【にゃこ(ビキニ・スク水・女児レオタード・SM調教】の画像一覧

にゃこ(ビキニ・スク水・女児レオタード・SM調教

2026/03/21 07:16
マイリストに追加
引用元ページをみる
皆様、変態水泳少女女装奴隷が浣腸脱糞調教後に排泄物の臭いが漂う空間に手錠で拘束されたまま放置され、尿意に耐えられなくなって主人様の許可を得ずにおしっこをお漏らししてしまう恥ずかしい姿を動画でご覧ください。
動画は無修正を希望する旨のメールが届きましたので、排泄物はモザイク処理をしていません。恥ずかしいですが、浣腸で脱糞した私の排泄物も見てください。

2026/03/19 06:29
マイリストに追加
引用元ページをみる
ピンクの水泳帽に穴あきスク水を着用した変態水泳少女女装奴隷は浣腸脱糞調教後に主人様から「自分が出してうんこの臭いを嗅いでいろ」と言われ、手錠で拘束された状態で放置されました。
しばらくして尿意を感じた私は主人様にお漏らしの許可を得るために懇願しましたが、主人様は返事をされません。
私は耐えられず主人様の居間で拘束されたままおしっこを大量にお漏らしする粗相をしました。その後主人様から許可を出していないと叱責されました。
お漏らし動画は複数希望がある場合に公開するそうです。今回もオ…全文

2026/03/17 06:39
マイリストに追加
引用元ページをみる
皆様、ピンクの水泳帽に穴あきスク水を着用した変態水泳少女女装奴隷がアナルに浣腸液を注入され我慢を命ぜられた後、オナラをしながらアナルから浣腸液を噴出させて脱糞する浣腸脱糞調教をお受けしている恥ずかしい姿を動画でご覧になって汚い言葉でたくさん罵ってください。

2026/03/16 07:51
マイリストに追加
引用元ページをみる
「2日かけて閲覧希望が2件という最低ノルマのクリアはそろそろ底上げしないとだな」と告げられ、脱糞動画は1アングルのみ公開するよう指示されました。
そしてアナルに近いアングルからの動画の閲覧希望はさらに募るよう指示されました。
皆様、変態水泳少女女装奴隷がオナラをした後にアナルから脱糞している様子を見てほしいので、メールまたはコメントをお願いします。

2026/03/13 07:16
マイリストに追加
引用元ページをみる
ピンクの水泳帽に穴あきスク水を着用した変態水泳少女女装奴隷となって主人様の居間に手錠で拘束をされ、主人様から「お前の調教で一番見たいと希望が多かったのが脱糞だ」と告げられ、さらに「肉便器の練習もさせるからうんこを出して腸をきれいにしろ」と言われた後、アナルに浣腸液を注入され、許可がでるまで我慢を命ぜられた後、脱糞しました。
動画は2つのカメラで撮影されました。今回も閲覧希望2件以上で公開すると告げられ、ノルマも課せられました。
とても恥ずかしいですが、皆様変態水泳少女女装奴隷の脱糞調…全文

2026/03/12 06:32
マイリストに追加
引用元ページをみる
肉便器になれなかったことに対する変態水泳少女女装奴隷への第三回罰拷問は昨日まで数日に渡り執行されました。
「水泳帽も女の子らしくしないとな」と主人様から言われ、ご用意いただいたピンクの水泳帽と肉便器になるために胸部と臀部の布が切られた穴あきスク水を着用を命ぜられ、土下座をしながら主人様へ「肉便器にもなれなかった変態水泳少女女装奴隷へ反省するための調教と拷問をお与えください」と告げ、主人様の居間に手錠で拘束されました。

2026/03/06 06:10
マイリストに追加
引用元ページをみる
女装マゾ殿

貴殿は肉便器になるためにどのような活動をされていますか。ぜひお聞かせください。
私が収監しているのは肉便器になり損なった変態女装奴隷で、今後はマイクロビキニ女装子姿で発展場の公園に放置させようかと考えております。

2026/03/05 18:35
マイリストに追加
引用元ページをみる
立派か肉便器になれるよう、頑張ってください!私もステキな公衆便所になれるよう、頑張ります。にゃこさんのように素敵な姿が似合う便器になりたいです。

2026/03/05 07:18
マイリストに追加
引用元ページをみる
「肉便器になれなかった変態水泳少女女装奴隷の乳首への罰拷問の第三回を執行する」と主人様から通告されました。

第一回罰拷問では乳首ピアスを電極にした電流拷問で、第二回は乳首釘打ち磔と乳首根性焼きで、第三回は兼ねてから予告されていた通り、極太注射針十字刺しと乳首火炙りをお受けします。
その他、執行してほしい調教や拷問を皆様から募るよう命ぜられました。
皆様、浣腸もアナルプラグも熱蝋も電極もお受けしますので変態水泳少女女装奴隷への調教や拷問をメールまたはコメントで命じてくださ…全文

2026/03/03 07:21
マイリストに追加
引用元ページをみる
皆様、十字架に磔にされ吸引器で肥大化した乳首に極太注射針を十字に刺され、針先に蝋燭を刺して点火され乳首に迫る火に怯えながら、針を電極にして乳首の神経に直接電流を流されて痛さと刺激に悶え喘ぐ変態バレリーナ少女女装奴隷の姿を動画でご覧ください。
そして私への調教や拷問を着衣とともに命じてください。

2026/03/01 09:05
マイリストに追加
引用元ページをみる
今朝の変態バレリーナ少女女装奴隷の姿です。ご笑納ください。

2026/02/28 07:04
マイリストに追加
引用元ページをみる
変態バレリーナ少女女装奴隷姿で吸引器で肥大化した乳首に極太注射針を十字刺しにした針刺し針貫通調教をお受けした後は調教室の十字架に磔にされ、両方の乳首の針に電極と針先に蝋燭が刺された後、乳首の神経へ低周波を流す電流調教と乳首に蝋燭の火が迫る火責めを同時に執行する調教をお受けしました。
乳首に火が迫る恐怖に怯えながら、敏感な乳首の神経に電気が流され痛さと刺激で悶え喘ぐ変態バレリーナ少女女装奴隷の姿を動画でご覧になりたい方はメールまたはコメントでお知らせください。

2026/02/25 07:20
マイリストに追加
引用元ページをみる
現在変態女装奴隷の着衣を吟味しており、画像の新体操用レオタードを見せたら過度に恥ずかしがる反応をしたので購入を検討しています。
変態体操少女女装奴隷をご覧になりたいでしょうか?
皆様から変態女装奴隷の調教時における着衣の提案は随時受け付けております。
なお、変態女装奴隷の着衣は常時季節を問わず女性用または女児用の下着、水着、レオタードとしていますので、セーラー服など服に該当するものはお受けできませんが、セーラー服を模した下着はお受け可能です。

2026/02/24 07:29
マイリストに追加
引用元ページをみる
皆様、吸引器で肥大化した乳首への乳首針責め針貫通十字針刺し調教で、18gの極太注射針を乳首に刺されて貫通しているのに興奮している変態バレリーナ少女女装奴隷の姿を動画でご覧になり、極太注射針が十字に刺された乳首へのさらなる調教や拷問を命じてください。

2026/02/22 07:17
マイリストに追加
引用元ページをみる
「お前の肥大化した乳首に針を刺してほしいとメールが届いたぞ、調教を命じてくださってありがたいな」と主人様から告げられ、変態バレリーナ少女女装奴隷姿で手錠を後ろ手でかけられ拘束され、肥大化した乳首に18gの極太注射針を十字に刺す乳首針責め針貫通十字針刺し調教をお受けしました。
一本目の針を刺して貫通する様子は動画でも撮影されました。
複数の閲覧希望で公開するそうで、今回もノルマを言い渡されましたので、皆様ぜひメールまたはコメントをお願いします。

2026/02/19 07:02
マイリストに追加
引用元ページをみる
変態露出バレリーナ少女女装奴隷姿での肉便器調教をお受けしていたときも乳首は肥大化のために吸引器で真空状態を維持していたため、乳首ピアスを入れていた箇所から液体が出ていました。
主人様は「食べ応えのある美味そうな乳首になったな」と笑いながらおっしゃり、変態露出バレリーナ少女女装奴隷の肥大化した乳首への調教または拷問を皆様から命じてもらえと指示されました。
皆様、肥大化した私のいやらしい乳首への調教または拷問をメールまたはコメントで命じてください。

2026/02/17 07:05
マイリストに追加
引用元ページをみる
横から撮影された動画も公開するよう命ぜられました。
主人様から「普通の公衆トイレより発展場の方が使ってもらえるだろう」と告げられています。
胸とお尻の布が切られて乳首とアナルが丸出しになった女児用レオタードを身につけた私が発展場に放置されたら、肉便器として使う方はいらっしゃいますか。

2026/02/16 07:19
マイリストに追加
引用元ページをみる
女児用レオタードを身につけて皆様の肉棒をお受け入れする変態バレリーナ少女肉便器になるための練習としてアナルにディルドを挿入して自ら腰を動かして喘ぐ姿を動画でご覧ください。
そして変態バレリーナ少女肉便器のアナルにザーメンミルクを注入されたい方はメール、コメントにてお知らせください。
主人様から「少し離れたところにある発展場の公園があるから、暖かくなったらそこで放置するか」と告げられています。

2026/02/15 07:36
マイリストに追加
引用元ページをみる
皆様、胸部と臀部の布が切り取られ露出仕様になったチャコットの女児用レオタードを身につけた変態バレリーナ女装奴隷が肉便器になるための練習としてアナルにディルドを挿入して自ら腰を動かしながら喘いで涎を垂らしている恥ずかしい姿を動画でご覧になり、この格好で執行してほしい調教や拷問を命じてください。

2026/02/12 07:39
マイリストに追加
引用元ページをみる
「プラグでアナルも拡張されているからそのまま肉便器になる練習をするぞ」と主人様から告げられ、変態露出バレリーナ少女女装奴隷姿でアナルにディルドを挿入してピストンする肉便器練習調教をお受けしました。
動画は複数の閲覧希望があれば公開するそうで今回もノルマを言い渡されました。
皆様、アナルセックスの練習として自ら腰を動かしながら喘いで涎を垂らしている姿を見てほしいので、メールかコメントをお願いします。

2026/02/10 07:33
マイリストに追加
引用元ページをみる
昨夏に撮影したマイクロビキニ女装子のグラビア画像
上にある家のマークをタップしたリンク先の掲示板でも公開しています
よろしければご覧いただき、イイねの投票をお願いいたします

2026/02/09 07:22
マイリストに追加
引用元ページをみる
野外調教は寒さが緩み外出が主人様の体調に支障がでない頃に再開すると告げられていますが、そのための練習として変態露出バレリーナ少女女装奴隷姿でアナルプラグにリードをつけて四つん這いになって歩き、ちんちんをする犬散歩を屋敷の廊下でお受けしました。
育乳調教も続いています。

2026/02/07 07:31
マイリストに追加
引用元ページをみる
スカートがついたピンクのチャコットの女児用レオタードの胸部と臀部の布を切り取られ乳首とアナルが丸出しの変態露出バレリーナ少女女装奴隷姿で浣腸脱糞やプラグ挿入など一連のアナルへの調教をお受けした後、露出している乳首への調教を執行すると告げられました。
主人様から「育乳して乳首を肥大させた方が食べ応えあるよな」と言われた後、乳首に吸引器を当てられネジを最大まで回して長時間乳首が鬱血がする状態を維持する乳首吸引育乳調教をお受けしました。
状況確認で一度吸引器が外されたときに乳首のトップから…全文

2026/02/05 06:40
マイリストに追加
引用元ページをみる
皆様、変態バレリーナ少女女装奴隷がアナルにプラグを挿入され、常にアナルが2cm開いた状態になり、肛門括約筋を動かしてプラグ中央のホールから腸液を漏らしながらアナルプラグをピストンさせている恥ずかしい姿を動画でご覧ください。
そして、アナルプラグの中央にある直径1.6cmのホールを使った調教を命じてください。

2026/02/03 06:32
マイリストに追加
引用元ページをみる
調教画像の公開は執行数日後になりますが、前回の画像をご覧いただいた直後に「プラグの穴を開いて腸液を垂らしてほしい」というメールが複数届いたと主人様から告げられ、一連の調教を終え女児用ショーツ一枚に着替えたのですが、再度変態バレリーナ少女女装奴隷となるよう命ぜられてアナルにプラグを挿入されました。
アナルプラグは中が空洞になっているためサイズが大きく、挿入されると常にアナルが2cm開いた状態になります。
そして、しばらく経ってからプラグのシャフトが抜かれ空洞から腸液が漏れました。
…全文

2026/02/01 08:20
マイリストに追加
引用元ページをみる
スカートがついたピンクのチャコットの女児用レオタードの胸部と臀部の布を切り取られて乳首とアナルが丸出しになり、ここ数日は変態露出バレリーナ少女女装奴隷となり過ごし、昨日はアナルプラグの挿入と臀部に淫紋の施しをお受けしました。
アナルプラグは最もくびれているところでも2cmで、常にアナルが広がっている状態のため、リングがついたシャフトを抜くと腸液が漏れてきます。
「暖かくなってこの格好で犬散歩調教をするときはリードをアナルプラグにつけようか」と主人様から告げられ、アナルプラグに犬用のリ…全文

2026/01/29 06:26
マイリストに追加
引用元ページをみる
ケツ穴大好き殿

素敵なご提案ありがとうございます。
ただ、変態女装奴隷の着衣は季節を問わず女性用か女児用の下着、水着、レオタードとしており服は一切与えておりません。
こちらからの提案ですが、画像のようなセーラー服の形状をしたコスプレ下着での野外脱糞でいかがでしょうか?
併せて今後の変態女装奴隷の調教時の姿について、現在の全頭マスクと顔面ハーネスの他にビキニ女装時に着用を命じるセミロングのウィッグでの調教も検討していますが、ぜひ貴殿のご意見、ご意向も伺いたいです。

2026/01/28 07:07
マイリストに追加
引用元ページをみる
イモータン様
ケツ穴大好き様
他希望された皆様

多くの閲覧希望ありがとうございます。

主人様が「お前はうんこを漏らす姿が好まれているようだから、皆様から浣腸お漏らしの着衣と脱糞調教の場所を命じてもらえ」と告げられ、無修正の排泄物画像のアップを指示されました。
私の排泄物をご覧になり、皆様が望まれる浣腸お漏らしの着衣と脱糞調教の場所を命じてください。

2026/01/27 06:30
マイリストに追加
引用元ページをみる
皆様、お尻を丸出しにされた変態バレリーナ少女女装奴隷が浣腸されてアナルから大量に脱糞する恥ずかしい姿を動画でご覧になり、さらに私への変態で恥ずかしい調教や苦痛を感じる拷問を命じてください。
排泄物の画像はモザイク処理をしていますが、こちらも希望が2件以上あればモザイクなしを公開すると主人様から告げられています。

2026/01/26 06:42
マイリストに追加
引用元ページをみる
胸部と臀部の布が切り取られて乳首とアナルが露出したスカートつきのチャコットの女児用レオタードとタイツを身につけた変態バレリーナ少女女装奴隷姿でアナルに浣腸液を注入され大量に排泄する浣腸脱糞調教をお受けしました。
動画は閲覧希望が2件以上あれば公開になります。皆様、オワコン判定されないために動画閲覧希望のメールまたはコメントをお願いいたします。
次へ
トップページへ戻る