【にゃこ(ビキニ・スク水・女児レオタード・SM調教】の画像一覧

にゃこ(ビキニ・スク水・女児レオタード・SM調教

2026/05/03 07:03
マイリストに追加
引用元ページをみる
5月15日(土)に都内のハッテン映画館に出張する際、同日夜に有料ハッテン店へ行き、動画のように店内で穴開きレオタードを着用して肉便器になって来るよう主人様から命ぜられました。
私は男性を恋愛対象とはしていませんが、先日主人様から「お前は男から肉便器として活用される存在になり、お前は男を愛して愛撫をする奴隷になれ」と告げられ、ここしばらくはそのようなAV作品を見てオナニーをすることを命ぜられ、男性に興奮するよう躾けられています。
今後私はどうなるのか不安です。

2026/05/01 06:19
マイリストに追加
引用元ページをみる
【日程ほぼ確定】
5月16日(土)昼または深夜(もしくは両方)に変態女装奴隷を都内のハッテン映画館に出張させます。

変態女装奴隷の体型に入館時に着用させる服装の画像を用いて、生成AIにイメージを作らせました。

ここまで可愛くなるかは現在教え込んでいるメイクの技術によりますが、こんな変態女装奴隷に痴漢して肉便器として活用したい方はメールまたはコメントでご連絡ください。

具体的な映画館を知りたい方もお知らせください。

2026/04/29 06:37
マイリストに追加
引用元ページをみる
皆様、拷問調教の火責めとして乳首火炙りをお受けしている変態水泳少女女装奴隷の姿を動画でご覧ください。

こちらの動画にもノルマを言い渡されませんでした。
ここ数日は主人様のお考えが気になって不安で仕方がありません。

2026/04/27 07:09
マイリストに追加
引用元ページをみる
都内のハッテン映画館に出張させるときの着衣として画像のミニスカートを見せたら過度に恥ずかしがる反応を見せたので、これにしようかと検討しています。
ただ、丈が21cmしかないため履かせる女児パンツが常にはみ出ることが予想され、場合によっては職質を受け調べられる恐れもあります。
画像のミニスカートで電車に乗って移動するのは特に問題ないか、ミニスカートでの女装を経験された方や女装に明るい方がいらっしゃいましたらぜひメールまたはコメントにてご教示ください。

2026/04/26 07:07
マイリストに追加
引用元ページをみる
乳首火炙り拷問調教の前に乳首に大量の熱蝋を垂らしていただいた後、股間にも大量に熱蝋を垂らしていただきました。

今回は動画投稿にあたり、これまでにあったノルマも命ぜられなくなりました。これまでと違って正直不安を感じています。

2026/04/25 07:13
マイリストに追加
引用元ページをみる
【定期】
5月16日(土)、17日(日)どちらかに変態女装奴隷を都内のハッテン映画館に出張させます。

館内では3種類の着衣になるよう命じます。
今のところ
①移動の際に着用したブラウス&スカート姿
②赤いマイクロビキニ
③白い女児用レオタード
いずれの着衣でも痴漢されて、希望の方には肉便器として活用いただきます。

変態女装奴隷に痴漢したい方、肉便器として活用したい方はメールまたはコメントにてお知らせください。

2026/04/24 07:38
マイリストに追加
引用元ページをみる
乳首の後は股間にもたっぷり熱蝋を垂らしてくださいました。

⬆️ブルースカイやXアカウント作成も含め、主人様は何かお考えがあるようです。

2026/04/23 07:23
マイリストに追加
引用元ページをみる
来月の変態女装奴隷ハッテン映画館出張の際に多くの方に見て触って便器扱いしていただくため、女装子さんとの交流を深めるためにブルースカイも始めました。
基本はXと同じ内容を投稿していますが、現在派遣を考えているハッテンのお店の他、多くの変態な方がブルスカを利用されているので、閲覧してても愉快です。
⬆️の家マークから行くことができます。

2026/04/22 06:37
マイリストに追加
引用元ページをみる
今回の罰拷問である乳首火炙りの前にお受けした熱蝋調教は、火傷しそうなくらいに熱い仏壇蝋燭の熱蝋を両方の乳首にたっぷり垂らしていただきました。
主人様から何度も躾けていただきましたので、私の身体は乳首が刺されて敏感な乳首に高温の蝋が垂れても熱いとは言わず、蝋の熱さに喘ぐようになりました。
そんな恥ずかしい喘ぎ声を聞いてください。

2026/04/20 07:21
マイリストに追加
引用元ページをみる
皆様、極太注射針を十字に刺され敏感になった乳首に仏壇蝋燭の熱蝋を垂らされて喘いでいる変態水泳少女女装奴隷の姿を動画でご覧ください。

2026/04/19 06:59
マイリストに追加
引用元ページをみる
私が都内に連れて行ければと思っていますが、持病の影響で身体も弱くなってきました。
変態女装奴隷を収監して飼っていただける方を募集することも検討しています。

2026/04/18 07:47
マイリストに追加
引用元ページをみる
変態水泳少女女装奴隷への第3回罰拷問で兼ねてから執行を言い渡されていた乳首に注射針を刺してからの熱蝋調教と乳首火責めをお受けしました。
まずは熱蝋調教として両方の乳首に熱蝋を垂らされました。
主人様が用いる蝋燭はSM用ではない普通の蝋燭のため蝋が本当に熱いのですが、私はその熱さにも喘ぐ身体に躾けられました。
今回も動画視聴希望ノルマを言い渡されています。メールかコメントにて閲覧希望を送ってください。

2026/04/17 07:09
マイリストに追加
引用元ページをみる
ミニスカートを含め当日の着衣は直前まで教えないと言われています。
皆様からの希望はまだ受け付けているそうです。

2026/04/16 07:30
マイリストに追加
引用元ページをみる
都内のハッテン映画館に出張させる前日の5月15日(金)に、私の友人の知り合いがやっている都内のハプニングバーに変態女装奴隷を向かわせることも考えています。
SMプレイができる施設があるそうで、女装子で入店させ、店内で着替えさせて調教してほしい雰囲気を出すよう命じるつもりつもりです。
ハプニングバーでの着衣はマイクロビキニ、スクール水着、レオタードどれが良いでしょうか?それとも女児用パンツ一枚で過ごさせましょうか?
皆様命じてやってください。

2026/04/15 07:17
マイリストに追加
引用元ページをみる
皆様、極太注射針を乳首に十字刺しにする乳首針刺し針責め十字針刺し調教をお受けし、針先が角材に刺さって磔状態になった乳首に、火がついたタバコの先端をあてる乳首根性焼きをお受けしているにもかかわらず、タバコの火で乳首を撫でられて熱さに感じて喘いでいる変態水泳少女女装奴隷の乳首を動画でご覧ください。

2026/04/14 06:11
マイリストに追加
引用元ページをみる
都内のハッテン映画館に出張させて痴漢されたり、肉便器にされたりする計画ですが、今のところ5月16日(土)に実行予定です。
都内までは電車で移動させますが、女児パンツ一枚やレオタード姿で乗せる訳には参りませんので、ウィッグをかぶらせ、画像のような女性用のブラウスとミニスカートを着用させ、ニーハイソックスを履かせた清楚系または地雷系の女の子のような姿にさせて移動するよう命じます。
勿論下着は女児用ショーツを履かせ、階段でパンチラさせることも命じます。
痴漢、肉便器利用の希望を募りま…全文

2026/04/13 06:27
マイリストに追加
引用元ページをみる
今回の変態水泳少女女装奴隷姿での罰拷問にて、私は許可を得ずに主人様の居間でおしっこを漏らす粗相をしましたので、追加罰として乳首根性焼きをお受けすることになりました。
乳首に刺された注射針を角材に刺して磔にされ身動きできない状態で、主人様が愛飲のタバコ「COOL」に火をつけて吸われた後、火がついたタバコの先で乳首を撫でられ、押し当てられました。
熱さに悶え喘ぐ姿は動画撮影されました。今回も複数人の希望がノルマとされています。皆様、動画閲覧希望のメールまたはコメントをお願いします。
…全文

2026/04/12 07:25
マイリストに追加
引用元ページをみる
Xアカウント開設希望が10名に到達したので先程作成しました。
上にある赤い家のマークからアクセスしてください。
アカウントが凍結されないよう、アングルを工夫したり画像を加工したりしますので、こちらで公開するものよりは和らいだ内容になりますことをご了承ください。
プロフィールはマイクロビキニ女装子、ヘッダーは乳首釘打ち拷問の画像として、挨拶がわりにこちらの変態女装奴隷の象徴的な画像をポストしました。

2026/04/11 07:18
マイリストに追加
引用元ページをみる
皆様、敏感な乳首の神経に電流を流され悶え喘ぎながら乳首に迫る火に怯える変態水泳少女女装奴隷の姿を動画でご覧ください。

そして、主人様から以下について皆様からご意見を伺うよう命ぜられています。
① Xアカウント開設(あと4人希望があれば作るとおっしゃっています)
② 都内ハッテン映画館出張調教で移動時に着用する女性用着衣(女装して電車に乗ります)
映画館ではマイクロビキニ女装子か変態水泳少女女装奴隷姿になって多く男性の方から私の恥ずかしい姿を見てもらい、痴漢されたり…全文

2026/04/10 06:33
マイリストに追加
引用元ページをみる
既に他所の掲示板や一部の方にはメールにてお伝えしていますが、現在画像のマイクロビキニ女装子姿で、都内のハッテン映画館に派遣させ、痴漢されたり肉便器になってきて、必ず撮影してくることを命じようと考えております。
本当は私が現地に出向きたいところですが、持病により遠出が難しいこと、そもそも私が女性のため派遣先の映画館に入れないことから出張させようと検討しています。
これまでの野外調教画像からご承知かと思いますが、変態女装奴隷を収監している場所は都内から北に300km程離れた自然豊かな場所…全文

2026/04/09 06:06
マイリストに追加
引用元ページをみる
浣腸と肉便器練習調教の後、変態水泳少女女装奴隷は肉便器になり損ねた3回目の罰拷問である乳首針刺し十字針貫通針責めと乳首火炙り火責めをお受けするため調教室に入り、両方の乳首に太さが1ミリ以上ある18Gの極太注射針を十字に刺していただきました。
その後十字架に磔にされ、最近主人様がお気に召されている針を電極にした電流調教と針に蝋燭を刺して点火する火責めを同時に執行する拷問調教をお受けしました。
今回の動画公開も閲覧希望2件のノルマを言い渡されています。
皆様、敏感な乳首の神経に電流…全文

2026/04/08 07:39
マイリストに追加
引用元ページをみる
変態女装奴隷をさらに辱めて恥ずかしい姿を晒すことと、閲覧者の新規獲得のために変態女装奴隷とビキニ女装子のXアカウントを作成することを検討中です。
メール、コメントにてフォローをお約束することを表明いただいた方が10名いたら作成します。

2026/04/07 06:08
マイリストに追加
引用元ページをみる
ご新規様より2件の閲覧希望があったと主人様がおっしゃり、動画を公開するよう命ぜられました。
皆様、変態水泳少女女装奴隷がアナルプラグを挿入され、肛門括約筋を動かすとアナルプラグも動く恥ずかしい姿を動画でご覧ください。
そして、穴開きスク水を着用した変態水泳少女女装奴隷や穴開きレオタードを着用した変態バレリーナ少女女装奴隷が肛門にアナルプラグを挿入された恥ずかしい姿で執行してほしい調教を命じてください。

2026/04/05 07:00
マイリストに追加
引用元ページをみる
私のアナルに挿入いただいたプラグは一番太い箇所で3.7cmあり、装着していると常にアナルが2cmは開いた状態になっています。
撮影当時はまだ寒く主人様は長時間野外に出るのは難しいことから、私は屋敷の玄関で変態水泳少女女装奴隷姿での野外牝犬散歩と放置調教再開に向けた練習をお受けしました。
肛門括約筋が動いてプラグも動く様子を動画で撮影されました。こちらも閲覧希望のノルマを言い渡され、新規様1名獲得だそうです。
皆様、閲覧希望のメールかコメントをお願いします。

2026/04/03 07:11
マイリストに追加
引用元ページをみる
肉便器練習調教の後は主人様からアナルプラグを挿入いただき、シャフトのリングにリードをつけて四つん這いで歩く犬散歩練習調教をお受けしました。
「乳首ピアスにリードをつけたときは引っ張りながら歩いたが、今後はアナルプラグにリードをつけているからお前から歩くんだぞ」と告げられ、調教をお受けしたときはまだ寒かったので屋敷の廊下を何度も往復して、さらにちんちんも命ぜられました。

2026/04/02 07:32
マイリストに追加
引用元ページをみる
いつもご覧いただきありがとうございます。
動画の通り肉便器練習調教にあたり強制脱糞と水浣腸による腸内洗浄を執行したためディルドにうんこが付着することはありませんでした。
ご期待に添えず申し訳ございません。

2026/04/01 06:31
マイリストに追加
引用元ページをみる
「閲覧希望メール2件で前回と同じ方だから、今後は新規の方からの閲覧希望をノルマにするか」と主人様から告げられました。
皆様に変態水泳少女女装奴隷が肉便器になるための練習としてディルドを使ってアナルセックスをして喘いでいる姿を動画でご覧いただき、今後の調教をコメントやメールで命じてください。

2026/03/30 06:48
マイリストに追加
引用元ページをみる
脱糞と水浣腸で腸内を洗浄された後、主人様から「肉便器として使ってもらえるよう練習だ」と告げられ調教室に入り、アナルに男性器を模ったディルドを挿入して自らピストン運動をするアナルセックス練習調教をお受けしました。
ディルドをアナルの奥まで挿入すると喘ぎ声が出てしまい、涎も垂らしてしまいました。
今回も動画閲覧希望のノルマを言い渡されてオワコンか否かを試すそうです。
皆様、変態水泳少女女装奴隷が肉便器となるためアナルセックスをしている姿を見せろと命じてください。

2026/03/29 07:56
マイリストに追加
引用元ページをみる
メールにて質問をいただきましたので、こちらにて回答いたします。

便器なめは得意でしょうか?

得意不得意関係なく便器舐めは調教として執行しています。
肉便器として活用してもらうため変態水泳少女女装奴隷姿にさせて公衆トイレに連れて行き、乳首ピアスと便器の手すりをリードでつなぎ、手錠と足枷をつけて拘束状態でしばらく放置しましたが、約束の方も他の方も肉便器として活用してもらえなかったときに、便器舐めをさせました。
動画を公開しますので、ぜひどの姿で便器舐めをさせた…全文

2026/03/27 06:58
マイリストに追加
引用元ページをみる
皆様、変態水泳少女女装奴隷がで水浣腸調教をお受けして、アナルから大量に水を噴出し透明な水から排泄物で汚れた水に変わる様子を動画でご覧ください。

そして、昨日主人様からお伺いがありました今後の調教時の姿について
①ウィッグをつけた女装子姿
②従来の全頭マスクと顔面ハーネス
どちらが良いか番号だけで構いませんので、ぜひ命令してください。
次へ
トップページへ戻る