当サイトが選んだガチでおすすめの女装動画
【乳首調教中】の画像一覧
乳首調教中
2025/08/02 07:01
皆様、乳輪に淫紋が施された乳首に釘が打ち込まれ角材に磔にされた状態で、火がついたタバコで乳首を撫でられる乳首根性焼きをお受けして、熱さに鳴いている変態女装奴隷の姿を動画でご覧になり、汚い言葉で罵ってください。
乳首調教中
2025/08/01 06:25
私の乳首は主人様に喫食される運命にあるので、その過程で乳首に施される全ての調教はお受けしなければなりません。
最終拷問調教の乳首喫食では画像のように乳首釘打ちで磔にされてから火炙りにされますが、その予行として乳首根性焼きが執行されました。
愛飲されているタバコのCOOLに火がつけられ、主人様から「乳輪に淫紋がついた変態でいやらしい乳首を可愛いがってやるよ」と告げられると、タバコの火のついた部分で何度も私の乳首を撫でられました。
動画は閲覧希望があれば公開するそうです。
最終拷問調教の乳首喫食では画像のように乳首釘打ちで磔にされてから火炙りにされますが、その予行として乳首根性焼きが執行されました。
愛飲されているタバコのCOOLに火がつけられ、主人様から「乳輪に淫紋がついた変態でいやらしい乳首を可愛いがってやるよ」と告げられると、タバコの火のついた部分で何度も私の乳首を撫でられました。
動画は閲覧希望があれば公開するそうです。
乳首調教中
2025/07/30 07:12
乳首釘打ち拷問調教が執行され、私は両方の乳首に釘が打ち込まれ角材に磔にされた状態で1日放置されました。
最終拷問調教ではこの状態で乳首を火炙りにされてから切除され、主人様に喫食されます。
このときは1日放置された後、火炙りのリハーサルとして乳首根性焼きをお受けしました。
ご覧になりたい方はメールまたはコメントにてお知らせください。
最終拷問調教ではこの状態で乳首を火炙りにされてから切除され、主人様に喫食されます。
このときは1日放置された後、火炙りのリハーサルとして乳首根性焼きをお受けしました。
ご覧になりたい方はメールまたはコメントにてお知らせください。
乳首調教中
2025/07/29 06:24
乳首ピアスを電極に乳首の神経に直接電流を流し強制的に鳴き喘ぐ乳首電流強制嗚咽調教の後、私は椅子に座るよう命ぜられ後ろ手で手錠をされた後、角材がついた机が用意されて「最終調教の手前までの予行をする」と告げられ、乳首に釘の先端が刺さりました。
恐怖で身体が震えましたが、主人様は容赦なく鉄槌を釘に当て、私の乳首に釘を打ち込んで、乳首が釘を貫通して磔状態にされました。
恐怖で身体が震えましたが、主人様は容赦なく鉄槌を釘に当て、私の乳首に釘を打ち込んで、乳首が釘を貫通して磔状態にされました。
乳首調教中
2025/07/20 07:17
死刑が執行当日に告知されるのと同様、私への拷問罰も突然告知され即執行されます。
6月にお受けした蟲調教で命ぜられた通りに悩ましい嗚咽を漏らしながらザーメンミルクを出さなかったことに対する罰として、強制嗚咽と最終調教乳首喫食の予行罰が昨日言い渡され、即執行のため調教室に連れて行かれ、十字架に磔にされました。
着用していたチャコットの女児用レオタードの胸部が切り取られ、乳首ピアスと口枷を鎖でつなぎ、頭を動かせない状態にされたら、乳首ピアスに電極がつけられ乳首への電流調教による強制嗚咽の罰…全文
6月にお受けした蟲調教で命ぜられた通りに悩ましい嗚咽を漏らしながらザーメンミルクを出さなかったことに対する罰として、強制嗚咽と最終調教乳首喫食の予行罰が昨日言い渡され、即執行のため調教室に連れて行かれ、十字架に磔にされました。
着用していたチャコットの女児用レオタードの胸部が切り取られ、乳首ピアスと口枷を鎖でつなぎ、頭を動かせない状態にされたら、乳首ピアスに電極がつけられ乳首への電流調教による強制嗚咽の罰…全文
乳首調教中
2025/07/10 17:39
初めまして。
既婚で化粧できないですけど女装してます。
今乳首肥大させたくて頑張ってます!どなたか情報交換できる方いませんか?カカオできる方いたら嬉しいです。
既婚で化粧できないですけど女装してます。
今乳首肥大させたくて頑張ってます!どなたか情報交換できる方いませんか?カカオできる方いたら嬉しいです。
乳首調教中
2025/07/07 06:42
昨日施術された乳首ピアスが安定したので、乳首ピアスにリードをつけて引っ張られながら四つん這いで歩く野外牝犬散歩調教をお受けしました。
ワコールの女子中学生向けジュニアショーツ一枚だけを履かされ、手錠と足枷に加え、口枷と乳首ピアスを鎖でつなぎ南京錠でロックされ顔を動かすと乳首が刺激される姿になり、このまま数日過ごして、毎日牝犬散歩調教をお受けすることを命ぜられました。
私はこんな変態極まりない格好で野外に連れ出されて調教をお受けすることに喜び興奮する身体になるよう主人様から躾けていただ…全文
ワコールの女子中学生向けジュニアショーツ一枚だけを履かされ、手錠と足枷に加え、口枷と乳首ピアスを鎖でつなぎ南京錠でロックされ顔を動かすと乳首が刺激される姿になり、このまま数日過ごして、毎日牝犬散歩調教をお受けすることを命ぜられました。
私はこんな変態極まりない格好で野外に連れ出されて調教をお受けすることに喜び興奮する身体になるよう主人様から躾けていただ…全文
乳首調教中
2025/07/05 11:16
久しぶりに吸引してみた❤️吸引した後に器具で乳首挟み低周波を流します。強烈な刺激で喘ぎ声が自然と大きくなってしまいます、誰か年配男性に縛られて虐められたい❤️
乳首調教中
2025/06/04 22:37
ふぉん様
シャクル取付けて見ましたが面白くなかったです。(笑)
なのでほぼ満タン(500ml)のソープ容器を吊ってみました。引っ張られて重さは感じるのですが、痛くないので乳首が切れる限界が分かりません!!
遊んだ後は小指突っ込んでみました。
シャクル取付けて見ましたが面白くなかったです。(笑)
なのでほぼ満タン(500ml)のソープ容器を吊ってみました。引っ張られて重さは感じるのですが、痛くないので乳首が切れる限界が分かりません!!
遊んだ後は小指突っ込んでみました。
乳首調教中
2025/06/01 12:52
いつも似たような画像ばかりになってしまっていますが、吸引後にOリングをつけてから暫く経っていい具合に乳首が膨らんできました。
こうしているだけで仮性包茎の先っぽの中に我慢汁が溜まってしまうのですが、それを舐めて味わったり、乳首につけてコリコリしたり、皮の中に指を入れてくちゅくちゅしてしまう変態です。
こうしているだけで仮性包茎の先っぽの中に我慢汁が溜まってしまうのですが、それを舐めて味わったり、乳首につけてコリコリしたり、皮の中に指を入れてくちゅくちゅしてしまう変態です。