【スク水・レオタード・競泳水着など、密着感が堪らない・・・・♪】の画像一覧
スク水・レオタード・競泳水着など、密着感が堪らない・・・・♪
2025/12/12 07:05
皆様、スカートがついたピンクのチャコットの女児用レオタードと白いタイツを身につけ、後ろ手で金属製の手錠をかけられ、首輪に犬用リードをつけられ引っ張られる変態バレリーナ女装奴隷への調教を命じてください。
スク水・レオタード・競泳水着など、密着感が堪らない・・・・♪
2025/11/23 07:47
チャコットのジュニアサイズの女児用レオタードを身につけた変態バレリーナ少女女装奴隷姿での野外調教。
リボン柄のクリーム色の生地で女児用サイズなので着用すると生地が伸びて全裸同然になり、乳首ピアスも淫紋もまる分かりになります。
主人様から「女の子用のレオタードを着ているなんて変態極まりないないな、しかも全部透けて全裸同然なんて恥ずかしくてみっともないな。そんな姿のまま拘束してやる。」と告げられ、公園の展望台の柵と足枷を鎖でつながれ、手錠を後ろ手でかけられ身動きできない状態にされて放置さ…全文
リボン柄のクリーム色の生地で女児用サイズなので着用すると生地が伸びて全裸同然になり、乳首ピアスも淫紋もまる分かりになります。
主人様から「女の子用のレオタードを着ているなんて変態極まりないないな、しかも全部透けて全裸同然なんて恥ずかしくてみっともないな。そんな姿のまま拘束してやる。」と告げられ、公園の展望台の柵と足枷を鎖でつながれ、手錠を後ろ手でかけられ身動きできない状態にされて放置さ…全文
2025/11/09 02:53
さすがに、身長が158センチしかない私でもジュニアサイズはキツイです😅
お胸はポケットタオルとパットを使って下はタックを使ってます。
お胸はポケットタオルとパットを使って下はタックを使ってます。
2025/11/05 06:43
主人様の屋敷に収監され日々恥ずかしい調教をお受けする変態女装奴隷です。
私の着衣は季節を問わず女性用か女児用の下着、水着、レオタードのみと奴隷契約を交わしており、特にレオタードは着用したときに生地が伸びて透けて全裸に見え変態さを増すことから、主人様がフリマアプリで購入した女の子がバレエのレッスンで使った女児用レオタードの着用を命ぜられ、タグに名前が残っているときは「◯◯ちゃんがレッスンで使ったレオタードを変態女装奴隷が着てごめんなさい」と言えなどと主人様から命ぜられます。
画像はレオ…全文
私の着衣は季節を問わず女性用か女児用の下着、水着、レオタードのみと奴隷契約を交わしており、特にレオタードは着用したときに生地が伸びて透けて全裸に見え変態さを増すことから、主人様がフリマアプリで購入した女の子がバレエのレッスンで使った女児用レオタードの着用を命ぜられ、タグに名前が残っているときは「◯◯ちゃんがレッスンで使ったレオタードを変態女装奴隷が着てごめんなさい」と言えなどと主人様から命ぜられます。
画像はレオ…全文
2025/10/31 07:42
サイドのピンクのロゴがかわいいアリーナのスクール水着を身につけて川で水遊びをしました(//∇//)
乳首ピアスが浮き出て恥ずかしい(//∇//)
乳首ピアスが浮き出て恥ずかしい(//∇//)
2025/08/02 05:40
ぬめり素材のスク水を着てみました。
興奮して中で大きくなっちゃってます。
興奮して中で大きくなっちゃってます。
2024/12/15 13:16
これもミズノがSPEEDOと提携した最初期の競泳水着です。
ナイロン100%でほとんど伸縮性がない極薄生地でギチギチです。
ナイロン100%でほとんど伸縮性がない極薄生地でギチギチです。
2024/10/11 18:28
昭和時代の水泳帽ですね。時折ネットで見かけますが、私も気に入っていて
購入したことがあります。
この画像は昭和40年代?のものと思われる写真をカラー化したものです。
当時はこんなスタイルが普通でしたね。
購入したことがあります。
この画像は昭和40年代?のものと思われる写真をカラー化したものです。
当時はこんなスタイルが普通でしたね。