれまでに何度か逝かされて、殺されてしまって、意識を失って、有り難いことにこの世に何度か蘇ってきました。
作家ドストエフスキーが書いていますけ…全文
時々淫乱な淳子のお散歩
2026/06/08 18:43
かつてわたくしを淫乱な体に変えようと試みた方は、両脚を竹の棒に縛り付け自由を奪った上で、アナルには太く激しい電動ディルドを、そしてペニクリもまた好き勝手に弄ぶのでした・・・・・そのような調教はいつ終わるとも知れず延々と「もう赦して~!」と泣き叫ぶまで続けられるのでしたぁ~~~(T_T)(T_T)(T_T)
時々淫乱な淳子のお散歩
2026/06/08 10:09
どうしようもないバカでしょう?
毎日空しい妄想に明け暮れる日々。数人に拉致されてみんなの性処理ザーメン壺にされている画像の少年に心を寄せて感情移入しています~^0^
勿論、今のわたしではなくて、昔のまだオボコで初体験させられてしまった10代の頃の自分を仮託して、「あの頃の自分は一種のアイドルだったのかしらぁ~?」なぁ~んてね?
ただただショックだったあの頃の自分は、誰にも相談したり打ち明けることも出来ず、ひとりで悩みに悩んで当時つけ続けていた日記も破り捨ててしまいましたけど、今…全文
毎日空しい妄想に明け暮れる日々。数人に拉致されてみんなの性処理ザーメン壺にされている画像の少年に心を寄せて感情移入しています~^0^
勿論、今のわたしではなくて、昔のまだオボコで初体験させられてしまった10代の頃の自分を仮託して、「あの頃の自分は一種のアイドルだったのかしらぁ~?」なぁ~んてね?
ただただショックだったあの頃の自分は、誰にも相談したり打ち明けることも出来ず、ひとりで悩みに悩んで当時つけ続けていた日記も破り捨ててしまいましたけど、今…全文
時々淫乱な淳子のお散歩
2026/06/07 08:45
羨ましい妄想から覚めてみれば、哀れにも過去の自分をその場に置いて新たに妄想するばかり(1枚目)・・・。今のこんな卒塔婆小町、いえ「姥桜」に手を出したがる男性はいないでしょうね。
この短い人生で一度でもいいから、気絶するまで「輪姦祭り」の主人公になってみたかったです~~~(^、^;)
返す返すも過去に一度だけAV出演を打診されて、当時は怖くて断ってしまったことが悔やまれます~(T_T)
思い起こせば何度か失神させられた経験もありますし、二人同時に襲われたことも。(2枚目)
…全文
この短い人生で一度でもいいから、気絶するまで「輪姦祭り」の主人公になってみたかったです~~~(^、^;)
返す返すも過去に一度だけAV出演を打診されて、当時は怖くて断ってしまったことが悔やまれます~(T_T)
思い起こせば何度か失神させられた経験もありますし、二人同時に襲われたことも。(2枚目)
…全文
時々淫乱な淳子のお散歩
2026/06/07 07:07
沢山の男に囲まれたこのニューハーフさんは、今宵は楽しい「輪姦祭り」ということで、飲めや歌え食べ放題の飲み放題、一人何回というような野暮な回数制限なしの犯し放題やり放題ですから、一晩中休むことなく中出し・ぶっかけ・イラマチオ・濃厚なフレンチキッス・乳首の吸い付き、スパンキング・怪我を負わさなければ、何でもありの輪姦祭りです~(#^.^#)
酔った勢いで次々と、Pの回復次第、繰り返し繰り返し輪姦され続けることになりますよぉ~~~\(^o^)/
慢性欲求不満で淫乱な色情狂の淳子とし…全文
酔った勢いで次々と、Pの回復次第、繰り返し繰り返し輪姦され続けることになりますよぉ~~~\(^o^)/
慢性欲求不満で淫乱な色情狂の淳子とし…全文
時々淫乱な淳子のお散歩
2026/06/06 11:06
恐らく色情狂熟女装のわたしは、ナイトクラブのホステスではなく、いっそ性風俗のお店に勤めればよかったなぁと、今更ながら後悔しています~(T_T)
いくら齢を重ねても「淫欲」は一向に衰えることなく欲求不満に悶え苦しむ日々の繰り返しです。
男が欲しい~!欲しい!欲しい!狂うほど犯してくれる絶倫の男たちが欲しい~!!!
お口いっぱいに咥えていたい!!壊れるくらいズコズコされまくりたい~!!!
上下の穴を犯されている女の画像を見るにつけても、羨ましい憧れの妄想に苦し…全文
いくら齢を重ねても「淫欲」は一向に衰えることなく欲求不満に悶え苦しむ日々の繰り返しです。
男が欲しい~!欲しい!欲しい!狂うほど犯してくれる絶倫の男たちが欲しい~!!!
お口いっぱいに咥えていたい!!壊れるくらいズコズコされまくりたい~!!!
上下の穴を犯されている女の画像を見るにつけても、羨ましい憧れの妄想に苦し…全文
時々淫乱な淳子のお散歩
2026/06/06 06:20
「英雄色を好む」の諺通り、破壊されたニューヨークのツインタワーに事務所を持っていたという絶倫パパは、疲れることを知らないパワーの持ち主で、お酒も強くて、あまりにも長時間の挿入にわたくしが音を挙げてしまい「お願い、一旦抜いて休ませてください~(T_T)」と訴えないといけませんでしたぁ~~~(T_T)(T_T)(T_T)
それもみな「今は昔」の昔語りとなりました~(T_T)
残されたのは、淫乱なだけが取り柄(?)の色情狂の女装婆ぁだけとなりました・・・・・
現代の『卒塔婆小…全文
それもみな「今は昔」の昔語りとなりました~(T_T)
残されたのは、淫乱なだけが取り柄(?)の色情狂の女装婆ぁだけとなりました・・・・・
現代の『卒塔婆小…全文
時々淫乱な淳子のお散歩
2026/06/06 05:39
わたくしの肉体の「淫乱化」は、有名W大学教授との出会い以前に、数年にわたってお世話になっていた絶倫パパのお陰でしたぁ~^0^
正確に2週間に一度とという頻度で、錦糸町の決まったホテルまでわたしを抱きに来てくださったパパは、わたくしの肉体を「サンダカン8番娼館」の主人公に負けないくらいのアナルマンコに鍛えてくださったのでしたぁ~~~\(^o^)/
正確に2週間に一度とという頻度で、錦糸町の決まったホテルまでわたしを抱きに来てくださったパパは、わたくしの肉体を「サンダカン8番娼館」の主人公に負けないくらいのアナルマンコに鍛えてくださったのでしたぁ~~~\(^o^)/
時々淫乱な淳子のお散歩
2026/06/05 06:45
今回見つかった今は昔の絶倫大学教授との画像の中でも、ことさらわたくしの胸に突き刺さった画像はこの写真でしたぁ~~~\(^o^)/
しばらくの間愛用のパソコンの背景画面にして置こうと思いましたよぉ~^0^
しばらくの間愛用のパソコンの背景画面にして置こうと思いましたよぉ~^0^
時々淫乱な淳子のお散歩
2026/06/04 17:21
有名なW大学の教授に言われるままに、「淫乱な娼婦淳子」という設定のまま行動していました。
わたくしにとっては全く展開の筋も知らされていないアドリブの連続でしたけど、もともと女装者っていうのは仮想現実の中で遊んでいただくというような存在ですので、写真に撮られている間も相手の方が映画監督ででもあるかのように指示に従って最後まで行動していましたよぉ~^0^
人生には二度と繰り返せないような経験がたくさんありますねぇ~~~(#^.^#)
わたくしにとっては全く展開の筋も知らされていないアドリブの連続でしたけど、もともと女装者っていうのは仮想現実の中で遊んでいただくというような存在ですので、写真に撮られている間も相手の方が映画監督ででもあるかのように指示に従って最後まで行動していましたよぉ~^0^
人生には二度と繰り返せないような経験がたくさんありますねぇ~~~(#^.^#)
時々淫乱な淳子のお散歩
2026/06/04 11:25
流石に絶倫の有名大学教授。
わたしの中に大量のザーメンを注ぎ込んで満足した後に飲み食いの宴会となり、
それからも、酔った勢いでのダメ押しの座興でしょうか、娼婦淳子の乳首には重りを吊りさげて泣かせ、涙の淳子のチンコにまで金粉を塗りたくって、凄く怪しげな淳子に変身させられましたぁ~~~(T_T)(T_T)(T_T)
わたしの中に大量のザーメンを注ぎ込んで満足した後に飲み食いの宴会となり、
それからも、酔った勢いでのダメ押しの座興でしょうか、娼婦淳子の乳首には重りを吊りさげて泣かせ、涙の淳子のチンコにまで金粉を塗りたくって、凄く怪しげな淳子に変身させられましたぁ~~~(T_T)(T_T)(T_T)
時々淫乱な淳子のお散歩
2026/06/04 10:55
昔、東京で有名なW大学の教授からの要望で、「淫乱娼婦淳子」という扮装で娼婦買いをして頂いたことがありました・・・・・
1枚目はその時のわたし。
2枚目画像は鏡に映った私です。3枚目はその拡大。
エッチな続きもありますよ?
1枚目はその時のわたし。
2枚目画像は鏡に映った私です。3枚目はその拡大。
エッチな続きもありますよ?
何故ならわたくしは幸せなのです~💛
大好きな恋人と過ごす一瞬一瞬が充実していて、何の不服もないのです。
こんな時間が永遠に続けばいいなぁ~と思います。
題名は忘れましたけど昔のフランス映画で、愛し合う恋人達に嫉妬した悪魔が二人を石の彫像に変えてしまったのに、悪魔がいくら頑張っても二人の心臓の音が止むことはなくて、悪魔の方が根負けをしてしまうという映画でし…全文