【にゃこ(ビキニ・スク水・女児レオタード・SM調教】の画像一覧

にゃこ(ビキニ・スク水・女児レオタード・SM調教

2025/08/02 06:58
マイリストに追加
引用元ページをみる
皆様、乳輪に淫紋が施された乳首に釘が打ち込まれ角材に磔にされた状態で、火がついたタバコで乳首を撫でられる乳首根性焼きをお受けして、熱さに鳴いている変態女装奴隷の姿を動画でご覧になり、汚い言葉で罵ってください。

2025/08/01 06:07
マイリストに追加
引用元ページをみる
私の乳首は主人様に喫食される運命にあるので、その過程で乳首に施される全ての調教はお受けしなければなりません。
最終拷問調教の乳首喫食では画像のように乳首釘打ちで磔にされてから火炙りにされますが、その予行として乳首根性焼きが執行されました。
愛飲されているタバコのCOOLに火がつけられ、主人様から「乳輪に淫紋がついた変態でいやらしい乳首を可愛いがってやるよ」と告げられると、タバコの火のついた部分で何度も私の乳首を撫でられました。
動画は閲覧希望があれば公開するそうです。

2025/07/30 07:09
マイリストに追加
引用元ページをみる
乳首釘打ち拷問調教が執行され、私は両方の乳首に釘が打ち込まれ角材に磔にされた状態で1日放置されました。
最終拷問調教ではこの状態で乳首を火炙りにされてから切除され、主人様に喫食されます。
このときは1日放置された後、火炙りのリハーサルとして乳首根性焼きをお受けしました。
ご覧になりたい方はメールまたはコメントにてお知らせください。

2025/07/29 06:21
マイリストに追加
引用元ページをみる
主人様がご親族様のご対応で屋敷を離れる前日まで、私は拷問調教の執行をお受けしていました。
乳首ピアスを電極に乳首の神経に直接電流を流し強制的に鳴き喘ぐ乳首電流強制嗚咽調教の後、私は椅子に座るよう命ぜられ後ろ手で手錠をされた後、角材がついた机が用意されて「最終調教の手前までの予行をする」と告げられ、乳首に釘の先端が刺さりました。
恐怖で身体が震えましたが、主人様は容赦なく鉄槌を釘に当て、私の乳首に釘を打ち込んで、乳首が釘を貫通して磔状態にされました。

2025/07/22 06:58
マイリストに追加
引用元ページをみる
悩ましい喘ぎをしながらザーメンミルクを出すという皆様のご希望に応じなかった罰拷問として、乳首ピアスに電極をつけて乳首の神経に直接電流を流して強制的に鳴き喘がされる乳首電流強制嗚咽拷問調教が執行されました。
動画では一定のリズムで継続して乳首の神経に直接電流を流されていて、その強烈な痛さと刺激で長時間喘ぎ鳴かされました。
主人様からは「最終拷問調教で乳首を食べられたら乳首の神経に電流を流されて嗚咽することもできなくなるから存分に感じて鳴け」と言われながらお受けしました。

2025/07/20 07:12
マイリストに追加
引用元ページをみる
死刑が執行当日に告知されるのと同様、私への拷問罰も突然告知され即執行されます。
6月にお受けした蟲調教で命ぜられた通りに悩ましい嗚咽を漏らしながらザーメンミルクを出さなかったことに対する罰として、強制嗚咽と最終調教乳首喫食の予行罰が昨日言い渡され、即執行のため調教室に連れて行かれ、十字架に磔にされました。
着用していたチャコットの女児用レオタードの胸部が切り取られ、乳首ピアスと口枷を鎖でつなぎ、頭を動かせない状態にされたら、乳首ピアスに電極がつけられ乳首への電流調教による強制嗚咽の罰…全文

2025/07/18 06:09
マイリストに追加
引用元ページをみる
私は自らビキニ女装をして海に泳ぐ性癖があり、それを主人様に目撃、撮影され、弱味を握られ現在の主従関係に至ります。
主人様は「お前、もともと自分からビキニを着る変態だったよな」と仰り、目撃されたときの姿を再現を命ぜられます。
先日は真っ赤な超極小サイズのマイクロビキニを着たビキニ女装子になってお出かけをしました。
私がもともと着ていた赤いビキニよりも布が小さくて、乳首ピアスが浮き出たり、お尻がハミ出たりしてます。
そして、主人様から近日中にこのビキニ姿で呪文を受けて脱糞して…全文

2025/07/16 05:39
マイリストに追加
引用元ページをみる
主人様が女の子用のレオタードの下着とおっしゃって恥ずかしさを煽られる、チャコットの女児用バレエボディファンデーションだけを身につけた変態女装奴隷姿での野外牝犬散歩調教で無人駅に放置された後、主人様から地下道が工事で使えなかったがリニューアルしたみたいだから連れて行くぞと言われました。
地下道には新たに手すりがつけられていて、主人様は放置調教ができるなと仰り予定されていなかった地下道での放置調教もお受けしました。
「地下道でも乳首ピアスと手すりをつないで長時間放置してやる」と告げられま…全文

2025/07/15 06:14
マイリストに追加
引用元ページをみる
駅で放置調教するならレオタードの下着を着せてやってほしいというメールが届いたと主人様から告げられ、チャコットの女児用バレエボディファンデーションだけを着用して牝犬散歩調教をお受けしながら、昨日も柵につながれて放置された無人駅に連れて行ってくださいました。
主人様から「女の子用のレオタードを着ているだけでも変態なのに、バレエを習う女の子がレオタードの下に着るボディファンデーションを着るなんて変態極まりないな。しかも女の子用サイズだからぴちぴちで生地がのびて、乳首ピアスも淫紋も透けて全裸同然だ…全文

2025/07/13 06:18
マイリストに追加
引用元ページをみる
主人様は昨日の路上放置と同様にワコールの女子中学生向けジュニアショーツ一枚だけを履いた変態女装奴隷の私を無人駅の跨線橋の手すりにリードを括り、両方の乳首ピアスにつないで身動きできない状態にして放置してくださいました。
昼間で列車がこない時間とは聞かされましたが、貨物列車の走行音が聞こえたときは鼓動が高まり、見られてしまうという恥ずかしい気持ちから股間をたっぷり濡らしてしまいました。
さらに四つん這いで階段を登ることも命ぜられ、主人様から「これからしばらく週一でここに連れてきて放置して…全文

2025/07/12 06:26
マイリストに追加
引用元ページをみる
ケツ穴大好きです殿

私が命じた言葉を発しながら射精したことは賞賛しますが、変態女装奴隷の動画をオカズにしながら射精したかどうかが判別できません。
貴殿には変態水泳女子女装奴隷が排泄している動画をお見せしますので、この動画をオカズにして、先に命じた言葉を発しながら貴殿の陰茎を手でしごいて射精している動画をここに公開してください。

2025/07/11 20:56
マイリストに追加
引用元ページをみる
にゃこ主人様。 にゃこ様。 こんばんは。

にゃこ主人様に首輪で繋がれてるにゃこ様に
更に私は首輪で繋がれて、にゃこ様の便器になりたいです💩(#^^#)
にゃこ様のお漏らしを、顔に浴びたいです💩(#^^#)
私の顔にうんこを排泄して欲しいです💩(#^^#)
私は、顔をうんこ塗れにされると興奮する変態です💩
にゃこ様の💩塗れになって、オナニーしたいです💩(#^^…全文

2025/07/11 06:45
マイリストに追加
引用元ページをみる
主人様から変態の欲求を満たしたいなら懇願しろと言われましたので、自ら「変態女装奴隷の私を女子中学生用ショーツ一枚だけの姿で、日中の野外に連れ出してください」とお願いして、四つん這いで歩く牝犬散歩調教をお受けしながら、屋敷の最寄りの無人駅まで連れて行ってくださいました。
こんな変態極まりない格好を人に見られたら恥ずかしいと思うと股間から汁を漏らす身体に躾けていただきましたので、画像のちんちんをしているときはショーツの布が湿っていました。

2025/07/10 06:12
マイリストに追加
引用元ページをみる
ケツ穴大好きです殿

貴殿には特別に公開を見送った変態バレリーナ女装奴隷が水1リットルを浣腸され、アナルから汚れた水をお漏らしするとともに2日分の排泄物を大失禁した動画をお見せしましょう。
貴殿はこの動画を見ながら「にゃこのお漏らしを顔に受けることを考えてます」と言いながらオナニーしている動画を撮影して、ここに公開してください。
変態な貴殿であればできるでしょう。

2025/07/08 05:32
マイリストに追加
引用元ページをみる
「お願いです。変態女装奴隷の私を女子中学生用ショーツ一枚だけの姿にして、乳首ピアスをリードにつなぎ路上に放置してください」と自ら主人様にお伝えし、昨日の日中に野外牝犬散歩調教とともに路上放置調教をお受けしました。
私はこんな変態極まりない姿で路上に放置され、車の走行音がする度に見られてしまうという恥ずかしい気持ちに鼓動が高まるとともに股間を濡らしてしまう身体に躾けられました。
皆様、こんな変態な私を汚い言葉で罵ってください。

2025/07/07 06:29
マイリストに追加
引用元ページをみる
昨日施術された乳首ピアスが安定したので、乳首ピアスにリードをつけて引っ張られながら四つん這いで歩く野外牝犬散歩調教をお受けしました。
昨日は画像のワコールの女子中学生向けジュニアショーツ一枚だけを履かされ、手錠と足枷に加え、口枷と乳首ピアスを鎖でつなぎ南京錠でロックされ顔を動かすと乳首が刺激される姿になり、このまま数日過ごして、毎日牝犬散歩調教をお受けすることを命ぜられました。
恥ずかしいですが、私はこんな変態極まりない格好で野外に連れ出されて調教をお受けすることに喜び興奮する身体に…全文

2025/07/05 07:00
マイリストに追加
引用元ページをみる
変態女装奴隷がS側になることは私のポリシーにありません。悪しからずご了承ください。女児用ショーツでのお漏らしでは毎回その場で脱がせて漏らしたショーツを撮影しています。
奴隷に施した乳首ピアスが安定したら連日野外調教を執行します。その際にお漏らしも命じますので、漏らしたショーツ画像をオカズになさってください。

2025/07/04 05:50
マイリストに追加
引用元ページをみる
昨日、両乳首へのピアス施術をお受けしました。
14gサイズのキャプティブリングです。乳首まわりには大きなハート型の淫紋もつけられました。
ピアスが安定するまで調教はしないと告げられていますが、安定後は女児用ショーツ一枚で野外に連れ出されて乳首ピアスにリードをつけての野外散歩と路上放置をお受けします。

2025/07/02 05:45
マイリストに追加
引用元ページをみる
変態バレリーナ女装奴隷姿での浣腸大失禁の動画は公開しないと主人様から告げられました。
「お前宛のメールは複数来ているがお前が漏らすところを動画で見たいと表明されたのは一人だったので、今回は公開しない。お前に魅力がないことへの罰として、お前の排泄物を公開する」と言われました。
2日間排泄を禁じられた後に水1リットルの浣腸をお受けし、肛門括約筋が震えながら無意識に3回も大失禁したため、白い女児用バレエタイツの中に大量の排泄物を漏らしました。
私の排泄物をモザイクなしの画像はコメント…全文

2025/07/02 05:28
マイリストに追加
引用元ページをみる
とも殿
承知しました。
現在スポーツブラがございませんので、用意してから執行します。
画像のような白い女子小中学生向けのものでよろしいでしょうか。

2025/06/30 05:57
マイリストに追加
引用元ページをみる
変態バレリーナ女装奴隷への調教希望が何も無く、オワコン認定で女児用ショーツ一枚だけにされて山の木に括られて捨てられる直前に浣腸失禁を命ずるメールが届き、昨日お受けしました。
2日間排泄を禁じられた後、水1リットルを浣腸され、変態バレリーナ女装奴隷姿になり主人様の許可を得てアナルから水と噴出するとともに大量の排泄物を女児用バレエタイツの中に漏らす大失禁をしました。
動画は複数の希望があった場合に公開するそうです。メールまたはコメントにてその旨をお知らせください。

2025/06/26 05:46
マイリストに追加
引用元ページをみる
ご希望ありがとうございました。
ただ、変態バレリーナ女装奴隷での首吊り窒息調教は今月ご希望をいただき執行したばかりですので別の調教を命じていただきたく存じます。
現在のスカートつきの女児用レオタードでの変態バレリーナ女装奴隷を一通り執行してから、首吊り窒息調教は画像の白い女児用レオタードで執行します。

2025/06/25 05:36
マイリストに追加
引用元ページをみる
過去に掲示板をご覧の皆様から命じていただきました調教です。
・乳首針刺し針責め時の電流調教追加
・赤いブルマとスポーツブラ姿での浣腸お漏らし調教
・蟲に陰茎を侵される蠢きに感じて射精する蟲調教
・変態バレリーナ女装奴隷姿での首吊り窒息調教
皆様、画像の変態バレリーナ女装奴隷に調教を命じてください。
主人様がお気に召した調教は即執行するそうです。調教のご要望がない場合、私はオワコンと認定されて女児用ショーツ一枚だけの姿で山の木に括って捨てられてしまいます。
…全文

2025/06/24 05:28
マイリストに追加
引用元ページをみる
変態水泳少女女装肉便器として皆様に使っていただくための練習で、アナルにディルドを挿入して自らピストンしていたら気持ち良くなって涎を垂らしながら喘いでしまいました。
皆様、こんな変態で恥ずかしい格好をしながら練習調教をお受けしている私を動画でご覧ください。
そして、変態水泳少女女装肉便器として公園のトイレに放置された際は、私のアナルに肉棒を挿入して性処理に使ってください。

2025/06/23 06:19
マイリストに追加
引用元ページをみる
連日、変態水泳少女肉便器になる練習調教をお受けしています。
男性器を模ったディルドを自らアナルに挿入して、自らピストンをしてアナルの奥を突くことで気持ち良く喘ぐよう何度も練習させられました。
ディルドを一番奥まで入れて、アナルが一番広がることに気持ち良さを感じ、喘ぎながらピストンをしていたら恥ずかしいくらい涎を垂らしていました。
動画は希望があれば公開するそうです。

2025/06/22 06:02
マイリストに追加
引用元ページをみる
皆様、変態水泳少女肉便器になるための練習として男性器を模ったディルドをアナルの奥まで挿入してピストンをしながら喘ぐ、私の姿を動画でご覧ください。
そして、深夜の公衆トイレに肉便器として放置されるとき、性処理に私のアナルを使いに来られる方はメールまたはコメントでお知らせください。東京から北に300km程離れた場所になります。

2025/06/21 05:42
マイリストに追加
引用元ページをみる
「変態水泳少女女装肉便器になって用を足しに来た方へご奉仕するための練習をするぞ」と告げられ、変態水泳少女奴隷姿になり男性器を模ったディルドを使っての練習をお受けしました。
「お前のアナルに突っ込んでもらえるよう、唾液をたっぷりつけてフェラをしろ」と命ぜられ、乳首クリップを揺らして鈴を鳴らしながらフェラをした後に「アナルに肉棒を突っ込んで喘げ」と命ぜられました。
自分の唾液で濡らしたディルドをアナルに挿入し「奥まで突っ込んで自らピストンしろ」と言われ、腰を動かしながら喘ぎました。
…全文

2025/06/20 06:11
マイリストに追加
引用元ページをみる
一ヶ月程前に画像の尻と胸が露出する穴あきスク水にスイムキャップをつけた変態水泳少女女装奴隷を公衆トイレの男性小便器に並べて放置する調教を深夜に実施することを検討していることを告知しましたが、改めてこの便器をご覧になり、この便器のアナルに小便をかけたり、肉棒を突っ込みたい方はいらっしゃるでしょうか。
場所は東京からおよそ北に300km離れたところです。希望の有無により公開を検討します。

2025/06/18 06:37
マイリストに追加
引用元ページをみる
私は主人様に喜んでいただくために変態極まりない格好で恥ずかしい調教や苦痛を感じる拷問をお受けする奴隷です。
私の着衣は季節を問わず女性用か女児用の下着、水着、レオタードのみで再収監された際に男性用着衣はすべて燃やされました。今も画像の小学生の女の子が履くバックプリントがついた女児用ショーツ一枚だけを履かされた半裸で、乳首にはクリップがつけられています。
私は奴隷につき全頭マスクと顔面ハーネスを着用し、さらに金属製の手錠と足枷をつけてています。
手錠と足枷は以前の収監時からなので…全文

2025/06/17 05:41
マイリストに追加
引用元ページをみる
女の子用ショーツ一枚だけの変態女装奴隷姿で白昼の野外でお受けした牝犬散歩調教では公園の展望台に連れて行かれ、リードで柵につながれたまま放置されました。
皆様、私に変態で恥ずかしい調教を命じてください。
特に変態バレリーナ女装奴隷への調教をコメントまたはメールで命じてください。
次へ
トップページへ戻る